скорость до сотни

дмитрий100

Новичок
парни, думаю обтирали уже ранее (но я быстро не нашел).

Сегодня меня ждало разочарование, был уверен, что мой Цивик 5Д (последнего поколения, пробег 30000 км), робот, разгоняется до сотни за секунд так 8-9, оказалось за 10. 

Подскажите, плиз, че делать, чего убрать, хочется секунд так за 8.

И еще, что эта за пауза на первой скорости на 2500 оборотах (провал какой то?)

парни, думаю обтирали уже ранее (но я быстро не нашел).

Сегодня меня ждало разочарование, был уверен, что мой Цивик 5Д (последнего поколения, пробег 30000 км), робот, разгоняется до сотни за секунд так 8-9, оказалось за 10. 

Подскажите, плиз, че делать, чего убрать, хочется секунд так за 8.

И еще, что эта за пауза на первой скорости на 2500 оборотах (провал какой то?)
че замерял?))))), результат может варьироваться от многих факторов,самый выжный из факторов-прокладка ;) ,топливо,резина,диски,погода,полотно дороги...,а если по серьезному,не тот у тебя авто шоб гонять!

а если по серьезному,не тот у тебя авто шоб гонять!

насчет погонять не согласен, вполне.;) меня не устраивает разгон первоначальный, после 100-ки авто очень резвый, правда только до 195

ограничитель убирать надо,чип тюненх тебе в помощ!)

не знаю,но есть канторка,кто то уж выкладывал или здесь,или на клабе!,за 18штук предлагают кобыл поднять где то до 156!
Конторка то есть, но никто из ребят, которые тюнили железки (впуск, выпуск..), почему-то на форуме о чипе не писали, скорее наоборот, отзывались крайне недоверчиво. Естественно, это ИМХО-анализ, так сказать =)

а я не гоняю на роботе! нереально! тока нервы портить!
можно просто чуть резвее ездить на лепестках, не более.
на лето отключил бы ВСА...

//// нет, ну действительно в пределах разумного цивек не плох на количество коней и набора скорости в своем классе..., просто если уж покупаешь тачку с целью "гонять" то в твоих руках должен быть старый добрый субарик врикс..., как минимум, зачем уж сразу максималить на порш...))), а цивек это и не спорт кар..)) Сам владелец 4Д, оч доволен мне пока хватает...)))

Зачем сразу суба? Есть же тапок!
Кстати вса отключается кнопкой, как и климат. Тачка начинает разгоняться совсем по-другому. А еще из бюджетного тюнинга можно поставить на лето легкую ковку и нулевик kn в штатное место. Машина будет при той же моще разгоняться быстрее. Да, и бенз 98.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу