Флуд на околофотографические темы

Не, просто я смотрю, на что обращают внимание типа гуру фотографии на форумах, которые в основном ФО занимаются, но ни кто не видит их работ. Сумничал :)
А так мне нравится! Эмоционально и прикольно. Костику бы на работу такую повесить в рамочке было бы забавно;)

дада)) знаю я этих псевдо гуру))) наелась)) если б еще по делу было у них это)
кадрировать можно как угодно - главное, чтобы было логично и понятно, что та или иная часть тела принадлежит снимаемому человеку... Например, на фото снизу не понятно - моя это рука.. или кто-то решил мне голову подержать))) это уже ошибка композиции/кадрирования))
а с Костей единственный косяк в позе - нога, которая к зрителю ближе, чем голова. По идее так снимать нельзя, но мне этот ракурс понравился))

Вложения

• x_918b3aae.jpg
    x_918b3aae.jpg
    23,3 KB · Просмотры: 34
Ну собственно и у медведа тоже лапы по тому же принципу с кадре. А у Кости такой рабочий врачебный кед. Но то, что второй кед отсечен мне действительно бросилось в глаза. По поводу руки это уже вспомнил тех самых гуру.
Слушай, а это классная идея для портфолио линейки обуви на примере профессий. Креатифф?

Олеж, там кончик кроссовка)) чего там отсекать?) 2 миллиметра?))

Давай, заряжай съемку)))

ок, что про эту скажешь, гуру?)

Вложения

• DSC_0202-vi.jpg
    DSC_0202-vi.jpg
    205 KB · Просмотры: 30
Шмишная такая))
мне пока нечем заряжать:( м.б. Завтра за фотиком поеду...

если не вернут,бери с них бумажку о причинах и скажи, что нафиг в суд пойдешь)

еще кусочки Костика)

Вложения

• DSC_0096-vi.jpg
    DSC_0096-vi.jpg
    229,8 KB · Просмотры: 44
  • DSC_0082-vi.jpg
    DSC_0082-vi.jpg
    230,1 KB · Просмотры: 42
Ниасилил байёнетное крепление:
08jay3.jpg

ездил я тута в Да Лат... Ну это как бы Вьетнамский ПарЫж... Хреньцузы там от жары и москитов прятались...

http://vkontakte.ru/album34675524_100076247

Ребят, если выкладываете фотки для всеобщего обозрения - выкладывайте их на общедоступные галереи. Чтобы смотреть фотки вконтакте и прочих одноклассниках - там надо регистрироваться - не у всех есть там аккаунт или желание его завести.

нет, конечно, у половины закрыты выходы на вконтакте и прочую социалку.

Попробуй выкладывать в пикассу или другие фотосервисы. Пикасса удобна тем, что есть клиентский софт для органайзинга фото на компьютере этот же софт берет на себя гимор по выкладыванию фото на внешний фотохостинг, нужно только один раз настроить папки.

да блин - у меня итак лайтрум с йафото... уже две библиотеки выходит))) йафото вроде с flickr синхронизируется, но там яхувский акк надо - у меня итак 4 почты)))

короче буим делать свой блох ))) все равно дофига заметок складывается, которыми комп хламить не хочется...

хто хост посоветует, хочу сам все поставить и отрисовать...) ?

буду надеяться мне гугловского надолго хватит... только, блин, пикаса это же как раз вроде гугльная тема? ))) вряд ли в яфото с ней синхра когда появится...

тут глянул сетевое окружение в маке, а там машины с виндой нарисованы старыми мониторами с синим экраном смерти на них...))

На гугле можно хранить до 1гига фоток, на фликре до 200 фоток, превышение надо оплачивать. Пока бесплатно и безлимитно вроде на photofile.ru и fotki.com(тут тока для РФ).

Чем полезен йахувский аккаунт?
Как хороший хостинг могу посоветовать вордпресс.ком или фотки.ком

вордпресс же вроде просто блог выдает, нет?

я хочу сам поковыряться с CMS, вспомнить ПыХПых, CSS и прочую хрень... Ну так - для себя)

Чем полезен йахувский аккаунт?
Как хороший хостинг могу посоветовать вордпресс.ком или фотки.ком
там много интересных служб. Например pipes просто офигителен.

у меня есть еще идея - купить во Вьетнаме домен и к хосту запарковать... .VN с моими инициалами совпадает

только он тут стоит зараза, на год 85 баксов без хоста

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу