Отзыв о масле IDEMITSU

прикольно, шутники однако

http://www.civic-clu...871#post2121871
разгар дискуссии со стр. эдак 170-ой
smile.gif
. Присоединяйтесь!!!
ну и???
Устал я уже в сети читать опусы всяких непонятных мне людей и даже не собираюсь вступать с ними в полемику. Теоретики хреновы. Тут льешь масло в свой собственный мотор, далеко не дешевой машины, сдаешь это масло на тесты, общаешься со специалистами из этой отрасли, читаешь мануалы и тех.инфо, все нормально, всё Ок. Заведется какой нибудь неуч с непонятного форума, и знает всё и про всё, в баню таких. Тут я их баню сразу...

ну и???
Устал я уже в сети читать опусы всяких непонятных мне людей и даже не собираюсь вступать с ними в полемику. Теоретики хреновы. Тут льешь масло в свой собственный мотор, далеко не дешевой машины, сдаешь это масло на тесты, общаешься со специалистами из этой отрасли, читаешь мануалы и тех.инфо, все нормально, всё Ок. Заведется какой нибудь неуч с непонятного форума,  и знает всё и про всё, в баню таких. Тут я их баню сразу...
Как 5w-40 проявило себя в морозы и может что по этому поводу говорят спецы? У нас нынче морозы были до -40

Как 5w-40 проявило себя в морозы и может что по этому поводу говорят спецы? У нас нынче морозы были до -40

Две зимы и четыре смены масла (Honda 5w40 Gold в железной канистре) заводится как "с добрым утром" , ни каких проблем. На 45 тыс.км. прикупил себе Castrol 0w40 , цена на много ниже . Производитель утверждает , что при минус 55 , текучесть масла сохраняется см. видео http://www.castrol.c...ntentId=7039837 .

Во всяком случае масло на мой взгляд лучше, вот скоро замена и возьму его нежели другое

Во всяком случае масло на мой взгляд лучше, вот скоро замена и возьму его нежели другое

"Стесняюсь спросить" какое масло , на ваш взгляд, лучше ? И какое планируете взять ? Спасибо !

А чё стесняться?! Тут одно масло ... "Недымицу" Жду вот его терпеливо вторую неделю, но цена (250р за 1л) уж больно сладка. Я во всех этих маслянистых делах "лох", посему доверяю знающим людям, а знающие люди говорят что масло хорошее... значит надо верить что оно хорошее :rolleyes:

Ну когда же, когда будет отчёт? Время подходит замены масла...

горит масло при замене через 7500, езжу на 5в40
при не активной езде

Залил Valvoline Synpower MXL 0W-30 Проехал пока не много, но первые ощущения неплохие. Двигатель так тихо ещё никогда не работал. На холостых вообще просто шепчет. Тот тракторный звук при разгоне который есть у наших движков вообще исчез, мотор почти не слышно. Заметно тише стал работать и на высоких оборотах. Хорошо это или плохо не знаю, но если думать логично должно быть хорошо. Однако появилось такое ощущение что динамика немного стала хуже. Машина будто стала не так резво разгоняться, возможно потому что масло погуще всё таки.

ну и???
Устал я уже в сети читать опусы всяких непонятных мне людей и даже не собираюсь вступать с ними в полемику. Теоретики хреновы. Тут льешь масло в свой собственный мотор, далеко не дешевой машины, сдаешь это масло на тесты, общаешься со специалистами из этой отрасли, читаешь мануалы и тех.инфо, все нормально, всё Ок. Заведется какой нибудь неуч с непонятного форума,  и знает всё и про всё, в баню таких. Тут я их баню сразу...

Продавец,конечно ты хороший.А разбираешься в вязкости не очень.http://www.honda.co.jp/auto-parts/oil/ultra/recommendation/  -почитай,а то советуешь всем подряд одну вязкость,не обращая внимания на движки.Ну не тупее тебя инженеры из Хонды.

И еще http://avtomaslo.info/vyazkost-masla/index.php

Продавец,конечно ты хороший.А разбираешься в вязкости не очень.http://www.honda.co.jp/auto-parts/oil/ultra/recommendation/ -почитай,а то советуешь всем подряд одну вязкость,не обращая внимания на движки.Ну не тупее тебя инженеры из Хонды.

И еще http://avtomaslo.inf...masla/index.php
не совсем понятно почему вдруг на ты. И чем собственно говоря, я вызвал такое внимание к своей персоне. Если есть вопросы, звоните, обсудим. Телефон известен.
Брошюрки штудируйте сами.
по поводу Вашей японской ссылочки, я уже ответил, в том самом посте. Но если Вы слепы, то повторюсь, что без перевода, очень сложно понять, о чем там идет речь. И для каких условий и бензина Хонда рекомендует свои масла.

Если вы любитель поспорить, то скоро для Вас откроется форум, специально посвященный маслам Идемицу. Где Вы вдоволь сможете поспорить, но уже со специалистами данной отрасли. И попробуете объяснить свою точку зрения на вопрос: почему Хонда рекомендует лить в 0W20 в мотор сивика FD2...

Вступать тут с Вами в полемику я не готов. Т.к. мои подозрения, что весь ваш "образ" - это конкретный заказ от конкурентов, либо бональная зависть.

Это 5-30 подходит всем хонда, кроме s2000 и nsx. Просто масло 0-20 может и неплохое конечно, но для России реальное палево! Пусть его льют арабам и в Африке.

Кстати, не знаю плохо это или нет, но летом тачка прогревается до середины(датчик t антифриза), а зимой при -15 и ниже 2-3х делений я не досчитывал.

блин...а что, всякое другое масло реально такое хреновое? а то я вот купил mobil-3000 5w40, и теперь вот парюсь... ТО45 скоро..

Если вы любитель поспорить, то скоро для Вас откроется форум, специально посвященный маслам Идемицу. Где Вы вдоволь сможете поспорить, но уже со специалистами данной отрасли. И попробуете объяснить свою точку зрения на вопрос: почему Хонда рекомендует лить в 0W20 в мотор сивика FD2...

Вступать тут с Вами в полемику я не готов. Т.к. мои подозрения, что весь ваш "образ" - это конкретный заказ от конкурентов, либо бональная зависть.

Извиняюсь,за "ты",не хотел этим обидеть. Я не работаю в Хонда и поэтому не смогу объяснить, почему они рекомендуют именно 0W-20,думаю специфика всех новых двигателей -менее вязкие масла.

Идемицу для Хонды делает по хондовскому рецепту,поэтому оно и идет под брендом Хонда. В спецификациях на этикетках кстати пишут для каких марок машин есть допуск. На Идемицу,тоже должно быть написано. А то люди начинают думать,что вязкость 0W-20 -плохая.Это не так,для 4D -это лучшее.

Это 5-30 подходит всем хонда, кроме s2000 и nsx. Просто масло 0-20 может и неплохое конечно, но для России реальное палево! Пусть его льют арабам и в Африке.

Кстати, не знаю плохо это или нет, но летом тачка прогревается до середины(датчик t антифриза), а зимой при -15 и ниже 2-3х делений я не досчитывал.

Просто зимой антифриз быстрее остывает,проходя,через радиатор.А температура на рабочих поверхностях одинаковая,что зимой,что летом.Да не палево оно для России.

уточни для какого региона 0w20 лучшее

да и не конкурент,я вовсе.Просто как-то странно.Вы говорите,что Идемитсу-лучше,но ведь,для Хонды именно они делают.Просто оно дешевле,но ведь и Лео можно взять за 1250,а это уже интереснее.

уточни для какого региона 0w20 лучшее

Именно для нашего движка 20 вязкость лучшая,HFE тоже с такой вязкостью.

Uri, то что люди начинают думать, что 0W20 - это плохо, это их право. Я всего лишь озадачился несколькими вопросами, и они уже озвучивались в этой теме, если внимательно прочтете, то найдете. Но суть следующая:
1. Почему в США масло с вязкость 0W20 рекомендуется в мотора Civic Hybrid? И почему в там интервал замены масла указан как 6000 км.? Почему в России 0W20 льют в бензиновый 1,8 с интервалом замены 15000км.? Мы что, такая крутая страна, с такими великолепными условиями для автомобилей и великолепным бензином, что можно масло менять каждые 15 000км.?
2. Я не против масла 0W20, это хорошее масло, для экономной езды, которое нужно менять ещё чаще, чем рекомендуют в штатах, каждые 5000 км. например. Но если начинаешь давить на педаль газа до отсечки часто, то 0W20 уже становится не приспособленным к такой езде и просто напросто начинает гореть. Когда у меня был сивик, я это чувствовал и доливал.
3. Масло от Idemitsu, с вязкостью 5W40 отличное альтернативное решение для мотора сивика, а как показывается практика и для других моторов. В моторе сивика оно практически не горело, доливал 100-150гр., за 8000км., пробега, с учетом того, что мотор до отсечки я раскручивал каждый день по нескольку раз. У одноклубников, кто ездит спокойно, оно вообще не горело, в отличии от 0w20. У Хонды есть хорошее масло, которое назвается Honda Gold 5W40, но цена вопроса совсем другая. Idemiitsu 5w40 - отличный конкурент маслу Хонда голд 5ц40.
Мы предлагаем масло от производителя с мировым именем по более чем доступной цене.
В этом собственно и вся суть.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу