Задняя полка и гремучий третий стоп

justsee

Новичок
Вкратце суть скрежета в названии темы, стучит и хрустит в движении, трется об кожус полки, если чуть его потянуть из багажника за защелки то спасает на день езды, а приколисты из 8thcivic.com вообще пеной монтажной решают этот вопрос. Я пока что не решаюсь снимать заднюю полку, ибо дилер далеко, клипсы хлипкие. Кто снимал, расскажите, как там крепится этот третий стоп?

А про какую машину вопрос?
Про 4D могу сказать, что 3-й стоп крепится к пластику задней полки. Сам стоп сидит там крепко. Полка снимается очень легко:
1. Опустить спинки задних кресел.
2. Снять пластик с задних стоек
3. Снять (открутить) боковые спинки. Винт находится снизу. После того как его открутить боковинка снимается вверх.
4. Потом приподнять пластик, отщелкнуться пару пистонов
5. потом потянуть пластик на себя с усилием. От пластика отщелкнуться пистоны.

Сборка в обратном порядке. Если пистоны остались на метал.части, достаем их и ставим на пластик.

А про какую машину вопрос?
Про 4D могу сказать, что 3-й стоп крепится к пластику задней полки. Сам стоп сидит там крепко. Полка снимается очень легко:
1. Опустить спинки задних кресел.
2. Снять пластик с задних стоек
3. открутить поковые спинки. Винт находится снизу. После того как его откретить поковинка снимается вверх.
4. Потом приподнять пластик, отщелкнуться пару пистонов
5. потом понянуть пластик на себя с усилием. От пластика отщелкнуться пистоны.

Сборка в обратном порядке. Если пистоны остались на метал.части, достаем их и стапим на пластик.

Сорри что не указал машину, речь о 4D. У меня сам стоп слегка свободно ходит, если его плотно прижать в посадочном месте то начинается хор с постоянным треском в движении. Опускаю вниз то нормуль.. и спасибо за краткий мануал по снятию полки ))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу