"Лысая" резина - Ваше мнение

Хотя ты должен для себя решить, какие качества резины для тебя нужны превыше всего!
А потом уже выбирать!

про Dunlop забыли.
а вообще я всегда ездил тока на японских шинах, но прошлым летом когда поменял истертый Dunlop Sport Maxx на Good Year Eagle F1 Assymetric, я приятно удивился, аквапланирование проходит на ура, прогревается очень хорошо и держит поворот на 5!

йока и тойо - это вообще уже практически культовая резина для рейсеров, так для инфо :)
Я своей йокой нарадоваться не могу, просто чудо, а не резина!

ТЕма летней резины обсуждалась тут

Кстати, продаю резину б/у, у меня в подписи, только нюанс, что я в москве.

а по шумности они как?

Тему смотрел, просто хотел уточнить про Falken.

Кстати, продаю резину б/у, у меня в подписи, только нюанс, что я в москве.

Чувствую, буду менять сразу все 4-е на новые.

Обычная - это сток.
А вот поинтереснее это нужно читать обзоры.
Не все йогурты одинаково полезны (с)

Я выбираю дождевую резину. Хотя у нее минусы есть так как мягкая и шумная. Зато в дождь - просто супер!

Моя йока после штатного данлопа, так вообще супер тихая кажется. Ещё масло "недымицу" существенно снизило уровень шума двигателя, терь у меня по уровню шума в салоне практически бизнес-класс)))))

Зато в дождь - просто супер!
Да она из без дождя супер. Устойчивость и все такое ;)

отпишусь и я ))
согласен с теми кто издевался на автором. ну заботится о своей безопасности дело каждого, а вот думать о других на дороге надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с таким успехом можно сразу об стену убиться.
трасса "не любит такого отношения".

народ прав, надо покупать летнюю резину на сл. сезон сейчас, так как сезон не тот и цены падают. и самому будет приятно на новой резине (а еще 2-3 месяца кататься) и безопасно.

Издеваться всегда проще, чем дать конкретный совет, если человек в резине "0".
Я же не издеваюсь над человеком, который меня спрашивает: Какие лучше пластиковые солнцезащитные очки покупать?
А объясняю причину отказа от такой покупки, или даю совет что выбрать в замену. ;)

А вот что касается выбора резины, то пока остановился на ( раз уж менять полностью) Yokohama AVS dB V550.

Тут тоже страху нагнали, потому что теоретики все) Я видел как чуваки ездили на всесезонной резине, стёртой до корта, когда уже проволока торчит, и ничего))) Просто нужно исключить даже эту 1 миллионную, что может что-то случиться. Затраты на резину, просто не сопоставимы с отрицательным эффектом, если вдруг что случится.

Леха, если будешь брать могу со скидкой сделать в одном инет магазе, там и доставка есть!

А вот что касается выбора резины, то пока остановился на ( раз уж менять полностью) Yokohama AVS dB V550.
Если смотришь низкий профиль, то посмотри в сторону Yokohama AVS Sport V102. Я "отбегал" на ней примерно 5 тыс, с начала лета - очень даволен!

Издеваться всегда проще, чем дать конкретный совет, если человек в резине "0".
Я же не издеваюсь над человеком, который меня спрашивает: Какие лучше пластиковые солнцезащитные очки покупать?
А объясняю причину отказа от такой покупки, или даю совет что выбрать в замену. ;)

относительно издевательств сорри, но кажеться каждому будет понятно чем грозит стоять под стрелой крана и грузом в 10 тонн если тросс рвется.

относительно резины, замечу что Yokohama сама по себе мягкая и износ будет быстрым, но плюсы в управляемости, может тогда посмотреть в сторону AVS Sport? что посоветовал Рус .

самое главное что ты понял то, что тебе пытались сказать, и сделал правильный выбор ))))))))))

Леха, если будешь брать могу со скидкой сделать в одном инет магазе, там и доставка есть!

Еще раз спасибо, отписался в личку.

Если смотришь низкий профиль, то посмотри в сторону Yokohama AVS Sport V102. Я "отбегал" на ней примерно 5 тыс, с начала лета - очень даволен!

Ищу стандарт - 205/55/16. А в чем разница v102 и v550? Из жизненного опыта если, а то описание в инете не всегда с жизнью пересекаются. :)

Ищу стандарт - 205/55/16. А в чем разница v102 и v550? Из жизненного опыта если, а то описание в инете не всегда с жизнью пересекаются. :)
Я конечно не специалист по шинам. И 550 не юзал, поэтому ничего про эту резину сказать не могу.
Но разница в рисунке протектора как минимум, у В102 направленный, у в 550 - нет. Моё имехо, что направленный рисунок эффективней держит машину, а в дождь так вообще красота! Раньше проезжая лужу я чувствовал эффект аквапланирования, наверняка знаком всем, а с направленным рисунком лужы презжает так, как буд-то их просто нет. Ну и плюс направленный рисунок с точки зрения эстетики, как-то интереснее смотрится :)

Привет всем.

Вчера с женой решили поехать в Выборг, погулять. Думали что дождь будет не сильный. Наивные :D
Одним словом, по КАДу корму веляло так же, как у девушки на высоких каблуках. :D (если что ссорри)
Развернулись и поехали в шинку, магазин называется http://www.koleso-russia.ru "Колесо" .
До этого посмотрел по сайтам там оказалось дешевле других по цене, если брать их карту ~ 600 руб. с одной шины.
Сразу сделали они и замену полную. Поставил, как и определился, Yokohama AVS dB V550, так как шумность имела важное значение.
Проехался на ней, лужи действительно еле-еле дают о себе знать.

Спасибо всем, теперь более устойчиво стою на "ногах".

Молодец!
Все 4 поменял!?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу