а меня еще нет![]()
Не работает? )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а меня еще нет![]()
Я июль - всё нармуль... Похмелился и разобрался... Феньк-с....В голосовании сейчас может быть до 5 вопросов и до 30 ответов в каждом вопросе. Может вы путаете строку для создания вопроса и строку для варианта ответа? Там идет сначала общая тема, потом вопрос и только потом ответы.
Если я просто недопонимаю вас, то пожалуйста поясните что именно там увеличить... количество возможных вопросов или количество возможных ответов?
Дима, а как сделать так, чтобы рассылки были доступны не только Питеру? Мы тоже хотим сообщать о своих встречах или ещё о какой инфе! Москва чувствует себя ущемленно...(
+1просто сделай, чтобы после регистрации первой открывалась страница нужных для знакомства тем и уж после все остальные темы форума
И ещё написание "Civic", в русской литерации в темах звучит по разному, кто-то пишит "Цивик", а кто-то "Сивик", ИМХО правильно "Сивик", звучание на американский манер. Может уже определиться, что у нас за машины "Сивики" или "Цивики"?
а буква Г копирайт нашего клуба 8))

Не пора ли цветочки убрать?
а чё, мешают?... :unsure:
Кстати да. При этом через премодерацию.Сделать одним из условий размещения объяв о купле продаже , озвучивание не толькоконтактов но и ценников.