Кто где и чем заправляется

Лил в своего спорт-пыжа несте с пл. Конституции. Ему нравилось :)
Буду пробовать Несте и Шелл ибо заправки друг напротив друга :), а живу я в 300 метра.

PS всем с московского и ленинского привет :clap:
привет, тебе, я тож из этого района, каким цветом мафынка буду смотреть,
кста тож заправляюсь на конституции, живу на варшаве где одноименное кафе. :p

привет, тебе, я тож из этого района, каким цветом мафынка буду смотреть,
кста тож заправляюсь на конституции, живу на варшаве где одноименное кафе. :p

эээ... будет чОрного :rolleyes: в январе :lol:

Ну вот и первая тыща позади. В основном лукойл. Ответил сегодня себе на ряд вопросов.А именно.
Сколько квадратиков в шкале бака (20 шт.) т.е. 1 квадрат 2.5 литра
Сколько бензина остается в баке после загорания резерва (50 л-38 л(до полного) резерв 12 литров). По математике после того как исчезнет последний квадратик в баке должно еще остаться 7 литров. Но опять же это математика, как у японцев в жизни продумано ????

Ну вот и первая тыща позади. В основном лукойл. Ответил сегодня себе на ряд вопросов.А именно.
Сколько квадратиков в шкале бака (20 шт.) т.е. 1 квадрат 2.5 литра
Сколько бензина остается в баке после загорания резерва (50 л-38 л(до полного) резерв 12 литров). По математике после того как исчезнет последний квадратик в баке должно еще остаться 7 литров. Но опять же это математика, как у японцев в жизни продумано ????
После исчезновения последнего квадратика проехал 2-3 километра, заехал на заправку и залил 35 литров, и о чудо, в машине оказался полный бак =), и какая тут математика?
пральный ответ - японская =)

Вообще японские лошади значительно быстрее немецких. Проверено лично!!!

Всем привет!Так все таки скажите,стоит заправлятся на ПТК ИЛИ НЕТ?

я вот заправляюсь на NESTE..... иногда SHELL...пробовал недавно на Киришах залиться...не понравилось.

Лукойл, ПТК, СлавНефть ... полное Гэ...

2 товарища работали долгое время операторами на Лукойле и СлавНефти.....сами никогда не заправлялись там этими адскими энергетиками :evilguy:

Был недавно Аккорд - заправлялся только на Несте. Сейчас самолёт 4D - заправляюсь только на Киришах. Разницы никакой не чувствую.

а BP?

я я, а БП???
вроде как норм...

Вообще весь бензин всеми фирмами АЗС покупается на киришах.
Каждый только льет свою присадку. Вопрос только в том кто что льет и какого качества....и само смешное разные авто на одном и томже топливе едут совершенно по-разному!
Вообщем нужно подбирать топливо именно под свою телегу, а каким образом? методом тыка :D
заглохла?? -в топку :blink1:
едет?? - можно еще разок залить :) Рвет и мечет??? - в яблочко :yahoo:
ИМХО конечно...

Кириши и Несте. Очень редко Аэро (близко от работы)

Практически всегда на Киришах, что около ЛДМа на петроградке, очень редко несте.

Neste, проблем не было

Читал независимые тесты бензина... в принципе по Лукойл, Нести, Шелл, Кириши - практически одинаковые, в ГОСТ все укладываются, да и в целом почти не отличаются. Все версии заряженых в-повер, экто и прочих - хрень по большей степени... точнее не дадут прироста как такового и прочего, но имеют присадки моющие получше чем в своих версиях более дешевых. Т.е. если денег не сильно жалко, то конечно предпочтительней использовать именно их думается.

А так не парьтесь, ездите на том, что удобнее :)

Я заправляюсь на "Роснефть", отличие от шел или лукойл не нашел. Kost правильно пишет все бадяжат в киришах.

лью v-power shell, чуствуется что бодрее едет, доволен

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу