по просьбе Ски публикую перечень прог, которые у меня залиты в айфон и которыми пользуюсь часто или время от времени. Которые тестил и стер упоминать не буду. Как что ценное будет находится - буду писать. Все проги бесплатные и устанавливаются из appstore.
Ambiance - набор звуков природы и города, типа релакс))
Backgrounds - основанная на flickr прога с набором обоев для трубки разбитых по темам и тегам. Надо соединение с инетом.
Birthminder - напоминалка о днях рождения.
fring - прога для общения через аську, скайп, гуглток и т.п. очень много чего поддерживает. Есть сигнал о входящем сообщении даже когда вы не в программе. Надо соединение с инетом.
Flickit - прога для того чтобы постить фото снятые айфоном на flickr.com. Надо соединение с инетом.
Shazam - в кафе, на улице или по радио играет музыка и вам надо узнать кто поет, как песня называется. Эта прога поможет. Русских песен не знает, все остальное вам определит. К качеству звука источника очень лояльна. Надо соединение с инетом.
LiveJournal - понятно зачем. Надо соединение с инетом.
Remote - позволяет трубку использовать как пульт управления iTunes при наличии Wi-Fi сети дома.
iProbki - тоже понятно зачем. Надо соединение с инетом.
MultiConvert - конвертирует валюту по курсу ЕБ, длину скорость, цвет, давление и всё-всё-всё. Надо соединение с инетом иногда.
TyroTuner - тюнер для настройки 6 струнной гитары.
GuitarChords - показывает как зажимать аккорды если забыл.
PhotoBox - делает классные фотоэффекты с имитацией различных фотопленок, эпох и вотокамер.
The Time - показывает время цифрами во весь экран. Удобно по утрам.
I Hear Ewe - прога для детей до 2 лет))) кроха нажимает на изображение животного, а оно издает соответствующий звук.
FREE Wi-Fi - определяет бесплатные вайфай точки по всему миру, в т.ч. в Москве, которые находятся в шаговой дотсупности от вас. Надо соединение с инетом и желательно наличие GPS в трубке.
Устал, потом еще напишу.