130 или 105?

Lev

Новичок
Здравствуйте всем!Завтра собираюсь покупать цивик-ферио 2000 г.в.Сегодня прокатился,посмотрел,вцелом вроде все впорядке(завтра загоним на диагностику).Но хозяин говорит,что в птс 130 л/с.Прокатившись я в этом усомнился..Туго идет на 1й 2й,на 3й подхватывает хорошо(ездил на др.цивике 105 л/с-разницы не ощутил).Правда больше 60-ти не разгонялся.Я так понял нужно больше оборотов давать?..Вопросы: как проверить действительно ли это комплектаиця VI или VI-rs?Как она должна ехать при 130 л/с?

если разницы не ощутил с другим сивиком 105 коней, то и имхо там 105 коней. Но ты разгонись побольше, оборотов дай больше 5000, может втек включится и ты почувствуешь другую динамику. А вообще конечно дай модель мотора и сразу станет понято, сколько в нем дури :)

Всю мощь машины ты почувствуешь когда на ней поездишь.Первое впечатление не самое обьективное.Когда у меня было 75л. я просто кайфовала.Почувствовала что их уже не хватает только черех какое то время .Не замарачивайся, не думаю что в пто есть какой то обман и сравнение с менее мощной машиной о чем то сразу скажет.У меня сейчас 120л.И разгон оставляет желать лучшего.Но это ни о чем не говорит.Я свою ласточку ни на что не променяю.Есть масса способов исправить это, если есть желание.Однако зажигает только так. :yahoo:

60км для Хонды это ни очем!!!

Спасибо за поддержку)А какая модель должна быть при 130(сег гляну при осмотре)?Прокачусь сег еще,побытрее разгонюсь:)

130 сильный мотор, если он в кузове ЕК (1998- август 2000), то D15B, а если в кузове ES (приставка RS шла на этой модели, в кузове ЕК, она называлась Vi-RS) (сентябрь 2000 по 2003), то D17A.

Ну вот я и стал обладателем Хонда-Цивик!Двигатель действительно D15B 130 лосей.Сегодня я их все-таки почувствовал.Но это не главное.Главное,чтоб машина не ломалась.А управлять ей просто одно удовольствие.Хорошо,что раньше ездил на хондах,а так бы взял карину или короллу какую-нибудь..)

Ну вот я и стал обладателем Хонда-Цивик!Двигатель действительно D15B 130 лосей.Сегодня я их все-таки почувствовал.Но это не главное.Главное,чтоб машина не ломалась.А управлять ей просто одно удовольствие.Хорошо,что раньше ездил на хондах,а так бы взял карину или короллу какую-нибудь..)

Поздравляю!!!Как правило с Хондами проблем не бывает, или мало.Нужно только любить машинку и следить за ней. :) А какие Хонды до того были?

Поздравляю!!!Как правило с Хондами проблем не бывает, или мало.Нужно только любить машинку и следить за ней. :) А какие Хонды до того были?
Ну Хонда - это ведь тоже машина. У меня как-то была Хонда, за 1,5 года эксплуатации поменял реально полмашины :)

Всем привет!Сегодня загнал в сервис.Решил заменить грм,ролик,сальник каленвала,на всякий случай,т.к неизвестно когда это все менялось..Проставки назад поставят заодно,чтоб повыше поднять.Через тысячу заменю масло моторное.А так,тьфу,тьфу,никаких проблем пока нет,одни положительные эмоции!На днях сделаю фотки,выложу в отдельной ветке.)

Поздравляю!!!Как правило с Хондами проблем не бывает, или мало.Нужно только любить машинку и следить за ней. А какие Хонды до того были?
Ну этому уже научен:).У брата Хонда-ЦРВ 97"(горя не знает),у друга интегра 98".У меня были ваз-21099 98",БМВ-316 е-21 83".Причем 99-я ломалась чаще.Хотя с обеими намучался)..

Ну Хонда - это ведь тоже машина. У меня как-то была Хонда, за 1,5 года эксплуатации поменял реально полмашины :)

Это смотря в каком состоянии ее покупать и где.Я вот б/у машинку в России низачто покупать не стану(это в том случае когда новая здесь в принципе не продается) :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу