Царапина

MADALF

Постоянный пользователь
Помылся сегодня и сразу обнаружил несколько царапин. Лак и краска повреждены. Царапина до грунта вроде.
Похоже от керкера или камешка когда протирали машину.
Что делать? кто сталкивался!?

Полный перекрас детали не предлагать:) Ибо царапки маленькие:))) Но не приятно все-таки....
Спасибо.

Подожди пару дней. В пятницу-субботу у нас появится новый партнер по локальному ремонту авто. Следи за соответствующем разделом. Или можно фломастер в цвет кузова в Библио-Глобусе купить)))) Можешь еще ногтем аккуратно поцарапать царапку - "грунт" мог просто налипнуть на краску и напугать тебя.

В Москве не знаю, но в Питере, отпалировать такую царапину не проблема, полировка около 500 рублей.

Я вот тоже склоняюсь к полировке. ибо царапина не широкая, а от камешка попавшего то ли в тряпку то ли еще как.....
Думаю что локальный ремонт тут уже слишком:) Хотя на все есть мнение профессионала. Нужны советы!

скорее всего у цивика покрытие очень слабое, может на мойках косячат
у меня если приглядеться вся машина в царапинах (

у меня похожая история , офицалы сказали что перекрашивать надо, да и в хач сервисах тоже самое говорят

Ковырял.... царапка:(
Нужно в ПРЕСТИЖ заехать что там скажут.

Помылся сегодня и сразу обнаружил несколько царапин. Лак и краска повреждены. Царапина до грунта вроде.
Похоже от керкера или камешка когда протирали машину.
Что делать? кто сталкивался!?

Полный перекрас детали не предлагать :) Ибо царапки маленькие :) )) Но не приятно все-таки....
Спасибо.

надобыло пользоваться антигравийной пленкой гарантия 6 лет

Царапина "до грунта" не полируется,локальная покраска.

Пленка, пленка...... стоит хер знает сколько!
А если уж покрывать так не только капот а все по кругу!
:)

а мне нравица такой совет из другой темы:

Цитата(Россиянин @ 16.04.2009, 18:54) поставить в гараж... и не трогать
можно вырыть яму поставить туда иащину и залить битоном .... :)

Супер совет:)
НО, одна неувязочка! Царапина уже есть!!!!!!
Так шо цитату фтопку!

в субботу поеду за фломиком.

Подожди пару дней. В пятницу-субботу у нас появится новый партнер по локальному ремонту авто. Следи за соответствующем разделом. Или можно фломастер в цвет кузова в Библио-Глобусе купить)))) Можешь еще ногтем аккуратно поцарапать царапку - "грунт" мог просто налипнуть на краску и напугать тебя.

А что это Библио-Глобус стал продавать автозапчасти?
Или ты имеешь ввиду обычный фломастер?

Смешно читать. Детский лепет).. Помнится у меня на первой, на Лансере был такой же "трагичный" момент.
Когда я еще на совсем новой(3 мес) зимой, на Новый год поехал в деревню, в Белоруссию. Так у меня после той одной поездки
весь капот был в сколах от "песочка" на дороге, левый бок, плюс 2 попадания в стекло, от чего микро трещики образовались. Вот я парился тогда)). А еще после мойки в Москве те самые царапины до грунта. Но время лечит:) Сколы на капоте карандашом закапал ближе к лету а на сколы в стеклах забил. А когда продавал авто покупатель был поражен состоянию авто - "новая машина",-сказал и никаких сколов, конечно не увидел. Сейчас у меня Сивик, тоже, к сожалению черный(но, так получилось) и после зимы тоже сколики на капоте, но не так много. И стекло пока сопротивляется камням(спасибо углу наклона). На черном кузове все нериятности заметнее. Думаю, самостоятельно все затереть цветной полиролью.Так что, надо смирится с эти как с неизбежным.

Детский лепет:) ну ну. Просто, кто и как свою машину любит, вот в чем вопрос.
Небоись замажу, заполирую будет как новая.

Некоторые вообще капоты не красят ставя новые и что!?
Как говорится каждый д...чит, как он хочет. Или более понятным языком - На вкус и цвет товарищей нет.

Смешно читать. Детский лепет).. Помнится у меня на первой, на Лансере был такой же "трагичный" момент.
Когда я еще на совсем новой(3 мес) зимой, на Новый год поехал в деревню, в Белоруссию. Так у меня после той одной поездки
весь капот был в сколах от "песочка" на дороге, левый бок, плюс 2 попадания в стекло, от чего микро трещики образовались. Вот я парился тогда)). А еще после мойки в Москве те самые царапины до грунта. Но время лечит:) Сколы на капоте карандашом закапал ближе к лету а на сколы в стеклах забил. А когда продавал авто покупатель был поражен состоянию авто - "новая машина",-сказал и никаких сколов, конечно не увидел. Сейчас у меня Сивик, тоже, к сожалению черный(но, так получилось) и после зимы тоже сколики на капоте, но не так много. И стекло пока сопротивляется камням(спасибо углу наклона). На черном кузове все нериятности заметнее. Думаю, самостоятельно все затереть цветной полиролью.Так что, надо смирится с эти как с неизбежным.

Таже тема, за год эксплуатации куча царапин мелких, по большей части царапки лака.
Я вот решил запалировать машинку сам, читал темы с форума, но определится так и не смог с полиролью. А тут еще и про ЦВЕТНУЮ говорят)))
Может кто знает, кто сам делал какую полироль лучше всего использовать?
Реально хочется от нее не только защиты но и чтоб царапки эти гадкие убрались ну хоть немножко))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу