Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотрел я эту передачу.Очень похожа на заказную.
Главная дорога зато очень четко все доказала! Поставила
Для блОндинок: заказанный материал социальной направленности. На законодательном уровне правительство пока не в сосоянии запретить установку ксенона в рефлектор, так единственная попытка - это повлиять на совесть и здравые принципы суждения граждан через авторитетных лиц, т.е. НТВ.
Ведь когда Орбакайте одевается в Снежной Королеве - мы понимаем, что она плохого не посоветует и магазин Гуд, Черкизон говно. ВОт только на Черкизоне были пару палаток, которые поставляли кожу в ту самую СН.
Хотите - гоняйте с галогеном и прищуривайтесь на колдобины. Я свой выбор сделал и всех буду агитировать за безопасное (освещенное вождение). Единственная оговорка, своих денег ксенон не стоит. Ему цена за комплект максимум 1 тыс руб.
Все кто когда-то ездил на ксеноне, галоген уже обратно не поставят, т.к. "градус не понижают".
Про открытую, там по другому стоится отражатель нежеле в галогеновой фаре, и врезкой ксен лампы под рефлекторку проблему ослепления не лишить...как я уже говорил есть два типа ламп, под октрытую и линзовую.
Бред... они ставили лампы стандарта H Которые ставят все владельцы оптики под галоген ... Вообщем ксен не может норм существать в российских условиях Нешатно установленный с бюджетом меньше 1кбони поставили линзовую лампу в открытую фару, вот он и херачит, плюс по яркости лампы они не сказали.
Про пригорок особо ни чего не заметил.. но... все равно находяться люди после получения информации в подобном мягком виде доказывающих обратное..То, что в передаче показывают, что ксеноновые фары слепят на пригорке...