BATMAN
ХМАО Team Leader
Привет Незнакомка)) Поможем чем сможем, Ты желаешь вступить в клуб??))) За респект отдельное спс, хотя не знаю за что 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Незнакомка)) Поможем чем сможем, Ты желаешь вступить в клуб??))) За респект отдельное спс, хотя не знаю за что![]()
Давайте определимся пока с 1 днем, а на встрече решим про постоянный! И ещё как Вам идея, проехаться по городу колонной ?Хорошее предложение, ты хочешь определиться с днем встречи на ближайшее время или речь идет о дне постоянных встреч (типа каждый *нужный день недели* в N часов будут проходить встречи клуба)???
Переспектива кулачных боев с "русскими мужиками" тем более СИБИРСКИМИ не порадует ни одного араба...Аккуратней там, друг не давно был, так просто в ужасе от того, что за любой ответ на твой вопрос и более, арабы требуют "бакшиш".
Ездил по путевке?
Жентос на скоко уезжаешь?
Идея с колонной конечно хорошая, но для нее нужно машин не меньше 5 чтоб смотрелось хорошо...думаю это будет еще одна тема для обсуждения на предстоящей встрече
А что для арабов значит "New Zealand" ???![]()