Сибирский флуд

буду помогать))

Андрюха89 Никогда не понимал понятия "на землю")))-жена объяснила)))

А, да, понятие северян, еще говорят на большую землю или на большуху :D т.е. на юга

Я через 2недели гоню на сивке на мореееее :snorkel: наконец то отпуск подписали :1place:

К стати никто не слышал, что на трассах бомбят? говорят тобольск тюмень и особенно челябинская область, говорят даже бревна кидают чтоб остановить, потом деньги забирают

К стати никто не слышал, что на трассах бомбят? говорят тобольск тюмень и особенно челябинская область, говорят даже бревна кидают чтоб остановить, потом деньги забирают

Я сылшал, вчера приехали родственники из Тобольска, говорят по телику передавали что то типо вечером одним не ездить. И ещё все ездять колоннами минимум по 3 машины

Кризис заставил людей выйти на большую дорогу с брёвнами!!! ))))

Сегодня познакомился с ещё одним обладателем Сивика, ждем на форуме

Народ подскажите, или у кого есть фотоотчет, как сделать подсветку пидалей синей :help:

Вложения

• 7c4cc39e9cf7.jpg
    7c4cc39e9cf7.jpg
    38 KB · Просмотры: 90
  • 961f04dfbca8.jpg
    961f04dfbca8.jpg
    33,7 KB · Просмотры: 84
Себе бы такую поставил, только с отключением, все никак времени нету :hands:

Сегодня ездил в Сургут, на замену опорных подшибников, по идее говорили что менять будут только 1, в итоге поменяли 2, и замена натяжителя ремня. Сделали все аккуратно, притензий пока нет :) (надеюсь и не будет)

Спасибо Андрюха89! Я только одного боюсь, не снимут ли с гарантии, если в электрику полезу

Ребята, у вас тут так интересно.. жжжжуть как нравится, вот тока с тачкой у меня проблемы :drive: . Хочется достойную, а на работе обламывают с баблом.

P.S.: приветик всем! доброго времени суток :type: рада пообщаться )))

кстати, а почему так много объявлений в газетах о продажах Honda Civic? как-то слабо верится что многие разочаровались в этой модели. Наверно всё дело в грёбаном кредите, который я тоже думаю что брать не стоит, лучше подкопить. Просто боюсь потерять навык вождения. Хотя я более чем уверена что не отступлю от своей цели и буду добиваться её с умом и всеми доступными способами. Куча вариантов, из которых нужно постараться выбрать правильный.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу