Что бы Вы изменили в форуме?

Что-то перестали email-уведомления приходить о ЛС и т.д.
Это только у меня?

Прошу администрацию увеличить количество ячеек с 6 до, хотя бы, 15 в опросниках или вариантах ответов при создании темы с голосованием... Честное слово для благих целей с добрыми намерениями...

В голосовании сейчас может быть до 5 вопросов и до 30 ответов в каждом вопросе. Может вы путаете строку для создания вопроса и строку для варианта ответа? Там идет сначала общая тема, потом вопрос и только потом ответы.

Если я просто недопонимаю вас, то пожалуйста поясните что именно там увеличить... количество возможных вопросов или количество возможных ответов?

В голосовании сейчас может быть до 5 вопросов и до 30 ответов в каждом вопросе. Может вы путаете строку для создания вопроса и строку для варианта ответа? Там идет сначала общая тема, потом вопрос и только потом ответы.

Если я просто недопонимаю вас, то пожалуйста поясните что именно там увеличить... количество возможных вопросов или количество возможных ответов?
Я июль - всё нармуль... Похмелился и разобрался... Феньк-с....

Дима, а как сделать так, чтобы рассылки были доступны не только Питеру? Мы тоже хотим сообщать о своих встречах или ещё о какой инфе! Москва чувствует себя ущемленно...(

Дима, а как сделать так, чтобы рассылки были доступны не только Питеру? Мы тоже хотим сообщать о своих встречах или ещё о какой инфе! Москва чувствует себя ущемленно...(

Рассылки может делать в Москве Tim, Ски. Можно просто Ски текст скидывать к примеру в личку или аську, а она думаю без проблем организует... ну или мне в личку сбросить.
Просто в админку пускать народ не особо хочу т.к. там много всего можно наворотить, а потом фиг поймешь кто и где :)

Дима, внимательно всмотрелся в темы и возник ряд вопросиков...
А почему Москва и остальные регионы называются в разделе "Представительство хонда цивик в ......(обрати внимание на падежи названия городов или регионов;))" Может правильно написать "Представительство Клуба Civic-Russia в ....", я так понимаю, что от подразделения "Civic" в "Honda" нет ни одного представительства в России)
И почему именно формат "представительства", а не скажем "филиала" или просто "отделения клуба"? Тогда вопрос: а где тогда находится "Центральный/Головной офис" клуба? Наверно по месту жительства Админа?

И ещё написание "Civic", в русской литерации в темах звучит по разному, кто-то пишит "Цивик", а кто-то "Сивик", ИМХО правильно "Сивик", звучание на американский манер. Может уже определиться, что у нас за машины "Сивики" или "Цивики"?

отчасти ты прав, но никаких филиалов и отделений нету, ибо как раз тогда должно было бы быть действительно центральное отделение... никаких таких отделений у нас нет, у нас есть только представительства в регионах, и нет ничего центрального... никого не выделяем.
Но то что не хонда цивик, согласен... а то что написано там цивик, так все верно ;) Это написанно для оптимизации ядра сайта под поисковики, а не в виду корректности написания...

Сейчас созерцание более приятное)
ОК! ты админ, тебе виднее, я просто не в теме про "ядра сайта"=)

Не пора ли цветочки убрать?

просто сделай, чтобы после регистрации первой открывалась страница нужных для знакомства тем и уж после все остальные темы форума
+1

И ещё написание "Civic", в русской литерации в темах звучит по разному, кто-то пишит "Цивик", а кто-то "Сивик", ИМХО правильно "Сивик", звучание на американский манер. Может уже определиться, что у нас за машины "Сивики" или "Цивики"?

У нас СивеГ и Рашег *) КлабеГ *)) :lol: :lol: :lol: :lol: а буква Г копирайт нашего клуба 8)) :lol: :lol: :lol:

Fox – засранчег :wallbash: …. МЕНЯ ЩАС ВЗДЕРНУТ :stretcher: … мне очень нужно получить ответ на тему о кторой я тебе говорил (По развитию клуба)

- Обрати внимание на свое мыло
- Орати внимание на ICQ
- Обрати внимание на свою личку…

Ты ничего не ответил!!! (вчера и сегодня) а меня народ спрашивает…. Щяяяяс телефон уже взорвется…. Я не могу пиарить Civic-Russia без информации от тебя…. :inv:

Сделать одним из условий размещения объяв о купле продаже , озвучивание не толькоконтактов но и ценников.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу