Печать О То

Milaya

Новичок
Собственно САБЖ :)
Подошло время ТО, тратить 11000 на замену масла и прочую ерунду у официала не охота. Можно ли сделать самостоятельно и где-то поставить печать официально? ;)

Можно приехать со всеми своими расходниками, ктр купить недорого. И заплатить официалом только за работу, таким образом сэкономить 3-4 т.р.
Если речь идет о ТО-30 000, там идёт регулировка клапанов, лучше её сделать у официалов, чем в не понятном сервисе.

у меня первое ТО 15 тыс км обошлось у офицалов 4-5 тыс. руб. У них сделал только обязательные всякие процедуры ну и масло тоже у них взял ( не подготовился заранее).

+ отдельно в другом месте поменял тормозные колодки (оригинальные) но естественно дешевле чем у офицалов.

на 30 ТО по-любому все расходники куплю отдельно и масло за одно поменяю на Идемитцу (попробую). Дешевле встанет ТО в 1,5 - 2 раза

Спасибо за ответы!
Я сама в этом мало понимаю :rolleyes:
Муж сказал, что ТО обойдется в 11000, себестоимость 4000.
Решили сделать сами, но потом печатку просто поставить. А говорите, что можно со всем своим т там только за работу? Надо будет узнать.

Мутить с печатями не рекомендую, при любом обращении по гарантии Хонда мотор обязала дилелров проверять прохождение предыдущих ТО..
Вообщем тема "Слелать в гораже и штампек паставить" не прокатит. Только гимора наживете.

И че за ЖЛОБСТВО купить тачку за 0.7 муля и зажмотить 10ку на ТО. Не в состоянии обслуживать авто, ходи пешком.

В процессе поисков попалась некая контора:
http://www.honda-club.ru/forum/showthread.php?t=10458
Кто-то что-то знает? :)

Мутить с печатями не рекомендую, при любом обращении по гарантии Хонда мотор обязала дилелров проверять прохождение предыдущих ТО..
Вообщем тема "Слелать в гораже и штампек паставить" не прокатит. Только гимора наживете.

И че за ЖЛОБСТВО купить тачку за 0.7 муля и зажмотить 10ку на ТО. Не в состоянии обслуживать авто, ходи пешком.
Когда покупали машину денег было много, а сейчас туговато стало, временно ;)
Без авто не могу и ходить пешком не собираюсь ;)
Если это действительно нужно и важно - конечно сделаю официально, просто говорю ж - сама не разбираюсь, муж занят и допроситься решить этот вопрос не могу, а ездить продолжаю - время и километры идут ;)

В процессе поисков попалась некая контора:
http://www.honda-club.ru/forum/showthread.php?t=10458
Кто-то что-то знает? :)

Когда покупали машину денег было много, а сейчас туговато стало, временно ;)
Без авто не могу и ходить пешком не собираюсь ;)
Если это действительно нужно и важно - конечно сделаю официально, просто говорю ж - сама не разбираюсь, муж занят и допроситься решить этот вопрос не могу, а ездить продолжаю - время и километры идут ;)
Хонда клуб - нормальные ребята.
Про печать официалов не подскажу.

Мужчины, подскажите, что вообще входит в ТО? :rolleyes:

муж занят и допроситься решить этот вопрос не могу, а ездить продолжаю - время и километры идут ;)
Брать данные по скидке, 10 процентов на работу во флайт авто. Ехать со своими расходниками получится дешевле.

По поводу ССЫЛКИ Выше, просто узнайте этот сервис делает гарантийны ремонт или нет, думаю все вопросы отпадут.

Хотя по расходникам есть не плохая скидка у оффициалов. Но на то, если все брать оригинал больше 100 баксов не выкружить.

Мужчины, подскажите, что вообще входит в ТО? :rolleyes:
Данное есть в вашей сервисной книжке..
15ка замена масла фильтра.проверка ходовки комп диагностика, проверка свечей. + фильра воздушный могут навязать салонный.
Салонный это то чем мы дыштм в машине. я меняю его раз в 7мь тысяч.

Про печать официалов не подскажу.
Рус про печать я все сказал выше.

Милая, ты сначала скажи сколько КМ на спидометре ты проехала?!
Тогда мы сможем понять какое ТО ты будешь проходить и что в него входит!

+ 1

это не маловажный вопрос)

Ты веришь в эти сказки? У меня есть пример, когда печать можно поставить, не проходя ТО :)
Это было крайне актулаьно раньше.. Сейчас сорри не прокатит.

+100

Вроде за 30000 перевалило.
Мне конечно спокойней и проще все делать официально и по максимуму, что необходимо.
Просто сейчас надо троих детей на осень-зиму одеть-обуть, и чисто по-женски я хочу съэкономить на транспортном средстве в их пользу :rolleyes:
Можно подробней о скидке во флайт-авто? Там и брали машинку :)

Купи расходники и едь к официалам - будет дешевле. А с печатями без официалов лучше не морочится от греха подальше.

Расходники (контакты, обсуждение, адреса) альтернативные и оригинальные можно найти у нас форуме.

к примеру: тема по тормозн колодкам : http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/2680-tormoznie-kolodki/page__pid__55022__st__0&#entry55022
по маслу: http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/8383-japonskoe-motornoe-maslo-idemitsu-i-originalnie-zhidko/page__pid__221624__st__0&#entry221624

Купи расходники и едь к официалам - будет дешевле. А с печатями без официалов лучше не морочится от греха подальше.
Плюс 100

Можно подробней о скидке во флайт-авто?
О как.. , вообщем созреешь, дам номер карты по которой будет скидка.

О как.. , вообщем созреешь, дам номер карты по которой будет скидка.
И мне это не будет совсем ничего стоить? :rolleyes:

Кстати, спасибо всем за беседу! :)
Пойду читать ссылки про расходники и подсовывать мужу с волшебным пенделем скорей уж все сделать :D

И мне это не будет совсем ничего стоить? :rolleyes:

Кстати, спасибо всем за беседу! :)
Пойду читать ссылки про расходники и подсовывать мужу с волшебным пенделем скорей уж все сделать :D
Ничего не стоит..кроме спасибо.. но это как чаевые "по желанию" :D

Юрий Михайлович, благодарю! Возможно обращусь :sun:

Мехалч, насчет жлобства не согласен. Жлобят официалы, выставляя такие ценники.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу