Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну и???
Как 5w-40 проявило себя в морозы и может что по этому поводу говорят спецы? У нас нынче морозы были до -40ну и???
Устал я уже в сети читать опусы всяких непонятных мне людей и даже не собираюсь вступать с ними в полемику. Теоретики хреновы. Тут льешь масло в свой собственный мотор, далеко не дешевой машины, сдаешь это масло на тесты, общаешься со специалистами из этой отрасли, читаешь мануалы и тех.инфо, все нормально, всё Ок. Заведется какой нибудь неуч с непонятного форума, и знает всё и про всё, в баню таких. Тут я их баню сразу...
Как 5w-40 проявило себя в морозы и может что по этому поводу говорят спецы? У нас нынче морозы были до -40
Во всяком случае масло на мой взгляд лучше, вот скоро замена и возьму его нежели другое
"Стесняюсь спросить" какое масло , на ваш взгляд, лучше ? И какое планируете взять ? Спасибо !

ну и???
Устал я уже в сети читать опусы всяких непонятных мне людей и даже не собираюсь вступать с ними в полемику. Теоретики хреновы. Тут льешь масло в свой собственный мотор, далеко не дешевой машины, сдаешь это масло на тесты, общаешься со специалистами из этой отрасли, читаешь мануалы и тех.инфо, все нормально, всё Ок. Заведется какой нибудь неуч с непонятного форума, и знает всё и про всё, в баню таких. Тут я их баню сразу...
не совсем понятно почему вдруг на ты. И чем собственно говоря, я вызвал такое внимание к своей персоне. Если есть вопросы, звоните, обсудим. Телефон известен.Продавец,конечно ты хороший.А разбираешься в вязкости не очень.http://www.honda.co.jp/auto-parts/oil/ultra/recommendation/ -почитай,а то советуешь всем подряд одну вязкость,не обращая внимания на движки.Ну не тупее тебя инженеры из Хонды.
И еще http://avtomaslo.inf...masla/index.php
Если вы любитель поспорить, то скоро для Вас откроется форум, специально посвященный маслам Идемицу. Где Вы вдоволь сможете поспорить, но уже со специалистами данной отрасли. И попробуете объяснить свою точку зрения на вопрос: почему Хонда рекомендует лить в 0W20 в мотор сивика FD2...
Вступать тут с Вами в полемику я не готов. Т.к. мои подозрения, что весь ваш "образ" - это конкретный заказ от конкурентов, либо бональная зависть.
Это 5-30 подходит всем хонда, кроме s2000 и nsx. Просто масло 0-20 может и неплохое конечно, но для России реальное палево! Пусть его льют арабам и в Африке.
Кстати, не знаю плохо это или нет, но летом тачка прогревается до середины(датчик t антифриза), а зимой при -15 и ниже 2-3х делений я не досчитывал.
Вступать тут с Вами в полемику я не готов. Т.к. мои подозрения, что весь ваш "образ" - это конкретный заказ от конкурентов, либо бональная зависть.
уточни для какого региона 0w20 лучшее