iPhone и все о нем

амневотбылоприятнососкипоговоритьнаодномязыке!
уффф!
Жора, трубки еще остались в регионах, так что можно с нашими сивиководами списаться в регионах присутствия магазинов и купить через них...

амневотбылоприятнососкипоговоритьнаодномязыке!
уффф!
Жора, трубки еще остались в регионах, так что можно с нашими сивиководами списаться в регионах присутствия магазинов и купить через них...
Да знаю во Владимире есть еще несколько...

офф: не дейлбрейк, а дЖейлбрейк.. описалась я))

7. при набирании СМС-сок не отображается кол-во набранных символов - Ставишь прожку и получаешь богатый функционал по послыке, пересылке и т.д. смсов.. + и счетчик символов и много чего еще.
8. нет отчета о доставке СМС-сок Также в этой программе настраивается
9. Блютуз только для "родных" и приравненных к таковым девайсам. Сейчас BT только для хэндс фри, любых. С прошивки 3.0 могут сделать как у обычных телефонов, чтоб можно было спариваться. Без проблем коннектиться у меня!

Извините, что надоедаю вам, дорогие, но к акции мвидео присоеденились и реселлеры apple: http://maccentre.ru/news/38011
Читать всем, пацтол постелить мягкое сено))))

Олег.. а нафиг тебе аж теперь 3 телефона?? Ну один Алёнке.. ну а сегодняшние то 2 куда? солить))))) или продавать в мак центр будешь?)))

Не сегодняшние 2, а вчерашние. Сегодня их купить нереально уже. Правильно 1 белый Аленке. 1 черный мне (т.к. я свой 2Г уронил и продал месяца два назад). И 2 на работе у меня с руками оторвали по номиналу. Так что один из вчерашних двух отдан и один будет отдан завтра, как только привезет его курьер.
Барыжить не стал принципиально. С другой стороны с переплатой в 2-3 тысячи перепродать их сейчас можно без проблем.

Тренируюсь CRZ в числе первых взять (при наличии денег)))
ЗЫ Вот Сашка MAS удивится как его тема развилась))

мвидео теперь на первой странице пишет - где еще остались в продаже аппараты :)

жаль конечно, что это ограничилось одноразовой мелкооптовой акцией, так как красная цена девайсу как раз 10-15 тыщ р.

кстати Эльдар пишет (хотя веры ему не очень-то много) - что суммарно опсосы продали порядка 400 тыщ трубок, что вдвое ниже рамера прошлогодней закупки. так что могет все повториться

Вы про это - http://habrahabr.ru/blogs/iphone/66283/ ?
Разбирался в скандинавских аукционах, потом переключился на вкладку с этой статьёй, а тема с разводами не поменялась))

Да, мы про это. Просто такие статьи пишут те, кто не успел. Ни каких разводов нет. а по ТВ реклама просто с запaзданием пошла, это тоже технически бывает.
Вокруг айфонов всегда была некая аура и ажиотаж. В США это вообще в порядке вещей. Вспомните начало продаж каждой из моделей.
В мвидео точно такой же ажиотаж и вокруг любой другой техники по бросовым ценам. Просто нет комьюнити ни у холодильников, ни у телевизоров... А по распродаже их тоже так же надо отлавливать...

Свалю до кучи:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1216351
23120690.jpg

Ажиотаж спадает. И хорошо.

Можем теперь уделить внимание самим трубкам. Интересно для тех, кто айфон купил в РФ официально РСТ и кто по каким-то причинам не хочет делать джейлбрейк. В вашем айфоне теперь можно активировать японскую смайликовую клавиатуру эмодзи без какого-то нибыло вмешательства в ОС!
Рецепт: через appstore надо установить программу "spell number" (найти ее можно поиском), зайти в нее и набрать на клавиатуре код 91929394.59, нажать кнопку "home" (такая круглая кнопка с квадратиком, находится под дисплеем), зайти в "Настройки->Основные->Клавиатура->Междунар. клавиатуры->Японская", включить "Эмодзи". Теперь у вас при нажатии на клавиатуре на глобус помимо английского и русского будет появляться раскладка смайликов. Ими можно обмениваться в смс, почте и т.п. с любыми обладателями любых айфонов. Программу кстати после этого можно смело стереть. Эмодзи останутся.
SZhftv4QyA.png

Предлагаю и далее тему пополнять необычными вещами из мира iPhone: акции, радость покупки, пасхальные яйца, фичи и баги и т.д.

Ааатвичаю Мише:
на сколько я знаю - ограниченый протокол блютуса прошивка 3.0-> это лечит
немного странноватый qwerty в чем? в том, что Ё и Ъ через одно место вызываются - согласен, но это не критично
отсутствие нормаьлного предложения навигационных программ (по крайней мере для российского сегмента, ай-го сказали что на наш рынок они выходить с айфоновым софтом не собираются) пока да... да и стоить они будут от 69 баксов как и сейчас для европы и штатов
нужно брейкать аппарат и пользоваться левым софтом, что бы использовать его как модем (для меня это важно) нет, не нужно. Коннектится с ноутом по кабелю или блютусу с прошивки 3.0 и выше в качестве модема без проблем.
отсутствие в сафари ява-машины (она мне тоже нужна) не разбираюсь в этом, не если это JavaScript, то он есть. А вот флэш анимацию он так и не поддерживает...
ну и эпл-гугловские разборки по допуску в эппстор - хотя и ежу ясно, что лучшее предложение мобильного воркфло можно организовать на сервисе гугла. ну пока на appstore это не сказалось. гугловсекие прги пока есть в нем. есть также сторонние проги, которые поддерживают протокол голосовой связи гугла (типа скайп) при нахождении в зоне вайфай, например прога fring. что касается гугла, то андроид тут рулит, ждите HTC Hero
кстати ММС в 3-ей прошивке е? есть но только на трубках 3Г и 3ГС)))

Текст у Эльдара в ЖЖ должен быть...

по просьбе Ски публикую перечень прог, которые у меня залиты в айфон и которыми пользуюсь часто или время от времени. Которые тестил и стер упоминать не буду. Как что ценное будет находится - буду писать. Все проги бесплатные и устанавливаются из appstore.

Ambiance - набор звуков природы и города, типа релакс))
Backgrounds - основанная на flickr прога с набором обоев для трубки разбитых по темам и тегам. Надо соединение с инетом.
Birthminder - напоминалка о днях рождения.
fring - прога для общения через аську, скайп, гуглток и т.п. очень много чего поддерживает. Есть сигнал о входящем сообщении даже когда вы не в программе. Надо соединение с инетом.
Flickit - прога для того чтобы постить фото снятые айфоном на flickr.com. Надо соединение с инетом.
Shazam - в кафе, на улице или по радио играет музыка и вам надо узнать кто поет, как песня называется. Эта прога поможет. Русских песен не знает, все остальное вам определит. К качеству звука источника очень лояльна. Надо соединение с инетом.
LiveJournal - понятно зачем. Надо соединение с инетом.
Remote - позволяет трубку использовать как пульт управления iTunes при наличии Wi-Fi сети дома.
iProbki - тоже понятно зачем. Надо соединение с инетом.
MultiConvert - конвертирует валюту по курсу ЕБ, длину скорость, цвет, давление и всё-всё-всё. Надо соединение с инетом иногда.
TyroTuner - тюнер для настройки 6 струнной гитары.
GuitarChords - показывает как зажимать аккорды если забыл.
PhotoBox - делает классные фотоэффекты с имитацией различных фотопленок, эпох и вотокамер.
The Time - показывает время цифрами во весь экран. Удобно по утрам.
I Hear Ewe - прога для детей до 2 лет))) кроха нажимает на изображение животного, а оно издает соответствующий звук.
FREE Wi-Fi - определяет бесплатные вайфай точки по всему миру, в т.ч. в Москве, которые находятся в шаговой дотсупности от вас. Надо соединение с инетом и желательно наличие GPS в трубке.

Устал, потом еще напишу.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу