Какая Сивка самая -самая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karaed

Новичок
дело в том что я буквально на днях покатался на 8-ой сивке на роботе,ощущение какое-то тугое,либо она не едет не фига либо у меня просто самолет...сам имею цивик 5,92 года выпуска ну и чуточку тюнинга...очень даволен своим авто,даже менять не хочеться,но надо ..я так сказать начинающий тюнер,но лучше проэкта чем моя сивка у меня пока еще не было..
Вопрос такой,сколько ориентировночно надо вбухать зеленых,чтоб сивка 8 понастоящему ехала а не тупила как разбитое карыто)...

старт с 5 с 8 сивкой на 402 метра

моя -95 штатных кобыл+15-20 не штатных(разгон до сотни по секундамеру 8.1)Двиг. НЕ втек)
8-я-140 штат.

ИТОГО 3 корпуса отстала 8-я(сосо) -)...=(
Вывод-япошки отнимают)

Вложения

• x_399cef40.jpg
    x_399cef40.jpg
    55,9 KB · Просмотры: 57
  • x_2a7eb4f3.jpg
    x_2a7eb4f3.jpg
    41,7 KB · Просмотры: 56
А ты с 4-D на ручке зарубись, а не с 5Д на роботе))) ну или с 5-D на ручке, удивишься)))

А можно поподробнее, как ты 8,1 секунду получил со 115 л.с.? У тебя мехло, ты вытащил из машины все, кроме водительского сидения? )))

во-первых робот быстрее ручки))),отсечка на 7.2 вроде если не ошибаюсь,свою крутил до от 6-до 8 ,в зависимости от передачи)
во-вторых вес по стс 950кг),когда 5д гораздо больше)
в-третьих я уже молчу о кроссоверах))как они рты разивают когда я у них под задницей сижу постоянно)..недавно с таурегом гонялись в10 турбодизель).на корпус меня обогнал на 402 метра))со спорт режимом говорит пулил))

во-первых робот быстрее ручки))),отсечка на 7.2 вроде если не ошибаюсь,свою крутил до от 6-до 8 ,в зависимости от передачи)
Не читай советских газет)))
разгон на ручке 8,9, против 10,9 на роботе. Отсечка 6.8.

Люди кто давно занимаеться именно этими сивками до 95 г. выпуска,говоорят что это самая удачная модель,соотношение массы и крутящего момента ,самые оборотистые и неубиваемые и дешевые в эксплуатации аппараты)
..турбинку б еще и движочек 1.6 втек 160 сильный,вот это будет жаркий таз)

в-третьих я уже молчу о кроссоверах))как они рты разивают когда я у них под задницей сижу постоянно)..недавно с таурегом гонялись в10 турбодизель).на корпус меня обогнал на 402 метра))со спорт режимом говорит пулил))
Причем тут кроссоверы? :blink1:

Не читай советских газет)))
разгон на ручке 8,9, против 10,9 на роботе. Отсечка 6.8.

зачем мне читать газеты если я за рулем сидел?))))ты в курсе технологии робота,что он уже заблаговременно передачу держит последущую?)))может ты путаешь с автоматом обычным)))
потому что именно так оно и есть что 10.9 на автомате ))
короче сивик 8 душой и телом европеец,ну а бренд японский)

Люди кто давно занимаеться именно этими сивками до 95 г. выпуска,говоорят что это самая удачная модель,соотношение массы и крутящего момента ,самые оборотистые и неубиваемые и дешевые в эксплуатации аппараты)
5 сивик, считай и сделал сивик культовым автомобилем впринципе. Тогда и Хонда была другой, сейчас Хонда ориентирована на массы, практически все спортивные проекты позакрывались. Сейчас разум инженеров занят разработкой гибридов.
Ещё тогда небыло тайперов как класса. Сейчас есть тайп эр, для тех кто любит езду погорячее :)
И вообще, нет смысла сравнивать разные эпохи.
..турбинку б еще и движочек 1.6 втек 160 сильный,вот это будет жаркий таз)
Тебе сюда тогда, у Дейвера отличный прокаченный 5th сивик!
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=7768

зачем мне читать газеты если я за рулем сидел?))))ты в курсе технологии робота,что он уже заблаговременно передачу держит последущую?)))может ты путаешь с автоматом обычным)))
потому что именно так оно и есть что 10.9 на автомате ))
короче сивик 8 душой и телом европеец,ну а бренд японский)
http://honda.co.ru/cars/cars/civic-5d/tech...formation.shtml

И ещё, зарубись с 8 седаном на ручке, у него 9,1 до сотни)

обнаружена ошибка восприятия!

глупый тест,две машины одинаковой комплектации
1ая -ручка
2-ая-робот
масса одинковая(т.е один человек и там и там)

итог-робот на полтора корпуса уходит от ручки...

мне это приснилось когда я был в космосе ?

я эт видел своими глазами,так как у моих родственников в семействе две сивы))

тест проводил я и тесть)

В этом случае все зависит от водителя. Если робот юзать в ручном режиме правильно, он будет жжечь нормально.
Робот тупит когда ты его ставишь в режим "авто" и ждешь, что машина будет быстрой)

В этом случае все зависит от водителя. Если робот юзать в ручном режиме правильно, он будет жжечь нормально.
Робот тупит когда ты его ставишь в режим "авто" и ждешь, что машина будет быстрой)

ненадо изобретать велосипед)))

это все ясно про режим"авто" =)))

короче как не крути робот быстрее ручки..и это факт...спору нет,что доли секунд,но факт остаеться фактом))

мне это приснилось когда я был в космосе ?
Судя по тому, как ты проводишь сравнения, то видимо да)))

ненадо изобретать велосипед)))

это все ясно про режим"авто" =)))

короче как не крути робот быстрее ручки..и это факт...спору нет,что доли секунд,но факт остаеться фактом))
И че, ты порвал 5D c правильно работающим роботом, с правильным водителем на 3 корпуса? НЕВЕРЮ! не плохо было бы на доказательства взглянуть. И ещё посмотреть на твои 8,1 сек, до сотни)))

Робот ни чего не держит. Это не DSG с двумя сцеплениями. Это обычная механика с сервоприводом сцепляния. Надо было не тесть и ты проводить заезды, а ты и секундомер у рядом сидящего в каждой из машин. Плюсь хлама в машинах и бензина должно быть поровну. Климат надо было выключить у обоих, VSA тоже выключить (она очень влияет на переключения робота). Просто заезд был сделан необъективно. К тому же на роботе надо привыкнуть ездить сначала. Приезжай на встречу 31 июля - заедем. Но предупреждаю сразу, что робот сольет точно. Робот сольет даже 5 ст. автомату у 4Д.
Рус, 5Д на ручке все таки побыстрее будет: 8.9 по паспорту.

И че, ты порвал 5D c правильно работающим роботом, с правильным водителем на 3 корпуса? НЕВЕРЮ!
много факторов надо учесть. робот может быть порван и девяткой жигулями. При полном баке, пассажиром, климате, ЕСП в авторежиме машина не едет в принципе.

много факторов надо учесть. робот может быть порван и девяткой жигулями. При полном баке, пассажиром, климате, ЕСП в авторежиме машина не едет в принципе.
Олег, это всё понятно. Но врядли бы он гордился тем, что порвал 5Д, если бы в были все описанные тобой нюансы)

Приезжай на встречу 31 июля - заедем. Но предупреждаю сразу, что робот сольет точно. Робот сольет даже 5 ст. автомату у 4Д.
Я бы тоже для интереса с ним заехал, раз он наезжает на 8 поколение) Посмотрим на его 8,1 до сотни со 115 л.с.)))

Олег, это всё понятно. Но врядли бы он гордился тем, что порвал 5Д, если бы в были все описанные тобой нюансы)
мде))..если опять же все перечислять как и что было,то конечности отваляться),короче все было поровну,естественно тест проводили не опытные специолисты,но этого достаточно(3-заезда),чтобы удостовериться именно в моей правоте)....во вторых моя 5-я сивка пробег почти миллион,когда тот прошел 45 тысяч...делайте выводы а насчет 31 то подумаю,но если я выигрываю,с вас ящик водки,мужики)

Я бы тоже для интереса с ним заехал, раз он наезжает на 8 поколение) Посмотрим на его 8,1 до сотни со 115 л.с.)))

фильтр нулевик и грамотная выхлопная система,вот вам и 20 кабыл)))+/- 5 коней...=)

мде))..если опять же все перечислять как и что было,то конечности отваляться),короче все было поровну,естественно тест проводили не опытные специолисты,но этого достаточно(3-заезда),чтобы удостовериться именно в моей правоте)....во вторых моя 5-я сивка пробег почти миллион,когда тот прошел 45 тысяч...делайте выводы а насчет 31 то подумаю,но если я выигрываю,с вас ящик водки,мужики)
Не верю. у тебя по тех.характеристикам разгон 10,1. Прибавка мощности в 15-20 л.с. дало тебе 2 секунды?
На ящик водки не канает, раз ты сразу зашел чисто тупо со спортивным интересом. Вот мы его и удовлетворим :)

фильтр нулевик и грамотная выхлопная система,вот вам и 20 кабыл)))+/- 5 коней...=)
При таком раскладе, с нашего мотора можно снять 160 л.с. +/- 5 коней)))

Не верю. у тебя по тех.характеристикам разгон 10,1. Прибавка мощности в 15-20 л.с. дало тебе 2 секунды?
На ящик водки не канает, раз ты сразу зашел чисто тупо со спортивным интересом. Вот мы его и удовлетворим :)

При таком раскладе, с нашего мотора можно снять 160 л.с. +/- 5 коней)))

мужикиииииииии у вас отсечка на 6.8 ,когда у меня на 12 навернО)))))))))0моновпрыск решает ...ну чего вы спорите то епрст))))могу сразу,у кого есть желание на выходных в москве заезд на $ =)))убедитесь сами,как говориться на ошибках учаться))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу