Сибирский флуд

Привет, привет!!! Сивик '01 ваще нормальный, раньше хотел такой(но купил Ауди :bicycle: )

а вот давайте поговорим, у меня вчера заскрипела педаль сцепления, если быстро отжимаю нормально как только медленно скрепит примерно как дверь, но не на всем интервале, только снизу. кто че думает, че можно сделать?

смазать, не думаю что там что то серьезное...последнее время тож слышу у себя в машине подобное, но редко. еще не смотрел что там можно сделать

Надоело ждать спойлер!!! :( Звонил седня сказали как у поставщиков будет так пришлют

скока ждешь то? "привыкай" сначала ждешь пока машина прийдет, потом и зап.части стока же идти будут;)

смазать, не думаю что там что то серьезное...последнее время тож слышу у себя в машине подобное, но редко. еще не смотрел что там можно сделать

Покопался в багажнике нашел только ВДшку, побрызгал место сгибания педали все прошло, все работает тихо даже вроде лучше стало
biggrin.gif

Покопался в багажнике нашел только ВДшку, побрызгал место сгибания педали все прошло, все работает тихо даже вроде лучше стало
biggrin.gif

Сегдня хотел сделать тоже самое. взял ВД, полез к педалям...понажимал педаль сцепления и ни единого постороннего звука(машина не была заведена)

Сегдня хотел сделать тоже самое. взял ВД, полез к педалям...понажимал педаль сцепления и ни единого постороннего звука(машина не была заведена)

Серега, если поскрипывало то выдели минуту побрызгай, точно хуже не будет

Серега, если поскрипывало то выдели минуту побрызгай, точно хуже не будет

дык я и хотел побрызгать, но ничего не скрипело...видать "скип" испугался наличия в салоне ВД:D

ну это в принципе нормально, если конечно меньший срок не обещали. мне фильтр воздушный шел тоже около 30 дней(точно не помню), но сразу сказали что стока идти будет. судя по фоткам на форуме эти спойлера оч популярны(если ты заказал тот спойлер про который писал в теме "Спойлер") походу их не успевают делать

Какие планы у Вас по поводу изменения внешнего вида авто, есть ли  планы вообще

я сторонник легкого тюнинга, думаю красивый спойлер назад точно нада, подходящее литье, хорошую тонировочку, ксенон, а да еще реснички хочу как у ауди, на одном видел ваще класс! ну и естесно дальше можна изменять и решетку и бампера и салон, но это уже для фанатов. да и пластик бы я в салоне обшил черной кожей смотрелось бы вобще бомба, а то серый цвет как то дешевит машину.

так.
а что это у нас в Сибири творится?)))

Даже сегодня (пятница)))))))) выпьем за её здоровье)))

У знакомого стоял, фигня все это, пустая трата денег!!! Единственное, там сигнал прикольный!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу