Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а по шумности они как?
Кстати, продаю резину б/у, у меня в подписи, только нюанс, что я в москве.
Да она из без дождя супер. Устойчивость и все такоеЗато в дождь - просто супер!
Шумность от РАШЕН ГАВНО АСФАЛЬТАа по шумности они как?
Если смотришь низкий профиль, то посмотри в сторону Yokohama AVS Sport V102. Я "отбегал" на ней примерно 5 тыс, с начала лета - очень даволен!А вот что касается выбора резины, то пока остановился на ( раз уж менять полностью) Yokohama AVS dB V550.
относительно издевательств сорри, но кажеться каждому будет понятно чем грозит стоять под стрелой крана и грузом в 10 тонн если тросс рвется.Издеваться всегда проще, чем дать конкретный совет, если человек в резине "0".
Я же не издеваюсь над человеком, который меня спрашивает: Какие лучше пластиковые солнцезащитные очки покупать?
А объясняю причину отказа от такой покупки, или даю совет что выбрать в замену.![]()
А вот что касается выбора резины, то пока остановился на ( раз уж менять полностью) Yokohama AVS dB V550.
Леха, если будешь брать могу со скидкой сделать в одном инет магазе, там и доставка есть!
Если смотришь низкий профиль, то посмотри в сторону Yokohama AVS Sport V102. Я "отбегал" на ней примерно 5 тыс, с начала лета - очень даволен!
Я конечно не специалист по шинам. И 550 не юзал, поэтому ничего про эту резину сказать не могу.Ищу стандарт - 205/55/16. А в чем разница v102 и v550? Из жизненного опыта если, а то описание в инете не всегда с жизнью пересекаются.![]()