Помогите советом, уважаемые пользователи!

Antonio91

Новичок
Прошу вас совета, я совсем новичок в этом деле! на что нужно акцентировать внимание при выборе Civic V Hatcback, какие могут быть подвохи и предстоящие проблемы при покупке?и можно ли расчитывать на машину в среднем состоянии за 100-120 тыс.рублей?

P.S. Искренне прошу прошения за довольно "избитую" тему, НО все подобные темы были опубликованы 1-3 года назад.

Прошу вас совета, я совсем новичок в этом деле! на что нужно акцентировать внимание при выборе Civic V Hatcback, какие могут быть подвохи и предстоящие проблемы при покупке?и можно ли расчитывать на машину в среднем состоянии за 100-120 тыс.рублей?

P.S. Искренне прошу прошения за довольно "избитую" тему, НО все подобные темы были опубликованы 1-3 года назад.

Трудно за эти деньги живой авто найти, очень трудно... 

Три месяца назад взял пятый сивик седан за 122300 рублей. Но пришлось в него вложить 24 тыс. руб. и то с тем расчётом что машина делается у знакомого в автосервисе.
Впринципе можно было бы ездить вложив меньше, но сивик такая машина которая ну просто заставляет вкладывать в неё деньги чтобы она становилась всё лучше и лучше!

Убежден, что нет.
ошибаешься сивка 5 пколения так и стоит,по крайней мере у нас на ДВ 120-150 т.р.

Я своего без доков брал(конструктор)120000р.+30000р. за доки с оформлением.

3 года прошло не жалуюсь,менялись одни расходники и резина. Вот только левый шрус затрещал при повороте,уже занялся поисками.

Вот и минус нашёлся с запчастями туговато,машине  ведь 20 лет почти,хотя через нет заказать можночто угодно,тюненых запчастей валом,но и финансы требуются другие

В Мск ушло время конструкторов. (

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу