Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, голова только наутро болела сильно....Тошнило?
блин, а я уж было обрадовалась, что кайфовую заправку прямо рядом с домом нашлаХа-ха, ты тоже заметила?
Я давно на ПТК не заправляюсь. Бензин неплохой, но быстро кончается. Не доливают что ли
Заезжаю на Shell на Волгоградке. В окошко спрашиваю: откуда сегодня бензин?
Отвечают- с Лукойла!![]()
у нас так же. только по городам делится.Эт нормально![]()
В Эстонии вообще все бренды с одного танкера заливаются и все брендовые заправщики стоят в одной очереди![]()
у нас так же. только по городам делится.
в москве МНПЗ
в питере КНОС )киришинефтеоргсинтез
в матиз 98))))) бугагагааааЕсли кто интересуется адресами заправок Лукоил: http://www.sznp.lukoil.com/main/static.asp?art_id=905
Вчера забрал из сервиса Матиза, которого с покупки три года кормил 98 овсом. Неделю назад накрылась форсунка и катушка зажигания стала работать с перебоями. Вывод: лучшее - враг хорошего. Не так, видимо, форсирован Матизовский лицензионный движок. Разговорился с мастером по поводу бензина. Он хвалит ПТК (якобы сам там заправляется, о недоливе не упомянул). Про соседнюю с автосалоном Лукойл (Розенштейна, 37, кстати, в списке сайта) говорил, что был случай, когда новую машину притащили в ремзону на "галстуке" после заправки там. Были машины и общавшиеся с бензином "Аэро", так что высокие цены отнюдь не гарантия качества. В его чёрном списке - "Фаэтон" удерживает лидерство. Всё - с его слов. Я предпочитаю Лукойл, только теперь буду лить 95 ЭКТО.
Э-э-э-э-э. За бензин фирма платит! Надо же подготовить к переходу на Сивика. Кстати, в инструкции к Матизу сказано: от 92 и выше, вот так.
Не выше 95-го. Не расчитан он на 98-й.
Американки сделаны под 92-й. Если лить 95-й, то летят движки
Я чё-то не догоняю, а чем вам BP не нравится?
Вроде ничё так топливо... всю жизнь там заправляюсь :huh:
Ну а мне это доподлинно известно ))))))))))В Питере нету ВР насколько мне известно.