Это фотошопные картинки? Или как сделаны эти фотки?

OlegAleN

ASIMO family
Есть набор промофоток БМВ.
Все мы говорим, как видим качественную или необычную фотоработу: "Фии, это ж фотошоп!"
Давайте попробуем определить что же это за фотографии?
Фотошоп или нет?
bmw_ad7.jpg

bmw_ad6.jpg

bmw_ad5.jpg

bmw_ad4.jpg

bmw_ad3.jpg

bmw_ad2.jpg

bmw_ad1.jpg

ГОЛОСУЕМ!

я бы сказала так... это сочетание грамотных студийных фотографий и их последующая обработка в редакторе Photoshop.

Я за "НЕфотошоп"!!!
крутые фоты конечно, очень!!! если шоп и есть, то его крааайне мааало!!!!!!!!
думаю бмв хватит денег, чтобы фотографы-виртуозы сделали подобное, пусть даже потратив не мало сил и времени !!!

Сам знаю. ;)
Катринка, развей мысль)))

ну если развивать мысль фотошопного воплощения в данных фотографиях, то на примере...ммм....скажем последней фотографии, можно проследить использование некоторых специфических стилей, для создания подобных эффектов, такие как GlassNeonGlowStyles например.
Разумеется подобные эффекты можно достичь грамотной фотографией с использованием различных фильтров и софитов в студии... но думаю, что все равно каждая из фото в той или иной степени доработаны в фотошопе! Вот такое мое экспертное мнение :p

В фш тут доработаны кривые, контраст и резкость, в общем обычные мелочи, которые делаем мы все при доработке фоток с зеркалки))) все остальное это светопись фонариками и диодами)))) модель фотика не знаю, скорее всего среднеформатка.
Каждый из нас тоже может так побаловаться с лазерной указкой и длинной выдержкой в быту)) в быту же можно сделать разное тонирование шлейфа фонарика в фш. Но тут на сколько я знаю все по честноку)))

В фш тут доработаны кривые, контраст и резкость, в общем обычные мелочи, которые делаем мы все при доработке фоток с зеркалки))) все остальное это светопись фонариками и диодами)))) модель фотика не знаю, скорее всего среднеформатка.
Каждый из нас тоже может так побаловаться с лазерной указкой и длинной выдержкой в быту)) в быту же можно сделать разное тонирование шлейфа фонарика в фш. Но тут на сколько я знаю все по честноку)))
ну вот и я о том же))... что сфотано круто в студии и с использованием всего всего.... а потом уже идут корректировки в фотошопе, по любому....это видно.

Олег, когда в процессе меняешь форму опроса, то она "плывет"...
Теперь на своё усмотрение или по памяти распредели уже имеющиеся ответы :)

Не знаю, получилось ли сделать второй опрос, но если он не работает - обсудим просто так.
Итак, какая из фоток гольфа сделана с применением HDR в редакторе, а какая выполнена традиционно?
Фото №1
Посмотреть вложение 22874
Фото №2
Посмотреть вложение 22875
Домой приеду, если будет тема интересна - из своей коллекции чего-нибудь выложу сюда. А пока обсуждаем))))

ну вот и я о том же))... что сфотано круто в студии и с использованием всего всего.... а потом уже идут корректировки в фотошопе, по любому....это видно.
Да, но не рисование и не применение фильтров и эффектов. Все эффекты с зайчиками и полосками сделаны в процессе сьемки. Дальше в ФШ банальная ретушь.

Олег, когда в процессе меняешь форму опроса, то она "плывет"...
Теперь на своё усмотрение или по памяти распредели уже имеющиеся ответы :)
Опрос убрал, лучше "живое общение".

Вложения

• golf_light.jpg
    golf_light.jpg
    236,1 KB · Просмотры: 62
  • golf_hdr.jpg
    golf_hdr.jpg
    170,8 KB · Просмотры: 62
Фото, очень прикольные, мне понравилось!
Не разбираюсь в искусстве фотографий, но всегда меня поражает......как они так умеют!

не буду участвовать, т.к. знаю ответ))

Олеж, я просто изучила ссылки, которые ты давал в одном из разделов... поэтому в теме как и что сделано))
зачем высказывать не свои мысли)
пусть народ думает)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу