Синий светодиодик

Coop

Активный пользователь
Вот недавно заметил горящий светодиодик синего цвета между лампами головного света водителя и пассажира (на фото обозначен красной стрелкой). Подскажите, что это такое?

Вложения

• CIVIC08344_mid.jpg
    CIVIC08344_mid.jpg
    8,6 KB · Просмотры: 29
это подсветка консоли, которая под этой лампочкой находится)) чтоб в темноте видно было)

Если туда поставить пепельницу и открыть, то свет будет падать ровно на то место, куда сигарета стряхивается )))

когда в темноте едешь все прекрасно подсвечивается)

Находка дизайнеров хонды:)
хи хи

главное книжку не читай под этой лампочкой))))

ну, это по умолчанию)))

да ладно, я смс'ки писал. В дождь на скорости, правда половины пути не помню как поехал. Да я все равно ничего не видно было, дворники не справлялись. Но все обшлось.

а Хоттабыч экстримал - он подсветку отключает и пишет смски под синей лампочкой)))))

Как-то на другом форуме читал, что "...никак не привыкну к питерской езде, в особенности к обгонам на поворотах...".
Да я немного экстримал, ну какая разница была в то время, дождь идет ничерта не видно в пределах 1,5 метров, как шол с определенной скоростью, как вошол в ливень так и ехал, что тут можно было поделать и так по приборам ехал. :)

Сашк, знаем мы твою разгильдяйскую манеру езды... Вот уже и сивку покалечил.... <_< А ну завязывай давай!!!

Сашк, знаем мы твою разгильдяйскую манеру езды... Вот уже и сивку покалечил.... <_< А ну завязывай давай!!!

Да ладно, разгельдяйская, никого же не задел. Да кстати машишу еще не получил, только согласование вчера отвез от СТО. А когда посмотрел заказ-наряд, чуть на попу не сел, диск литой стоит аж 24000 рублей. Офигеть, помница на 15ху покупал диски и резину, дык оно мне обошлось в 21 шт. рубликов.
Вот жду зимы, что бы зажечь по настоящему. :)

ну тя, я с тобой рядом не поеду больше... :angry: особенно зимой...

да ладно, я смс'ки писал. В дождь на скорости, правда половины пути не помню как поехал. Да я все равно ничего не видно было, дворники не справлялись. Но все обшлось.
плохие дворники и не правильно обработанно лобовое стекло

ну тя, я с тобой рядом не поеду больше... :angry: особенно зимой...

Так я же аккуратненько, бить машинку больше не собираюсь, слишком долго ремонтировать, да еще и затратно, + нервы, и тоска по машинке сильная. Так что аккуратно буду ездить.

плохие дворники и не правильно обработанно лобовое стекло

Ну что сказать, дворники давно не менял, а вот антидождем обрабатывал, отратотал состав на ура. Вот только когда рядом идет фура, а из под ее колес летит взвесь воды, тут ничего не поможит, стекло то почти чистое остается, а через взвесь смотреть не научился.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу