Хонда Цивик ферио 2004 года

jone.brat0208555

Новичок
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу приобрести хонду цивик ферио 2004 года,но почти не чего не знаю про нее, ни плюсов ни минусов.начиная от комплектации, заканчивая двигателем,в которых соовсем не понимаю. если кто нибудь поможет написать отзыв, или посоветовать про эту машину,буду очень благодарен. Заранее спасибо.

Привет)
Ничего не могу сказать по машине, но отзывы по ней видела тут: http://reviews.drom.ru/honda/civic_ferio/
Вдруг поможет :)
Спасибо большое хоть за какую то помощь..там я уже был..3 или 4 отзыва, в основном только имоции от покупок и краткие характеристики... :unsure:  

да не за что..) погоди, может кто-то что-то подскажет.. хотя не думаю, что у нас Ферио есть на форуме))

но чем черт не шутит)

а цивик не хочешь?))))

да не за что..) погоди, может кто-то что-то подскажет.. хотя не думаю, что у нас Ферио есть на форуме))

но чем черт не шутит)

а цивик не хочешь?))))
да почему то не особо тянет на него((ферио хочу..вас зовут ольга,если не секрет то сколько вам лет?)))

сорри, что вопросом на вопрос, но какое значение имеет мой возраст?))

civic ferio, это обычный сивик седан, только для японского рынка.
Ты с каким мотором хочешь? В целом вообще машина очень крепкая.

сорри, что вопросом на вопрос, но какое значение имеет мой возраст?))
если честно,то видеть девушку которая понимает в машинах редкость,тем долее еще модератор))))респект!!))все же я посмотрел цивики,и все равно хочу ферио!)))конечно 2006года просто прелесть......но...не хватает.....

civic ferio, это обычный сивик седан, только для японского рынка.
Ты с каким мотором хочешь? В целом вообще машина очень крепкая.
я сам с дальнего востока..что касается мотора,то я ни чего не знаю в марках  и моделях..(((потому что все время ездил на ВАЗ(((((советы нужны что лучше..я даже и не знаю что за двигателя стоят на таких машинах..дуамаю что 1,7 было бы не плохо..

Блин, жить на Дальнем Востоке и ездить на тазе...это как-то не правильно совсем...
D17A хороший мотор на 130 л.с. советы могут быть только стандартные, чтобы ничего не текло и не гремело. Загони перед покупкой лучше сразу на диагностику, там тебе все раскажут :)

Блин, жить на Дальнем Востоке и ездить на тазе...это как-то не правильно совсем...
D17A хороший мотор на 130 л.с. советы могут быть только стандартные, чтобы ничего не текло и не гремело. Загони перед покупкой лучше сразу на диагностику, там тебе все раскажут :)
)))извеняюсь конечно,но вырожение таз я не понимаю,т.е. есть машины лучше?ну начнем с финансов, 280тыс руб. что можно купить лучше?первым делом меня устраивает год,т.е. 2004 это не 2000)))и тем более не 1997)совет по двигателю обязательно возьму на заметку!!!спасибо!!)) кстати , таких машин на западе много?

за 280 (а год назад это было 12 тыщ.баксов) ты бы купил себе дофига вариантов года 2002-2004. Тупо даже тужу тойоту короллу, которая потом ещё 30 лет пробегат без проблем. Вообщем сомневаюсь я, что ты в живешь на дальнем востоке.
7 сивиков достаточно много.

за 280 (а год назад это было 12 тыщ.баксов) ты бы купил себе дофига вариантов года 2002-2004. Тупо даже тужу тойоту короллу, которая потом ещё 30 лет пробегат без проблем. Вообщем сомневаюсь я, что ты в живешь на дальнем востоке.
7 сивиков достаточно много.
нет,королы,короны,марковники,чайзеры,и т.д.их так много...просто очень большой процент этих машин которые популярны,вообщем их очень много..охота хонду, во-первых,во вторых мне очень понравилась как выглядит.. ну а по поводу сомнений,смысла не вижу писать бред,когда реально прошу помощь.да,конечно выбор есть,в принципи, сурф 1991-93 можно взять,но какое состояние,неизвестно,даже из за года заглядываться не охота.ну и еще,даже и не знаю почему королла лучше цивика.. 

нет,королы,короны,марковники,чайзеры,и т.д.их так много...просто очень большой процент этих машин которые популярны,вообщем их очень много..охота хонду, во-первых,во вторых мне очень понравилась как выглядит.. ну а по поводу сомнений,смысла не вижу писать бред,когда реально прошу помощь.да,конечно выбор есть,в принципи, сурф 1991-93 можно взять,но какое состояние,неизвестно,даже из за года заглядываться не охота.ну и еще,даже и не знаю почему королла лучше цивика.. 
Если уж смотреть в сторону б/у Хонды с правым рулем, я бы взял вот такой инспайер, в хорошем состоянии, он запросто тебе прослужит 3-4 года верой и правдой.

Если уж смотреть в сторону б/у Хонды с правым рулем, я бы взял вот такой инспайер, в хорошем состоянии, он запросто тебе прослужит 3-4 года верой и правдой.

машинка то не плохая..цена не для меня..думаю что нибудь найду))как приобрету,обязательно поделюсь информацией!)

смотрю про эти цивики,у большинства двигателя стоят 4D, ну и остальные C4D, X4D, MI4D, C4 4D AWD,4D AWD,XL4D... вообщем что и как,что за цифры просто понятия не имею..что касается кузовов,ES1,ES2,ES3, в чем разница?на первый взгляд все одинаковы.....комплектация..AC AW PS PW(один из примеров),может кто знает где информация по этим буквам?

Ты где это вычитал?
Для японцев моторы ставят только D15B (105 лошадей на переднем приводе и 115 лошадей на полном приводе) и D17А (130 коней)
Комлпектаций очень много.
Есть полноприводные с разными типами мотора, привода и трансмиссии. Встречаются даже на вариаторе.
Из основных моментов комплектация RS более драйверская, встречается только с передним приводом и мотором D17A, трансмиссия механика и вариатор.
Комлпектация XL максимальная.
Остальные все простые. Комплектации B4 и С4 c полным приводом.
По различию кузовов:
кузов ES1 - это передний привод для мотора D15B
Кузове ES2 - полный привод для мотора D15B
кузов ES3 - передний привод для мотора D17A
Ещё встречается кузов ET2 - это полный привод для мотора D17A.

смотрю про эти цивики,у большинства двигателя стоят 4D, ну и остальные C4D, X4D, MI4D, C4 4D AWD,4D AWD,XL4D... вообщем что и как,что за цифры просто понятия не имею..что касается кузовов,ES1,ES2,ES3, в чем разница?на первый взгляд все одинаковы.....комплектация..AC AW PS PW(один из примеров),может кто знает где информация по этим буквам?

мне кажется это не маркировки двигателей - это вариации на количество дверей у кузовов и количество ведущих осей в трансмиссии.

у движков маркировки должны быть типа: D15B1 D17Z2 и т.п.

ребята,спасибо за некоторую информацию!я брал все это не с головы, вот, посмотрите сами.....аукцион..

Модель- Honda Civic Ferio , Модификация- C 4D,так правильней читать машины по ссылке....

спасибо)) я так понял,что двигателя они пишут в аукционном листе)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу