Кто где и чем заправляется

Не угадаешь.
95-й из 92-го с помощью присадок делают.
Думаешь, бензин хороший, а свечи умирают.

Не, голова только наутро болела сильно....

Ха-ха, ты тоже заметила?
Я давно на ПТК не заправляюсь. Бензин неплохой, но быстро кончается. Не доливают что ли
блин, а я уж было обрадовалась, что кайфовую заправку прямо рядом с домом нашла :(

Заезжаю на Shell на Волгоградке. В окошко спрашиваю: откуда сегодня бензин?
Отвечают- с Лукойла! :lol:

Эт нормально :D

В Эстонии вообще все бренды с одного танкера заливаются и все брендовые заправщики стоят в одной очереди :D

Эт нормально :D

В Эстонии вообще все бренды с одного танкера заливаются и все брендовые заправщики стоят в одной очереди :D
у нас так же. только по городам делится.
в москве МНПЗ
в питере КНОС )киришинефтеоргсинтез

у нас так же. только по городам делится.
в москве МНПЗ
в питере КНОС )киришинефтеоргсинтез

Еще вроде Лукойл возит в столицу из Рязани

Кстати если кто-то хочет найти чисто лукойловские заправки (не франчайзинг), то велкам к ним на сайт.
Там есть полный список фирменых заправлялок

Если кто интересуется адресами заправок Лукоил: http://www.sznp.lukoil.com/main/static.asp?art_id=905

Вчера забрал из сервиса Матиза, которого с покупки три года кормил 98 овсом. Неделю назад накрылась форсунка и катушка зажигания стала работать с перебоями. Вывод: лучшее - враг хорошего. Не так, видимо, форсирован Матизовский лицензионный движок. Разговорился с мастером по поводу бензина. Он хвалит ПТК (якобы сам там заправляется, о недоливе не упомянул). Про соседнюю с автосалоном Лукойл (Розенштейна, 37, кстати, в списке сайта) говорил, что был случай, когда новую машину притащили в ремзону на "галстуке" после заправки там. Были машины и общавшиеся с бензином "Аэро", так что высокие цены отнюдь не гарантия качества. В его чёрном списке - "Фаэтон" удерживает лидерство. Всё - с его слов. Я предпочитаю Лукойл, только теперь буду лить 95 ЭКТО.

Если кто интересуется адресами заправок Лукоил: http://www.sznp.lukoil.com/main/static.asp?art_id=905

Вчера забрал из сервиса Матиза, которого с покупки три года кормил 98 овсом. Неделю назад накрылась форсунка и катушка зажигания стала работать с перебоями. Вывод: лучшее - враг хорошего. Не так, видимо, форсирован Матизовский лицензионный движок. Разговорился с мастером по поводу бензина. Он хвалит ПТК (якобы сам там заправляется, о недоливе не упомянул). Про соседнюю с автосалоном Лукойл (Розенштейна, 37, кстати, в списке сайта) говорил, что был случай, когда новую машину притащили в ремзону на "галстуке" после заправки там. Были машины и общавшиеся с бензином "Аэро", так что высокие цены отнюдь не гарантия качества. В его чёрном списке - "Фаэтон" удерживает лидерство. Всё - с его слов. Я предпочитаю Лукойл, только теперь буду лить 95 ЭКТО.
в матиз 98))))) бугагагаааа
пацталом)))) у тебя клапана не вылетели вместе с поршнями)))
какой 95... не смеши...
ему 92-го за глаза хватит...
не нужен ему 95...

Э-э-э-э-э. За бензин фирма платит! Надо же подготовить к переходу на Сивика :). Кстати, в инструкции к Матизу сказано: от 92 и выше, вот так.

Э-э-э-э-э. За бензин фирма платит! Надо же подготовить к переходу на Сивика :). Кстати, в инструкции к Матизу сказано: от 92 и выше, вот так.

Не выше 95-го. Не расчитан он на 98-й.
Американки сделаны под 92-й. Если лить 95-й, то летят движки

Согласен, перебор. Если бы сам платил, естественно, не лил бы. После замены форсунки перешёл на 95-й.

Не выше 95-го. Не расчитан он на 98-й.
Американки сделаны под 92-й. Если лить 95-й, то летят движки

Этож американки блин. Мы вон ВАЗ-2106 кормили 95-ым лет восемь и движку хоть бы что, только мурлыкал от радости

Я чё-то не догоняю, а чем вам BP не нравится?
Вроде ничё так топливо... всю жизнь там заправляюсь :huh:

Как работник "Сургутнефтегаз" могу утверждать что киришский бензин очень даже ничего. =)))) Сам заправлялся на Несте, лил 95ый. Но что-то мне подсказывает, что не очень хорошо он на топливную систему влияет (машина стала более капризна в заводе).

И я на Neste не заправляюсь. Еще много лет назад, купив свою первую восьмерочку, любя безмеррно, "баловала" этим бензином. Имея капризный нрав, она не желала ехать нормально после заправки. Так что вычислила это экспериментальным путем, а потом мне мастера мои то же самое сказали, кто-то уже писал, что присадки свечи и еще чего-то там зас.рают. А опытный мастер может по цвету нагара на свече марку бензина определить. У нас с Ровером так было - муж его на Славнефти, по-моему заправлял, так там нагар желтоватый такой, мастер в момент вычислил. У меня рядом Кириши, так что весь автопарк там кормим и не жалуемся. К тому же хондовцы его рекомендовали. :)

с Киришей слезла в прошлом году. всё время питалась на старой деревне.но машинка стала вести себя неадекватно)) потом этап был Несте..расход вырос сразу (Несте на Королёва). теперь только Шелл, 95. стараюсь на Приморском или на Культуре. остальные-отстой.и с расходом всё в норме, и в движении всё бонжорно.
кстати, если бы только Хонда так себя вела. у человека Мерседес (он про наши расходы когда читает-его смех пробирает......) такая же фигня и с Киришами, и с Несте была. теперь вместе на Шелле!

я бы тоже только шеллом заправлялась, но их в центре не строят ((((

+1 Шел очень понравился и расход тоже. Ян, это мы на Приморском как раз заправлялись?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу