Тормозные колодки Textar

У меня Textar на передние колодки на 4D запечатанные лежат, все хозяина не найдут......:)))

Вот уж спорный вопрос. Они насколько помнятся то-ли слишком мягкие, то-ли наоборот. Под рукой нет таблиц... если мягкие, то быстро кончаются... если твердые, то диск быстро кончится :) Поэтому не был бы так категоричен. Хотя фирма очень даже неплохая, если работает в паре с подходящими дисками. Я бы рассматривал именно для сивика 8-го Textar, EBC, ну и может Ferodo.

Nissin - это оффициальный поставщик тормозов для всех Хонд, включая мотоциклы и газонокосилки, суппорта, диски, колодки - все Nissin, на всех суппортах Хонд клеймо именно этой фирмы. То что продается на вторичном рынке - колодки NPA, окрашенные в черный цвет, конечно же несколько отличаются от поставляемых на конвейер под брендом Хонда, они немного помягче, но живут как минимум 30000, не пылят, не визжат, отменно тормозят и даже не воют на крепких оттормаживаниях, как конвейерные, и уж тем более не жрут родные им диски. Не для рекламы пишу, сам на форуме координаты Питерского поставщика Димы стрелял, просто езжу на таких колодках и многих людей знаю, которые EBC повосторгались первые 2-3 тыс. км, а к 12000 пробега пришло понимание - на хрена отдавать приличные деньги за иллюзию супер тормозов, на очень короткий срок эксплуатации с ущербом для родных тормозных дисков.

Извиняюсь конечно за то, что вторгаюсь на торговую площадку колодок Textar, но если их нет в наличии, то зачем людям голову морочить !?!

Nissin - это оффициальный поставщик тормозов для всех Хонд, включая мотоциклы и газонокосилки, суппорта, диски, колодки - все Nissin, на всех суппортах Хонд клеймо именно этой фирмы. То что продается на вторичном рынке - колодки NPA, окрашенные в черный цвет, конечно же несколько отличаются от поставляемых на конвейер под брендом Хонда, они немного помягче, но живут как минимум 30000, не пылят, не визжат, отменно тормозят и даже не воют на крепких оттормаживаниях, как конвейерные, и уж тем более не жрут родные им диски. Не для рекламы пишу, сам на форуме координаты Питерского поставщика Димы стрелял, просто езжу на таких колодках и многих людей знаю, которые EBC повосторгались первые 2-3 тыс. км, а к 12000 пробега пришло понимание - на хрена отдавать приличные деньги за иллюзию супер тормозов, на очень короткий срок эксплуатации с ущербом для родных тормозных дисков.

Извиняюсь конечно за то, что вторгаюсь на торговую площадку колодок Textar, но если их нет в наличии, то зачем людям голову морочить !?!

Я уже не продаю текстар :) Причем для справки сам себе их ставил и на них ездил. То что на хондах всех стоят ниссин - это чушь :) На 4д японской сборки, например стояло два бренда разных. Сейчас точно не скажу т.к. не помню кто был вторым, но вроде нишимбо. На 5д насколько помню вообще нет ниссина... Т.е. ниссин используется в хондах, но далеко не везде. На тапочках с правым рулем раньше брембо ставились. Сейчас что-то другое.
Про EBC - где там спортивные тормоза? Гринстаф, который все и покупают - это чисто гражданские тормоза. Там даже намека на спорт нету.

То что ниссин хорошо подошел - это отлично. Я его не ставил и отзывов слышал мало, поэтому как он себя ведет с 4д сказать мне сложно. Но, раз говоришь все отлично, то значит можно и его рекомендовать помимо ранее названных мною брендов.

ЗЫ: И на оригинальные диски клеймо никакое не ставят. Если конечно что-то не поменялось.

НА предидущем аккорде АТЕ ставили.

АТЕ точно не советую, они плохо с 8-м сивиком дружат. Мнение не лично мое, а тех, кто пользовался.

я имел ввиду завод ставил

мой знакомый механик, за свой многолетний опыт работы сделал вывод, что праввые колодки стираются больше, чем левые

А у меня почему то левая больше чем правая. Походу зависит от стиля езды.

Поставил задние колодочки!

никакого писка и гудения!

Тормозят хорошо))))

PS после постановки забыл закрутить болты на колёсах :doh: 100км проехал с наживлёнными :eek:h:

Мне не нравятся, очень пылят — диски все чёрные. Ну и звуки есть, лязг какой-то.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу