ужасы про сервис хонда

vassilna

Новичок
Дорогие знатоки и люди, имеющие опыт в этом вопросе!
Я уже буквально решилась на покупку новенькой Civic 5D 1,8 АМТ(это будет мое первое авто), но пара человек мне нарассказывали всяких ужасов про то, что запчастей я буду ждать полгода, сервис очень дорогой и т.п. Правда ли это?
Про дорогой сервис: цены на сервис конкурентов (Mitsubishi,Subaru,VW) я знаю. Ну да, дорого. Но воспринимаю это уже как данность. К слову, Impreza 1,5 знаю, что не едет с автоматом - можете мне не писать, что ее брать не надо :)

Кому не жалко пару минут, поделитесь своим опытом :)
Спасибо большое!!!!

Это истории двух-трех летней давности. Сейчас практически всё есть на складе в Москве. Максимум, что может быть это ожидание со склада в Бельгии, но это примерно месяц. Обслуживание дешевле, чем у Субару - это точно, и немного дешевле, чем у Митсу.
VW - дас ахтунг.

Дорогие знатоки и люди, имеющие опыт в этом вопросе!
Я уже буквально решилась на покупку новенькой Civic 5D 1,8 АМТ(это будет мое первое авто), но пара человек мне нарассказывали всяких ужасов про то, что запчастей я буду ждать полгода, сервис очень дорогой и т.п. Правда ли это?
Про дорогой сервис: цены на сервис конкурентов (Mitsubishi,Subaru,VW) я знаю. Ну да, дорого. Но воспринимаю это уже как данность. К слову, Impreza 1,5 знаю, что не едет с автоматом - можете мне не писать, что ее брать не надо :)

Кому не жалко пару минут, поделитесь своим опытом :)
Спасибо большое!!!!
С сервисом проблеим нет...
Есть быдло менеджеры и тупоголовые индивидуумы на местах, но это уверен етсь и в мерседес сервисах.. Мы же в РОССИИ живем..
Удачи.

Хороший сервис на Бажова, мне там кофе приносили и вообще холили и лелеяли)))Так что про ДАЗ АВТО не говори раз небыло не разу ДАЗ АФТЫ))

про российский сервис:
хотела для сранения все-таки Jazz попробовать (естесно, в итоге 1,4 не едет по моим ощущениям)

1)питере хонда-кудрово:
-але!джаз есть на тесте?
- да приезжайте!
перезваниваю перед приездом:
- ждите меня к 6!
- ой, нам бензин не завезли!
перезваниваю на след день:
- бензин есть?
-есть?
- ну я приеду!
перезваниваю перед приездом:
- я еду!
- у нас номеров нет! токо по площадке!

в результате манагер Вячеслав все разрулил - площадка-то у них большая. хороший манагер!!!

2) хонда пулково
-але!джаз есть?
-есть!
- бензин есть?
-есть!
- и номера есть?
-есть!
- ну я приеду!
перед приездом:
- ну что, ждете?
- токо у нас каско нет... за руль не пустим!

вот так :rolleyes:

Про Пулково ничего не могу сказать, Победа мне сегодня по телефону тоже не понравилась. Зато ни слова плохого не могу сказать про Максимум-Лахту и Ральф-Арт (Петроградка). Любой звонок - визит, всё очень вежливо, дружелюбно и по первому классу
Попробуйте туда.

Спасибо!

На самом деле я уже всех дилеров достала :hypocrite:

В победе мне в итоге понравилось. Манагер Вячеслав Кондратьев молодец)
Сейчас забавно, что цены приятно разнятся у дилеров)

про российский сервис:
Не знаю не знаю..хреновые диллеры...
я вот в 2006м году сивик 4д видел сидел в нем до презентации ...чему было очень рад!!!
Вот такие у нас Дилеры)))

Порадовали про Победу, может и впрямь не так уж все плохо ))) На следующей неделе еду туда на осмотр и в ремонт, вот и посмотрим как себя вести будут... )))

Хороший сервис на Бажова, мне там кофе приносили и вообще холили и лелеяли)))Так что про ДАЗ АВТО не говори раз небыло не разу ДАЗ АФТЫ))
С чего ты взял, что небыло не раз даз-авты?)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу