передняя панель на сивик 4D

sstass008

Новичок
Добрый день ! Помогите устранить скрип передней панели приборов. у пассажира справа . не могу.. достал уже. ездил по гарантии послали на... сказали что это не гарантия. скрипыне устраняем! момогите.. может кто знает как нагнут салон чтоб сделали :blink1: ?
если что пишите sstass008@mail.ru спасибо люди добрые!!!!!!!!!!!! :)

Добрый день ! Помогите устранить скрип передней панели приборов. у пассажира справа . не могу.. достал уже. ездил по гарантии послали на... сказали что это не гарантия. скрипыне устраняем! момогите.. может кто знает как нагнут салон чтоб сделали :blink1: ?

Такая же хрень, справа в районе маленького окошка что то скрепит на кочках, но не постоянно, а периодически, обычно когда на трассу выезжаешь, ну или по городу быстро едешь, ваще достало уже, у меня нервоз начинается когда скрипит.......

ни  как не нагнеш, в монуале толи в серв книжке написано шо скрипы панелей не является гарантией(

приветики!! так что делать.. это видимо под крышкой которая над подушкой!!

Здравствуйте Коллеги.Есть маленькая проблема.В чейнджере застрял диск.Все остальные 5 дисков отлично играют и туда сюда вытаскиваются а вот один не хочет.

Сегодня был в сервисе сказали что случай не гарантийный так как используете нелицензионный диски с музычкой.

Короче хотят за разборку панель пару тысяч.Вот я и подумал снять её сам.Кто нибудь может дать мануал по снятию чудо панели сивик 4D. Буду благодарен.

х...ю какуюто городят! в этом сервисе

,интересно как они распознали какой там диск???,они там че рентгеном пользуются))))?))))

Говорят если не верите позваните в САМУ ХОНДУ!!!!

,интересно как они распознали какой там диск???,они там че рентгеном пользуются))))?))))

Можно конечно было сказать чтобы разбирали,но когда бы они разобрали сразу бы увидели что диски смописаные.

Я им и говорю,что остальные диски то работают отлично и сто раз туду сюда вытаскиались а застрял только 3 диск.

Просто был я сегодня на ТО 1 (15000) думал заодно и утранить проблему но из всез заявленных проблем заенили только масло.Кстати скажи какой у тебя расход на машинке?

10,5 литра на сотню!, надобыло настаивать,на разборе,пиши жалобу ХМРям!

10,5 литра на сотню!, надобыло настаивать,на разборе,пиши жалобу ХМРям!
Я просто ч проблемой расхода тоже обращался.У меня где то 11.5 литров без кондея по городу.Но поездки все короткие и частые.Приглашали меня в ремзону и на подключеном компе сматрели как всё работает и хорошо сгорает бенз.Ну вроде всё нормально.Просто пишут на форумах что кто то ездит тапкой в пол и расход максимум 9 литров.Чудеса какие то просто

А по поводу панели поробую правда сам разобрать.Не поможешь с мануалом?

извини,нет у меня инфы по разбору(((! надо спросить с тех кто себе голову менял!

искать надо на diyhonda.com или втеме про установку айпод адаптера на нашем форуме, последние сообщения. по лечению скрипов панелей позвоните нашим партнерам в такума-моторс.

по дискам не парься, главное, чтоб не на 8 см были диски.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу