Нефтеюганск

Привет Незнакомка)) Поможем чем сможем, Ты желаешь вступить в клуб??))) За респект отдельное спс, хотя не знаю за что :D

Привет Незнакомка)) Поможем чем сможем, Ты желаешь вступить в клуб??))) За респект отдельное спс, хотя не знаю за что :D

Привет)) Спасибо за ответ. Насчет вступления в клуб: что нужно особое посвящение?))) По моему уже вступила, только Хонды Цивик не хватает. респект только потому что я не одна имею мнение, что Цивик особая машина и её есть за что уважать. В остальном мы не знаем друг о друге ничего, поэтому пока респект только за это. Я вообще новичок, только получила права, поэтому ищу хорошую машину, которая, возможно после кап.ремонта прослужит ещё долгое время и оставит о себе хорошее мнение, пока дай бог заработаю на новую ;) модель Ferio мне представляется именно такой. Скажите, какое мнение о праворуких авто и чем примечательна эта модель для новичка, но уже любителя конкретной модели?

[quote name='xuligan'ka00' post='218278' date='07.09.2009, 19:55']модель Ferio мне представляется именно такой. Скажите, какое мнение о праворуких авто и чем примечательна эта модель для новичка, но уже любителя конкретной модели?[/quote]
Нормальная машинка. Мнение о праворуких нормальное, никаких предрассудков нет. Чем примечательна для новичка? Тем, что она культовая эта машина, тем и примечательна. но перед покупкой обязательной сделайте диагностику всего, а то культовая машинка, будет у вас с культовой переодичностью просить культовых денег на культовый ремонт :)

[quote name='BATMAN' post='218576' date='09.09.2009, 08:22']Поговорим в теме "Сибирский флуд" :)[/quote]
ссори, я тут нафлудил :eek:

Дорогие одноклубники, давайте заранее договоримся о встрече, вместе выберем место  и время встречи, прошу всех ответить(даже тех кто просто зарегистрирован на сайте, естественно с г.Нефтеюганск)

:rolleyes: Хорошее предложение, ты хочешь определиться с днем встречи на ближайшее время или речь идет о дне постоянных встреч (типа каждый *нужный день недели* в N часов будут проходить встречи клуба)???

:rolleyes: Хорошее предложение, ты хочешь определиться с днем встречи на ближайшее время или речь идет о дне постоянных встреч (типа каждый *нужный день недели* в N часов будут проходить встречи клуба)???
Давайте определимся пока с 1 днем, а на встрече решим про постоянный! И ещё как Вам идея, проехаться по городу колонной ?

Судя по активности не многих интересует ни встреча, ни езда колонной....если нужно определится с 1 днем то можно в субботу вечером 7,8 или 9 вечера на счет места не знаю. Идея с колонной конечно хорошая, но для нее нужно машин не меньше 5 чтоб смотрелось хорошо...думаю это будет еще одна тема для обсуждения на предстоящей встрече

А я в субботу в Египет уезжаю!!!
yahoo.gif

Аккуратней там, друг не давно был, так просто в ужасе от того, что за любой ответ на твой вопрос и более, арабы требуют "бакшиш".

Аккуратней там, друг не давно был, так просто в ужасе от того, что за любой ответ на твой вопрос и более, арабы требуют "бакшиш".
Переспектива кулачных боев с "русскими мужиками" тем более СИБИРСКИМИ не порадует ни одного араба...
А вообще культурно говооришь "моя тебя не панимать " и финиш, это как презумпция невиновности__ :rolleyes:

Они там просто за руки цепляются и вешаются на уши.
Он их отваживал просто:
Араб: - Russia?
Друг: - No.
Араб: - Where are you from?
Друг: - New Zealand.
Араб недоумевающий отходит

ну не знаю...2 недели назад оттуда вернулся, но такова не видел...может не в том Египте был...

Ездил по путевке?

Идея с колонной конечно хорошая, но для нее нужно машин не меньше 5 чтоб смотрелось хорошо...думаю это будет еще одна тема для обсуждения на предстоящей встрече

4 машины есть. Блин по городу ваще Сивиков развелось,  стоп, щас порылся у Нас в ветке и посчитал Нас 6: BATMAN, AvtoGeN, Sega86, S_A_S_H_O_K, Roker2007, Serb06.

6 машин это хорошо....все ли смогут присутствовать? что будем делать со встречей???? предложений по дню месту времени нет:(

А что для арабов значит "New Zealand" ???
36.gif

они просто кроме раша, украина больше ничё не знают

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу