Амбиции ЦЕРАТО

Vova76

Представитель клуба в Ярославле
Амбиции ЦЕРАТО
Посмотреть вложение 22529

Друзья, привет всем!

Не знаю, многие ли из нас читают автожурналы и публикации в Интернете,
но, буквально неделю назад, будучи еще на Черном море, по дороге с пляжа,
наткнулся взглядом на журнал в одном из киосков на аллее,
поскольку не заметить СИВИКа на обложке, было сложно ;)

Это оказался свежий номер, от августа месяца, журнала "ЗА РУЛЕМ".

С радостью схватил посмотреть что к чему, и что о чем, как сразу же был несколько
ошеломлен содержанием сравнительного теста, в перечень которого также, вместе с СИВИКом, вошли:
1) Киа Церато (главный персонаж теста)
2) Форд Фокус (седан)
3) Опель Астра (седан)
4) Хонда Сивик

Признаюсь честно, прочесть статью полностью, до сих пор пока что руки не дошли,
ни как до ларька с журналами дойти не могу,
но это ни в коем случае не умоляет удивления и недоумения по поводу:
как можно в один ряд поставить в сравнение Церато+Фокус+Сивик и, все таки, + Астра (так как седан представлен в тесте), когда и ценовой диапазон разнится да и уровень авто, надеюсь согласитесь, явно различается ;)

В кратце,
бросилось в глаза, что в тесте сделан акцент на такие недостатки СИВИКа, как "шум двигателя в салоне" + "маленький багажник". ...жаль не стал делать фото своего багажника, когда ехал с юга недавно, ни когда бы не подумал что столько чемоданов и разных вещей может поместиться в него ;)

По итогам сравнительного теста,
лучшая общая оценка присвоена Форд Фокус и Хонда Сивик,  оба 8,1 балла.
Опель Астра - 7,8 б.
Киа Церато - 7,5 б.

Возможно я сильно эмоционален и заморочился, и стоит все же полностью прочесть статью,
но меня чё-то не по-детски цепанул именно подбор автомобилей для сравнительного теста.

НЕ СОГЛАСЕН С ПРАВИЛЬНОСТЬЮ ПОДБОРА!!!
ОДНОЗНАЧНО.

Ссылка:
http://www.zr.ru/

Вложения

• 110610.jpg
    110610.jpg
    12,1 KB · Просмотры: 45
багажник норм у нашего ;) , знакомый фокусник(хэтч 2ого покаления) оценил с достоинством мой трюм!!!

В хетче сивике багажник побольше будет. А с какими тачками надо сивик сравнивать? Нормальные одноклассники, добавить еще пыж 308, матрёху, ниссан тиида... Шум есть от двигла, при чем ощутимый. Сам статью не читал, спасибо за наводку)))

Сидел в церате.
Это пипец. Пластик "буэээ" (с). На нем риски даже от ногтей остаются.
Что будет с салоном через год эксплуатации?

А с Фокусом что спорить? Он всяко лучше Сивика продается.

В хетче сивике багажник побольше будет. А с какими тачками надо сивик сравнивать? Нормальные одноклассники, добавить еще пыж 308, матрёху, ниссан тиида... Шум есть от двигла, при чем ощутимый. Сам статью не читал, спасибо за наводку)))
фига, Олег, "нормальные одноклассники" :28:
вот если хотя бы:
пыж 308,
матрёху,
+ астра, 3-х дверка
то ладно! ;)

...а таааккк <_<

не церато, а серато ее правильно называть!)
нашем сказали чтоб на российском рынке тока церато называли, а то ассоциации всякие возникают)))

Журнал "За рулем", уже давно в народе называется "За рублем", объективности 0. Пусть они такими статьями отпугивают лохов от сивика, нехрен им такие машины покупать, пусть довольствуются малым :lol:

не церато, а серато ее правильно называть!)
нашем сказали чтоб на российском рынке тока церато называли, а то ассоциации всякие возникают)))
по тем же самым причинам паджеро в Испании назвали монтеро,(поджеро по испански похеро-секс меньшинство))))

Читать нужно журнал "Авто ревю".А все остальное как желтую прессу и не обращать внимания на мнения дилетантов!!!

купил журнал, статью читал, вернее из-за нее и покупал...
статья гомно...хотя цивик там и в лидерах.

Особенно убило "цивик еле успевает за астрой" не верю!!
есче про отличную управляемость астры понравилось, всю жизнь была хреновая, а тут отличная

vaklo , полностью поддерживаю тебя!
За рублем - продажная хренота. Да и к тому же там корреспонденты не ахти.
Лично я за эталон ее не воспринимаю...

Кстати, на некоторых корейцев стали давать гарантию 5 лет, видимо уже не знают как стимулировать продажи :)
Корейцы могуть делать только Орион Чоко Пай, все остальное так себе :)

Кстати, на некоторых корейцев стали давать гарантию 5 лет, видимо уже не знают как стимулировать продажи :)
Корейцы могуть делать только Орион Чоко Пай, все остальное так себе :)

там агрегатная гарантия - лажа все это

Я на этом серато откатал 100т.км Нормальное авто

Вложения

• DSC00810.JPG
    DSC00810.JPG
    2,3 MB · Просмотры: 69
  • x_c4892857.jpg
    x_c4892857.jpg
    49,1 KB · Просмотры: 68
Это не повод похвастаться в сообщество хондаводов))) я бы промолчал на твоем месте, ибо киа это клеймо))))

Кому клеймо, а кому нормальное авто! По крайней мере пободрей нашего автопрома ! У меня ещё и Амулет был )))))

Вложения

• DSC01265.JPG
    DSC01265.JPG
    2,3 MB · Просмотры: 71
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу