Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Истории о том, как умирают моторы от 0W20, после гарантии. Они рекомендуют ATF менять не каждые 45 тыс.км, а каждые 30 тыс.км, 45 для России это много.что это за истории. Почему по гарантии эти моторы не меняются ?
Олег, ну это со слов всё. Но этим людям, я не могу не доверять. У меня скоро будет другая "бомба", тест отработанного масла 0W20 после 15 тыс.км., я думаю многим будет интересно узнать, в какие помои, другого слова не подобрать, превращается это масло в суровых Российских условиях. Если даже в штатах, в гибридных двигателях его рекомендуют менять каждые 6 тыс.км, это на их то бензине, а у нас на нашем экто/альтимейт/суперпупер бензине каждые 15 тыс....Рус, интересно бы ссылку на похоронившего мотор... На первоисточник так сказать.
у меня скоро замена масла, но чёй-та стрем лить Идемитсу, дешевизна пугает. Залью хондовского, по моим ощущениям оно намного лучше Mobil1, которое откатываю... Млин, ни одного профессионального мнения пока по Идемитсу не нашел в сети.
- Проехал 5800. Первые морозы. Ночью до -23. Машина завелась также, как и на старом масле (2-3 секунды работы стартером), но при этом прогревается двигатель до рабочей температуры чуть дольше, но это "дольше" не так уже критично т.е. если раньше, до 1 деления на температурной шкале, мотор грелся 5-7 минут, то сейчас 7-9 минут. При езде время прогрева примерно одинаково. Около 100 км. назад, долил примерно 150 гр. масла до уровня.
Дим, цена такая, потому что бренд не раскручен, плюс реализация через интернет не несет за собой серьёзных расходов (ввиде аренды, з/п и т.п.)у меня скоро замена масла, но чёй-та стрем лить Идемитсу, дешевизна пугает. Залью хондовского, по моим ощущениям оно намного лучше Mobil1, которое откатываю... Млин, ни одного профессионального мнения пока по Идемитсу не нашел в сети.
Именно) IDEMITSU EXTREME SM/CF 5W40 F-S TOURING 4L
День добрый! Отчет на самом деле уже давно готов, только пока он в электронном виде есть. Просто физически заехать времени нет. С учетом Вашего интереса к этому отчету, постараемся побыстрее его выложить.Maurice
Можно узнать, как скоро будет отчёт о нашем оригинале 0w-20? Просто очень хотелось бы узнать результаты.