Чем стереть краску!

black fox

Новичок
Друзья подскажите, вот такая проблема вышел сутра к машине и обнаружил два огромных пятна от краски из баллона (графисты развлекались с соседней стеной, а на моей машине цвет проверяли видимо :( ), так вот никто не сталкивался с подобной проблемой, как лучше и чем убрать эти пятна???

Друзья подскажите, вот такая проблема вышел сутра к машине и обнаружил два огромных пятна от краски из баллона (графисты развлекались с соседней стеной, а на моей машине цвет проверяли видемо :( ), так вот никто не сталкивался с подобной проблемой, как лучше и чем убрать эти пятна???
УАЙТ СПИРИТОМ

ТАЗ отлично себя чувствовал(уайт это всего лиш керосин)!

хотя я даже растворителем свою 14 поливал и ничего)))

ТАЗ отлично себя чувствовал(уайт это всего лиш керосин)!

Ну на тазе я тоже не заморачивасля особо, а тут как то жалко.

спасибо за совет, завтра попробую рискнуть!

Ну на тазе я тоже не заморачивасля особо, а тут как то жалко.

спасибо за совет, завтра попробую рискнуть!
попробуй на скрытых участках для начала,на всякий пажарный!

Краска к Уайт спириту относится нормально. Пробовалось на крашеном бампере, когда стирали след от скотча. Все прошло отлично.

выпить глоток, потом сразу дыхнуть на нужное место и тряпкой растереть)))

такая же проблема - капот в подтеках белой краски - наградили ремонтные работы на Садовом в туннеле :(

вайт спирит нифига не стер, полировка не помогла.

помог наточеный ноготь мастера ремонтного цеха - слава богу он сковырял краску не до грунта )
а с капотом предложили только если также, отковыривать острым предметом, например точно и аккуратно работать бритвой.
а лучше - просто деталь под покраску =((((

ага,а может шкуркой потереть)))), нужно было уайтом в несколько приемов тереть,акуратно размачивать краску!

нужно было уайтом в несколько приемов тереть,акуратно размачивать краску!

жду вас на встрече с вайт спиритом и тряпочкой!! :D покажете, как надо, а то - ну вдруг - и правда не так терли...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу