Отказали в ремонте по гарантии рулевой рейки!

А ну тогда да, если уже 60 то нормуль.
Я на тазе каждые полгода менял ступичные:) Благо они дешевые и работа копеечная:)

а я вот думаю, что можно, иначе официалы бы ее не продавали, а раз продают, значит по нормам ихним проверено. ))) на то они и официалы, чтоб не продавать фигню, а раз продают, не могут отказать.

Если диск и резина соответствует типоразмерам заявленные заводом, то любые подойдут. Они же не требуют только на Бриджстоуне ездить. Моих ЕР30 например нигде не найдешь.

Сделай глупое лицо и скажи, старую резину во дворе порезали :)

А лучше сделать распечатку с банковской карты и сослаться на кризис :D

и на зимней шипованной резине!да в конце мая..!?

В прошлом году в июле месяце я обратил внимание что как минимум каждая десятая авто обута в шиповку... всесезонка!!!

и на зимней шипованной резине!да в конце мая..!?

В прошлом году в июле месяце я обратил внимание что как минимум каждая десятая авто обута в шиповку... всесезонка!!!

Видел один раз в июне месяце 140й кузов с БОООЛЬшим мотором но на шиповочке)))

вчера в автотемпе после диагностики проблем на моей машине менеджер вынес следующий приговор:
1.стеклоподьемник.менеджер сказал что когда в следующий раз стекло встанет "вкривь",зафиксируй его и езжай к нам!если сразу не сможешь то хотя бы сфотографируй его!обещал решить вопрос!по поводу "неправильной работы стеклоподьемника,виной чему моя тонировка" сказал что это полный бред!
2.гул при вращении руля и передняя "подстукивающая"стойка!напомню в АЛАН-Z сказали что п....ц рулевой рейке,но т.к. у меня "какие-то не правильные" литые диски,отказали в гарантийном ремонте.каково же было мое удивление :blink1: когда менеджер Дмитрий сообщил что виной всему этому беспределу(гул рейки и стойка)оказался правый опорный подшипник!это он издавал такой звук при вращении руля!ну и стук его тоже!через неделю попросил позвонить узнать привезли ли опорный и потом приехать к ним на БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ!!!!! да и посоветовал переобутся на летнюю резину! и я со слезами счастья на глазах,с пониманием того что сотрудники АВТОТЕМПА дорожат своим авторитетом,на зимней резине "ушуршал" в сторону дома! всем как говорится спасибо,все свободны!
P.S. ЗА ДИАГНОСТИКУ И МОЙКУ АВТОМОБИЛЯ НИЧЕГО НЕ ЗАПЛАТИЛ!

ну супер, у меня тоже опорный подшипник оказался!!!
так что ждем когда их привезут и больше не шуршим))

ну супер, у меня тоже опорный подшипник оказался!!!
так что ждем когда их привезут и больше не шуршим))

Так они один поменяют или парой?нет я так просто интересно :D ?

вчера в автотемпе после диагностики проблем на моей машине менеджер вынес следующий приговор:
1.стеклоподьемник.менеджер сказал что когда в следующий раз стекло встанет "вкривь",зафиксируй его и езжай к нам!если сразу не сможешь то хотя бы сфотографируй его!обещал решить вопрос!по поводу "неправильной работы стеклоподьемника,виной чему моя тонировка" сказал что это полный бред!
2.гул при вращении руля и передняя "подстукивающая"стойка!напомню в АЛАН-Z сказали что п....ц рулевой рейке,но т.к. у меня "какие-то не правильные" литые диски,отказали в гарантийном ремонте.каково же было мое удивление :blink1: когда менеджер Дмитрий сообщил что виной всему этому беспределу(гул рейки и стойка)оказался правый опорный подшипник!это он издавал такой звук при вращении руля!ну и стук его тоже!через неделю попросил позвонить узнать привезли ли опорный и потом приехать к ним на БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ!!!!! да и посоветовал переобутся на летнюю резину! и я со слезами счастья на глазах,с пониманием того что сотрудники АВТОТЕМПА дорожат своим авторитетом,на зимней резине "ушуршал" в сторону дома! всем как говорится спасибо,все свободны!
P.S. ЗА ДИАГНОСТИКУ И МОЙКУ АВТОМОБИЛЯ НИЧЕГО НЕ ЗАПЛАТИЛ!
Все такие есть оно, счастье :)

[доброго всем дня.
Вопрос : 4D 2006 . в Мурманске офицалов нет , поменять масло двигла и коробки(автомат) самому реально, нет ли каких нибудь секретов??

Ребят, а кто сказал что должен быть оригинал дисков от хонды???? Есть рекомендуемые хондой параметры дисков - если отклонений нет - какие вопросы?
Я тут давеча купил новые диски, с другим центральным отверстием, попробовал в ОД узнать какой д.б. размер - хоть бы кто сам знал. ПРишлось самому смотреть в каталоги. И если начинают втирать что не соответствует - попросите показать в гарантийной/сервисной книжке какой именно пункт нарушен.

Про тонировку - бред, стекло не снимается, соответственно в механизм никто не лазил - какие проблемы? А лишние пол милиметра никак не влияют на работу механизма, иначе - есть слой грязи с наружи - нарушение гарантии.

Ребят, а кто сказал что должен быть оригинал дисков от хонды???? Есть рекомендуемые хондой параметры дисков - если отклонений нет - какие вопросы?
Я тут давеча купил новые диски, с другим центральным отверстием, попробовал в ОД узнать какой д.б. размер - хоть бы кто сам знал. ПРишлось самому смотреть в каталоги. И если начинают втирать что не соответствует - попросите показать в гарантийной/сервисной книжке какой именно пункт нарушен.

Помимо размеров дисков (ступичные отверстия, межболтовое расстояние, ширина обода, радиус, вылет) есть еще и много других характеристик - вес, прочность, материал...... Вот взять диск по размерам полностью схожий с оригинальным, но он тяжелее на 100 грамм...... а во что эти 100 грамм на скорости 100 км/ч превращаются??? тут уже совершенно другая наргузка будет на ступицы и прочее..... Поэтому и отказывают с неоригинальными дисками....

Уважаемый, со мной такие фокусы не пройдут:
1. А вес диска на глаз определили?
2. Сколько весит оригинальный диск на цивик?
3. Где в документах на машину/сопроводительной документации указаны рекомендуемые параметры по весу диска?

:p

Помимо размеров дисков (ступичные отверстия, межболтовое расстояние, ширина обода, радиус, вылет) есть еще и много других характеристик - вес, прочность, материал...... Вот взять диск по размерам полностью схожий с оригинальным, но он тяжелее на 100 грамм...... а во что эти 100 грамм на скорости 100 км/ч превращаются??? тут уже совершенно другая наргузка будет на ступицы и прочее..... Поэтому и отказывают с неоригинальными дисками....

:28:    и во что-же они превращаются ???? В дикообраза что ли ???? или гантелю ??? 

Нет понял!!!! Эврика  наверное форму и вылет меняют, а заодно закалку металла ступицы и шариков в подшипнике, поскольку из-за разници веса газ с сотурна вошел во взоимодействие с газом юпитера  вот как все было :blink1:

Ради интереса взвесте тогда литой неоригинальный диск и штамповку, ба да тут еще 100-500 грамм в плюс у штамповки, т.е. штмповка тяжелее оригинального литого на 200-700 грамм, боюсь даже предположить во что превращаются ступицы, аморты и все остальные части подвески автомобиля у владельцев сивиков со штампованными дисками. Блин давно так не смеялся  :yahoo:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу