Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда покупали машину денег было много, а сейчас туговато стало, временноМутить с печатями не рекомендую, при любом обращении по гарантии Хонда мотор обязала дилелров проверять прохождение предыдущих ТО..
Вообщем тема "Слелать в гораже и штампек паставить" не прокатит. Только гимора наживете.
И че за ЖЛОБСТВО купить тачку за 0.7 муля и зажмотить 10ку на ТО. Не в состоянии обслуживать авто, ходи пешком.
Хонда клуб - нормальные ребята.В процессе поисков попалась некая контора:
http://www.honda-club.ru/forum/showthread.php?t=10458
Кто-то что-то знает?
Когда покупали машину денег было много, а сейчас туговато стало, временно
Без авто не могу и ходить пешком не собираюсь
Если это действительно нужно и важно - конечно сделаю официально, просто говорю ж - сама не разбираюсь, муж занят и допроситься решить этот вопрос не могу, а ездить продолжаю - время и километры идут![]()
Брать данные по скидке, 10 процентов на работу во флайт авто. Ехать со своими расходниками получится дешевле.муж занят и допроситься решить этот вопрос не могу, а ездить продолжаю - время и километры идут![]()
Данное есть в вашей сервисной книжке..Мужчины, подскажите, что вообще входит в ТО?![]()
Рус про печать я все сказал выше.Про печать официалов не подскажу.
Милая, ты сначала скажи сколько КМ на спидометре ты проехала?!
Тогда мы сможем понять какое ТО ты будешь проходить и что в него входит!
Ты веришь в эти сказки? У меня есть пример, когда печать можно поставить, не проходя ТОРус про печать я все сказал выше.
Это было крайне актулаьно раньше.. Сейчас сорри не прокатит.Ты веришь в эти сказки? У меня есть пример, когда печать можно поставить, не проходя ТО![]()
+100Милая, ты сначала скажи сколько КМ на спидометре ты проехала?!
Тогда мы сможем понять какое ТО ты будешь проходить и что в него входит!
Плюс 100Купи расходники и едь к официалам - будет дешевле. А с печатями без официалов лучше не морочится от греха подальше.
О как.. , вообщем созреешь, дам номер карты по которой будет скидка.Можно подробней о скидке во флайт-авто?
И мне это не будет совсем ничего стоить?О как.. , вообщем созреешь, дам номер карты по которой будет скидка.
Ничего не стоит..кроме спасибо.. но это как чаевые "по желанию"И мне это не будет совсем ничего стоить?
Кстати, спасибо всем за беседу!
Пойду читать ссылки про расходники и подсовывать мужу с волшебным пенделем скорей уж все сделать![]()
Мехалч, насчет жлобства не согласен. Жлобят официалы, выставляя такие ценники.Мутить с печатями не рекомендую, при любом обращении по гарантии Хонда мотор обязала дилелров проверять прохождение предыдущих ТО..
Вообщем тема "Слелать в гораже и штампек паставить" не прокатит. Только гимора наживете.
И че за ЖЛОБСТВО купить тачку за 0.7 муля и зажмотить 10ку на ТО. Не в состоянии обслуживать авто, ходи пешком.