Что бы Вы изменили в форуме?

Дим, слушай, а как можно отключить уведомления о Л.С. на почтовй ящик?

Индикатор on/off поставьте.

Что-то у меня темы в корзину перестали удаляться. И сообщения тоже.

Корзину отрубили, там косяк с ней большой... точнее это даже не косяк, а фича, но жутко коряво риализованая

А что именно?
Лан, тогда мусорные темы туда руками кидать будем. А посты в корзину складывать и не стоит.

1. Всплывают сразу они в новых сообщениях
2. Двойное удаление, если именно удалить надо.

Почему убрали спасибки и репутацию? и что такое рейтинг.....если честно совсем не понятно стало....

Спасибо и репутация убраны были т.к. их нету под новый форум... точнее наверное уже есть наверное. Репутацию точно больше не буду ставить т.к. смысла нет, ставят ее не за дело, а просто так последнее время... спасибо может чуть позже сделаю. Рейтинг, это оценка человека другими людьми.

Дим не согласна про репутацию...просто так никто не ставит...если конечно реальные встречи, участие в мероприятиях...и всё это под именем клуба ты считаешь просто так , а не его развитие, то да

вопрос: что означает скрытый пользоваель? и как это использовать?

Это пользователь, которого не видно в списке пользователей онлайн. При входе он поставил значит галочку, чтобы быть скрытым (не хочет светиться в онлайне :))

Это пользователь, которого не видно в списке пользователей онлайн. При входе он поставил значит галочку, чтобы быть скрытым (не хочет светиться в онлайне :))
понял... сорри за глупый вопрос :) я просто захожу без проверки пароля, поэтому никаких галочек не наблюдаю... :)

Дим, а можешь сделать так, чтобы фотки с главной страницы (случайные фотографии) можно было увеличить для просмотра?

Дим, а можешь сделать так, чтобы фотки с главной страницы (случайные фотографии) можно было увеличить для просмотра?

уже нет, это от старой галлереи... надо переделывать, но позже, сейчас времени пока что нету :(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу