не заводится машина!

а может тачко пятидверный хэтч седьмого поколения?

а лампо всегда горит при повернутом ключе...

по ходу что-то с електроусилителем... может предохранитель, а может просто глюк... это явно не блокировка руля.

:) )))))))
Весело тут в вас,я смотрю!

Спасибо большое, не ожидала, что столько отзывчивых людей,но мне право не удобно. Кстати, меня страшили рассказами, что если на дороге колесо проколю, что никто не остановится помочь, а тут готовы не известно куда и к кому ехать и помогать. Приятно осозновать, что есть на свете Мужчины!

Может быть попробуем так разобраться в проблеме...мне на другом форуме посоветовали аккумулятор заменить...я в этом деле вовсем новичок...может вы мне подскажите, насколько актуально предложение?

Принимай предложение Мэдальфа. Он приедет и с аккумулятором (у него самый лучший аккумулятор), и подёргает (он умеет), и погладит (где надо).

похоже на электроусилитель, у меня на 4D была такая тема, руль невозможно было повернуть!
вытащил ключ, подождал несколько минут, снова вставил, все заработало!

Юрка спасибо за рекламу!

Принимай предложение Мэдальфа. Он приедет и с аккумулятором (у него самый лучший аккумулятор), и подёргает (он умеет), и погладит (где надо).

100%

Всем большое спасибо за быстрые отклики и предположения, все хорошо закончилось! ))
MADALF, astvats вам отдельное спасибо!

Так что было то?!

Секректка не вполне адекватно работает, и она блокировала двигатель, а руль с воскл. и должен был гореть, раз машина не заводилась и стоял в добавок блок на руле. А я как л...новичок распаниковалась!

astvats, ради чего интересно?

Это так Жорик у нас шутит:) Привыкнуть нужно:)

у меня секретка так устроена что уже внутри салона необходимо ещё раз кликнуть на открытие, только после этого заводится

Так, тему счас закрою:) хватит флудить:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу