Флуд на околофотографические темы

OlegAleN

ASIMO family
трям!
Господа фотографы и любители фотографии и фототехники. Давайте флудить на темы фото*** тут! :)

всем привет)))
ух, после курсов такой настр шикарный)))
одухотворение прям)))))
даже шестичасовое начало утра легкое))

Всем привет!Оль, это после фотокурсов ты такая воодушевленная? )

Дим, ага))
прям ваще)

Ольк, ты заинтриговала совсем со своими курсами, мне кажется, помимо одаривания молодых и симпатичных абитуриенток искусством фотографии, Ваш господин учитель еще и какие-то феромоны продуцирует в воздушном пространстве, что Вы от него в таком восторге :D очень хочу туда пойти, даже более того, наверно сначала девушке своей подарок сделаю - запишу туда. Пусть также вдохновляется ) В личку, если не сложно, скинь ссылку по теме, оч прошу. ЗАранее огромное сенькс!!!

у тебя все еще вводные общие уроки, или уже перешли на конкретику?

Дим, пока теория - там прям все-все по фото))) там пипец сколько всего оказывается))
что до препода, то я от курсов в восторге и как преподает))) а не от учителя)) сам он страшный - ужос)) но когда о фото рассказывает, так прям про все забываешь)))

ща скину ссылку)

ЗЫ правда подруга, с которой хожу, не в таком восторге)))
она половину не понимает о чем речь)))
а т.к. у меня практика и знания определенные есть, то мне оч интересно)) пробелы в знаниях заполняются))
может и это на восторг влияет))

Дим, пока теория - там прям все-все по фото))) там пипец сколько всего оказывается))
что до препода, то я от курсов в восторге и как преподает))) а не от учителя)) сам он страшный - ужос)) но когда о фото рассказывает, так прям про все забываешь)))

вот так мы - мужчины и завоевываем Ваши сердца - главное - что-нибудь наплести интересное
biggrin.gif

за ссылку спасибо!!!

ЗЫ правда подруга, с которой хожу, не в таком восторге)))
она половину не понимает о чем речь)))
а т.к. у меня практика и знания определенные есть, то мне оч интересно)) пробелы в знаниях заполняются))
может и это на восторг влияет))
Оч рад, что ты нашла своего сэнсея )))
после курсов трудоустройство гарантируется? ))

да ну тебя) глупости говоришь)

трудоустройство нужно самим себе гарантировать)))
а мы не пропадем))

нет, ну посуди сама. Мне, например, льстит, когда я о чем-либо разглагольствую, а девушки обо всем забывают )))

а на волне кризиса сменить специальность - самое то)
я на рассылку "фото недели" с фото.ру подписан - там иногда такие фотки показывают с относительно недорогих аппаратов, что закачаешься )

Дим. когда по делу говоришь и с огнем в глазах.. когда видно, что тебе самому интересно то, о чем ты говоришь.. когда видно, что ты ЗНАЕШЬ о чем говоришь.. тогда и правда можно забыть обо всем)) особенно когда предмет твоего рассказа интересен слушателю)))

я не подписана.. иногда в инете сама смотрю.. потому что много глупостей, преподнесенных с пафосом..
вчера в конце занятия смотрели фото некоторых учащихся... думала сдохну от скуки...
фото аля половина маленькой дочки на фоне сарая в деревне - сууупер художественная съемка))
почувствовала себя мега гуру фотографии после таких просмотров))

Всем привет!

Дим, и ты туда же. Не фотоаппарат снимает, а фотограф. Кстати, креативнее фотки на flickr.com, photodom.com... Например один фотограф из Японии снимает на iphone 3GS: http://sasurau.posterous.com/tag/iphone3gs многие скажут, что у него автофокус по тачу в любом месте экрана... тогда вот с iphone 3g: http://sasurau.posterous.com/tag/iphone3g
Зеркалочникам тоже могу подсказать, что снимают не дорогие объективы. Можно обойтись одной только тушкой и без объектива: http://pinhole.org/the-gallery/ и http://gallery.pinhole.ru/main.php
Креативно?

ЗЫ Дим, твой пост вырос в тему: http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/8709-publichnost-v-seti-i-kak-ustanovit-ramki/

японский сайт будет доступен через 3-5 минут.

Олькин, кстати тоже заинтересовался твоими курсами. Можешь поделиться?

Оль, тогда желаю дальнейшего профессионального роста и ежедневных фотографий семьи - это самое ценное )

OlegAlen - спасибо за суперссылки - обязательно оставлю себе для коллекции )
согласен, что работать надо руками+фотошопом )) но все равно, и от техники многое зависит, как ни крути) клавное комбинация, которая дает суперпозицию и синергию ))

всем еще раз утра!! )

Оль, я тебя распиарил )))

Я хотел показать, что вопрос техники вторичен. В руках ламмера и кэнон 1д марк 3 с оптикой л серии не сделает шедевра. Даже склоь-нибудь качественного фото. А вот в руках человека обладающего хотя бы базовыми знаниями, небольшим опытом и желанием саморазвиваться даже сони а100 с китовым стеклом поможет получить достойный результат.
Я не говорю, что техника не важна, просто на ней не надо зацикливаться.
Да, и ФШ какашку не сделает конфеткой. Например на многих фотостоках обработанные в редакторах фотки не принимаются. Снял правильно - получится хорошая карточка, не правильно - набирайся опыта, учись. Я опять же к тому, что исключать ФШ тоже не надо совсем, а надо использовать его как женскую косметику, а не как грим. Хотя и варианты грима имеют место быть, но это исключение.

Я хотел показать, что вопрос техники вторичен. В руках ламмера и кэнон 1д марк 3 с оптикой л серии не сделает шедевра. Даже склоь-нибудь качественного фото. А вот в руках человека обладающего хотя бы базовыми знаниями, небольшим опытом и желанием саморазвиваться даже сони а100 с китовым стеклом поможет получить достойный результат.
Я не говорю, что техника не важна, просто на ней не надо зацикливаться.
Да, и ФШ какашку не сделает конфеткой. Например на многих фотостоках обработанные в редакторах фотки не принимаются. Снял правильно - получится хорошая карточка, не правильно - набирайся опыта, учись. Я опять же к тому, что исключать ФШ тоже не надо совсем, а надо использовать его как женскую косметику, а не как грим. Хотя и варианты грима имеют место быть, но это исключение.

да, но в руках ламера марк все же сделает больше, чем кодак с несменной оптикой )) даже на автомате )
в остальном +100

да, но в руках ламера марк все же сделает больше, чем кодак с несменной оптикой )) даже на автомате )
в остальном +100

не сделает... там нет зеленой зоны :) и он очень требователен к адекватности настроек, шанс получить кашеобразное нечто значительно выше чем в гиперфокальном зарегулированном по всем поршням кодаке.

хорошему фотографу ФШ не нужен)))
или нужен в минимальных количествах)
Олеж, ссылку ща в личку скину)

не сделает... там нет зеленой зоны :) и он очень требователен к адекватности настроек, шанс получить кашеобразное нечто значительно выше чем в гиперфокальном зарегулированном по всем поршням кодаке.

да, шанс выше конечно, но я утверждаю лишь то, что у ламера выйдет нормальный кадр качественнее на марке, чем нарисует мыльница.
А то что зоны нет зеленой, не беда. в любом случае, методом проб и ошибок по средним параметрам все равно в меру резкая и красивая картинка получится. Там не сто миллионов настроек все же, частично все автоматизировано.

Ради прикола с удовольствием бы проверил ) правда марка нет, но взять просто китовый 450Д и мыльницу - даже здесь разница будет видна

С марком еще одна тема важна, он тяжелее, им сильнее ударить можно есичё!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу