не заводится машина!

Оля

Новичок
Проблема состоит в том, что машина не заводится....на экране знак руля с восклицательным знаком...руль соответственно блокирован. Секретка стоит. Советовали руль подергать в разные стороны,но не получается ничего...не идет руль...что делать? В чем может быть проблема!?

Проблема состоит в том, что машина не заводится....на экране знак руля с восклицательным знаком...руль соответственно блокирован. Секретка стоит. Советовали руль подергать в разные стороны,но не получается ничего...не идет руль...что делать? В чем может быть проблема!?
какого плана секретка?...мош она "секрет" решила не выдавать....

брелочек без которого машина не заводится...<br />Может и шутит,но мне уже не смешно...<br />Подскажите, что это может быть и как действовать вообще?

Ты где территориально проживаешь?
Могу подъехать глянуть что там случилось

брелочек без которого машина не заводится...<br />Может и шутит,но мне уже не смешно...<br />Подскажите, что это может быть и как действовать вообще?
прости не думал шутить...просто ко всему с юмором надо относиться...

и я могу подъехать...глянуть какие траблы...)

:p

вы на пару подъедьте - подергайте.)
(не сдержался)

а вообще нужно получше руль подёргать.

автомат? может не на паркинге стоит)?

Кокс, я тебе подергаю! при встрече:)

Олюша не слушай этих грубиянов! Я на полном серьезе, а они тут шутки шутят!

Ольк, где ты территориально..?

РАЗ такая канитель я тоже хочу подъехать!

Прошу не флудить а то Вы меня заставляете применить свои полномочия!!!!!

:))))))))
Весело тут в вас,я смотрю!

Спасибо большое, не ожидала, что столько отзывчивых людей,но мне право не удобно. Кстати, меня страшили рассказами, что если на дороге колесо проколю, что никто не остановится помочь, а тут готовы не известно куда и к кому ехать и помогать. Приятно осозновать, что есть на свете Мужчины!

Может быть попробуем так разобраться в проблеме...мне на другом форуме посоветовали аккумулятор заменить...я в этом деле вовсем новичок...может вы мне подскажите, насколько актуально предложение?

:) )))))))
Весело тут в вас,я смотрю!

Спасибо большое, не ожидала, что столько отзывчивых людей,но мне право не удобно. Кстати, меня страшили рассказами, что если на дороге колесо проколю, что никто не остановится помочь, а тут готовы не известно куда и к кому ехать и помогать. Приятно осозновать, что есть на свете Мужчины!

Может быть попробуем так разобраться в проблеме...мне на другом форуме посоветовали аккумулятор заменить...я в этом деле вовсем новичок...может вы мне подскажите, насколько актуально предложение?
про акк не могу ниче сказать....над на месте смотреть

Мое предложение в силе:) Подъеду с аккумом:)

Менять Аккум не нужно. максимум что это поставить рабочий с другой машины.
Авообще конечно смотреть нужно на месте.
машинка какая у тебя!? Сколько ей лет?

honda civic 5d 1,4 2008 автомат

Да,я так и поняла,что нужно смотреть на месте...

<br />Мое предложение в силе:) Подъеду с аккумом:)<br />
<br /><br /><br />

:)) Спасибо за предложение! Но уже поздно...если завтра у меня ничего не получится, то обращусь...раз так добры)))

honda civic 5d 1,4 2008 автомат

Да,я так и поняла,что нужно смотреть на месте...

<br /><br /><br />

:) ) Спасибо за предложение! Но уже поздно...если завтра у меня ничего не получится, то обращусь...раз так добры)))
пишите звоните....тел ес нужен дам в личку

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу