Что бы Вы изменили в форуме?

По-поводу чата, предлагал... народ вроде бы не очень заинтересовался. А вообще надо встречи устраивать почаще и чтоб народу приезжало побольше - это лучше любого чата ;)

Тогда чат, наверное, будет более актуален, когда набольшая часть ждунов перейдет в стадию владения новым авто. :drive:

ОФФ: Так, а когда следующая встреча? :gathering: А то в ветке "Встречи" тишина.
А хочется все таки живую посмотреть мафынку ;) :bounce:

Тогда чат, наверное, будет более актуален, когда набольшая часть ждунов перейдет в стадию владения новым авто. :drive:

ОФФ: Так, а когда следующая встреча? :gathering: А то в ветке "Встречи" тишина.
А хочется все таки живую посмотреть мафынку ;) :bounce:

7-го сентября :) Покачто просто тему не создавали.

Я очень часто вижу эту ошибку, на разных компах, и не зависимого от того, залогинился я или нет:

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: forums in /home/294613/http/forum/index.php on line 511

Это только у меня?

Раздражает крайне! Каждое сообщение, пост, тему я открываю сначала с этой ошибкой, раза 3, а на четвёртый откроется то, что мне нужно. А зачастую ошибка просто выводит, и я забиваю на форум до лучших времён (как сегодня, когда логин свой вводил 5 раз).

И даже отправляя это сообщение я столкнулся с той же бедой!

Андрей Аджиев

у меня тоже самое

А ещё вот такая ошибка, почти идентичная, но в конце не 511, а 65.

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: ipsclass in /home/294613/http/forum/index.php on line 65

Господа администраторы, решите пожалуйста эту проблему! Крайне не приятно, что любимый форум мало того, что грузится по 10 секунд одна страница (не в моей пропускной способности проблема, а в вашей), так ещё и глючит.

У всех так... :((( ща хостинг сменим, не будет такого... уродский хостинг просто.

А я грешным делом, попытавшись раз 8 зайти на форум, подумал, что форум прикрыли или ещё что-нибудь в этом роде...

А проделав таких попыток 3 раза по 8 случайно всё-таки "пробился". Слава Богу я ошибся :)

Выражаю благодарность админам форума! Теперь супер, народоваться не могу! И грузится быстрее!

1. Раздел Клуб > Встречи и мероприятия клуба используется почти только для московских встреч, почему бы его не переименовать в "Москва" и положить в раздел "Покоряем Россию".
Будет логичнее ИМХО

2. Ведётся ли на форуме корзина удалённых тем?

3. Очень бы пригодилась возможность тегить темы, не знаю есть ли такой мод для IPB. Мне кажется это могло бы сильно помочь в навигации.
Как вариант в первый пост можно дописывать "невидимыми буквами" что-то вроде "!диски, !шины, !главнаятема" для нужных тем, или "!повтор, !удалить" для повторов.
Модель использования такая - созадётся 38ая тема по поводу зимних шин, модер или юзер может поискать по слову "!шины" и тут же направить заблудившегося. Ну а левые темы пометить "!удалить", чтоб после выдержки безболезненно грохнуть.

1. Раздел Клуб > Встречи и мероприятия клуба используется почти только для московских встреч, почему бы его не переименовать в "Москва" и положить в раздел "Покоряем Россию".
Будет логичнее ИМХО

2. Ведётся ли на форуме корзина удалённых тем?

3. Очень бы пригодилась возможность тегить темы, не знаю есть ли такой мод для IPB. Мне кажется это могло бы сильно помочь в навигации.
Как вариант в первый пост можно дописывать "невидимыми буквами" что-то вроде "!диски, !шины, !главнаятема" для нужных тем, или "!повтор, !удалить" для повторов.
Модель использования такая - созадётся 38ая тема по поводу зимних шин, модер или юзер может поискать по слову "!шины" и тут же направить заблудившегося. Ну а левые темы пометить "!удалить", чтоб после выдержки безболезненно грохнуть.

1. Мы обычно дублируем ссылку на тему для Питера и туда, и сюда... так что в целом там общее, хотя Москва естественно там в большинстве, что логично.
2. Вроде я отключал эту функцию.
3. Тэгов нету к сожалению. Возможно как-нибудь потом сделаем конечно.

3. Тогда я наверно попробую по описаной схеме в рамках эксперимента. Посмотрим что получится.

Как то тут разбросано и труднодоступна тема про допы и противоугонки...

Это точно. И не только она. Собираем потихоньку, стараемся.

Не знаю, может уже об этом говорили - можно ли сделать так, чтобы было видно пользователь онлайн или же оффлайн?

У тебя рядом с ником каждого пользователя это видно ;)

Дедморозовскую картинку испортили, зачем там прозрачность сзади? Лучше уж motion blur, если ходите движения показать.
А то какой-то скелет получается.

Дедморозовскую картинку испортили, зачем там прозрачность сзади? Лучше уж motion blur, если ходите движения показать.
А то какой-то скелет получается.

Это и есть мотион, только слегка прозрачно наложенный, иначе как-то вообще странно смотрелось...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу