Отказали в ремонте по гарантии рулевой рейки!

Вот и нужно на зимней приезжать:) Как Рэдж:)

а смысл им что-то говорить, это наши траблы на чем мы ездим))) может мне нравится шум шипов по асфальту))

а смысл им что-то говорить, это наши траблы на чем мы ездим))) может мне нравится шум шипов по асфальту))

а так же, приятный звук, ударающихся шипов о лобовуху других машин :D

я так понимаю,на реплике тоже ездить нельзя!!!????

а я вот думаю, что можно, иначе официалы бы ее не продавали, а раз продают, значит по нормам ихним проверено. ))) на то они и официалы, чтоб не продавать фигню, а раз продают, не могут отказать.

кстати реплику продают в авторуси на севастопольском, говорят что оригинал хонды!!!)))
вообщем все это большой дилеровский развод!!

у меня лето родная япония-вместе с машиной пришли,а вот зима реплика летних(5ть лучей) отличие ,в родне в отверстия под болты стальные втулки запресованы,в реплике нет ну и штампы внутри...

Зы Это что получается,дилер наЁ покупателей??? этож подсудное....

Рита кстати тоже попала, у неё диски крашенные))) Дилер скажет - оригинальное диски не крашенные, а значит нарушение экплуатационных норм))) Вообщем в теме гарантии маразма очень много :)

Зы Это что получается,дилер наЁ покупателей??? этож подсудное....
Саня засуди их!!! ПУсть у них хонда лицензию отберет!!!

Рита кстати тоже попала, у неё диски крашенные))) Дилер скажет - оригинальное диски не крашенные, а значит нарушение экплуатационных норм))) Вообщем в теме гарантии маразма очень много :)

Саня засуди их!!! ПУсть у них хонда лицензию отберет!!!

А я то че)))) у меня родняк)))),а реплику я в инете покупал за 3 рубля диск))) все окЭ , у мну ж чека нет дилеровского...

только что общался с первым хозяином моей машины!эти литые диски покупал он!оказывается это реплика(модель по-моему Н13 или Н16)для хонда цивик 4d.все параметры один к одному!покупал на севастопольском!завтра буду воевать! p.s.машину переобул на штамповку а одно летнее колесо на диске кинул в багажник!покажу потом менеджеру!

H13 ,если 5 лучей, у мну такие-стандарт...

вчера был на диагностике в аояме, сказали что опорные подшипники накрылысь, замена по гарантии, денег за диагностику не взяли. Подшипники заказали, в течении недели обещали поменять.

Рэдж, у тебя какие катки?! процентов 90 из за них.
НУ т очто ты на зимней штатке приехал я уже понял:)

Отличается от оригинал не только радиусом!? Сам то как думаешь насчет подшипников!?

О, тема )))
Все на 15-е )))
Руслан-"дальновидный"

Отличается от оригинал не только радиусом!? Сам то как думаешь насчет подшипников!?

остальные характеристики соответствуют.
Думаю что для 60 тыс пробега и наших дорог это не страшно)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу