Honda Civic 5d - стоит ли?

metalalex

Новичок
Здравствуйте всем! Подвернулась возможность приобрести сабж - 2009 года, официал, комплектация - самая максимальная ( включая кож.салон ). пробег 6000км. Цена вопроса - 23000 бакинских. Очень нравится м снаружи, и внутри. Мощности тоже достаточно. Но смущает немного робот.... Много поперечитывал из этого форума, но пока не могу определиться - стоит ли она этих денег??? подскажите, люди добрые своё имхо.
ЗЫ я так понял, что если ездить на лепестках и при остановке переводить на нейтраль, то проблем с коробкой не будет?

искали конечно ( и читали ). в данном случае вопрос поставлен - стоит ли она этих денег?

в клубе владельцев и любителей сивиков ответа кроме как "конечно стоит" не услышите. практически у всех, у кого 5Д, у всех робот.
Тему на форуме про робот и проблемы с ним, думаю, уже видели.

Ладно, извините, что побеспокоил. просто думал,что кто нибудь ещё чего нибудь добавит.
Тему закрывайте в таком случае, и большое вам человеческое спасибо.

Просто добавлять особо нечего. Машина стоит своих денег. В России в аналогичной комплектации машины стоят дороже космолета. Те, что дешевле, те оборудованы беднее. 6000 для сивика - не пробег. Так что думаю, что в выборе не ошибетесь, если согласитесь на сделку. И мы сможем поздравить Вас с приобритением и вливанием в наши ряды)))

Гоняю на своем Civic 5Dя оченб доволен
быстрая,маневренная,по пробкам можно пролезть
и внутри под космос сделана
Девчонкам нравиться

А где то инфа проскальзнула же, что с 2009 вроде будут ставить на 5Д "автомат"

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу