iPhone и все о нем

4G это значит the fourth generation, а не стандарт связи. Первое поколение- это аллюминиевый айфон, который у нас зовется 2G, второе поколение это то, что у большинства в нашей стране- 3G, третье поколение - это 3GS. Соответственное 4G понятно что означает. В плеерах эта классификация уже используется.
К слову 4G как стандарта связи нет. Это рекламный трюк одной из компаний, которая продвигает устройства с WiMAX.
Саш, скорее всего у нас будут продавать именно т.н. 4Г, так как по поводу 3ГС операторы совершенно правильно собачатся с огрызком.

4G это значит the fourth generation, а не стандарт связи.
Так я и не говорил, что это про стандарт связи. Я о том, что пока мы думаем о 3GS, скоро 4G будет, а там, лет через 6 - 10G:)

В АппСторе появилось бесплатное приложение позволяющее снимать видео на 3G единственное условие - это наличие вай-фай соединение, так как ролик сохраняется только на внешнем хранилище.

Приобрели 3GS. О впечатлениях позже, если интересно.

Рус, будут. Это точно, вот со сроками беда. Говорили осенью, но что-то заглохла эта тема.
Так что думаю, не раньше весны 2010 у нас появится.
К слову сказать, iPhone 4G уже тестируют. По слухам:)
слушай, а на кой ждать официальный? у меня с лета американец 3GS - прекрасно все работает
предыдущий 2G тоже американец был...

слушай, а на кой ждать официальный? у меня с лета американец 3GS - прекрасно все работает
с последними нововведениями яблочников покупать американский - только гимморой лишний наживать, проще купить гонконг разница в цене не велика, а проблем с разлочкой нет никаких

Миш, ну я не знаю на кой:) Я как-то к официальным релизам привык..да и не в них дело.
Тут ведь с разлочкой лотерея.
Этим летом довелось пользоваться 2G (я уже писал в этой теме) - я не знаю, или разлочили криво, или же аппарат уже был "убитый", но он вообще еле работал.

А мы итальянский купили. Так он не залоченный вовсе. Так что проблем никаких, да и цена приемлемая.

Там была крупная кража со склада, порядка нескольких тысяч аппаратов - всплывать они начали тут в России, поскольку номера партии известны, есть очень высокая вероятность того, что эппл заблокирует аппараты при активации.

Там была крупная кража со склада, порядка нескольких тысяч аппаратов - всплывать они начали тут в России, поскольку номера партии известны, есть очень высокая вероятность того, что эппл заблокирует аппараты при активации.
ааа... Теперь понятно. Спасибо.

P.S. Решила пока отказаться от гравировки на маке. Буду учиться так писать)))

ааа... Теперь понятно. Спасибо.

iphones.ru написал(а):
Для нас смертных мораль новости проста: если вам предлагают купить iPhone, убедитесь что он не из Бельгии. Для этого зайдите в Настройки -> Основные -> Об устройстве и посмотрите, что прописано в графе Модель. Если последние два символа NF, перед вами мобистаровский айфон. Попросите его заменить на другой, дабы не сидеть в Новый год с выключенной трубой.

P.S. Решила пока отказаться от гравировки на маке. Буду учиться так писать)))
Примерно на месяц мучений, дальше буквы не понадобятся.

Да уже почти не путаюсь)))

сами кнопки легко запоминаются, там важен момент чтобы мозг запомнил их взаиморасположение для автоматической переориенатиции нажимающих пальцев.

А мы итальянский купили. Так он не залоченный вовсе. Так что проблем никаких, да и цена приемлемая.
Ну так это нормальная версия, официальная.
А я имел ввиду криво хакнутую:)

Принимайте маковца в свои ряды. У меня после корпоратива минус телефон:) Пошел и купил себе iPhone 3Gs 16Gb, вещь офигенная, пока два минуса- номеронабиралка не вытаскивает контакты из книжки и плеер никакой. Зато все остальное на самом деле просто и интуитивно. Обучаться вообще не пришлось. Материалы супер, но кожаный чехольчик прикупил.

Дим, добро пожаловать:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу