Fast Motor (Санкт-Петербург) "прославился"

madRat

Активный пользователь
Только что показали по телевизору про то как кинули порядка 100 почти-владельцев.

http://www.zaks.ru/new/archive/view/54219

Обманутые автомобилисты пикетировали салон «Фаст Мотор» в Санкт-Петербурге
Сегодня 15.02.09 в Санкт-Петербурге прошла акция протеста против действий автосалона Fast Motor (Kia и Honda). Суть в том, что люди, полностью оплатившие машину, уже в течение нескольких месяцев не могут ее получить, хотя стоит она в автосалоне[/quote]

Выбирающие салон, будте бдительны.

Обновление: http://dp.ru/a/2009/03/19/Fast_motor_avtom...p;readcomment=1

Сюжет был по всем каналам. Теперь в этом салоне никто не купит автомобиль. Думаю, Хонда отнимет у них права и лицензию.

Дабы оградить людей от судов и прочих нервотрёпок, напишу пару слов.

Данный салон продолжает работать и по сей день. Бывший Фаст-Мотор, а ныне Агис-Трэйд, он же Хонда Лиговский.

Фаст закрылся после заморозки счетов в банках за долги. Более 100 человек оплатили свои авто в размере 100% стоимости.

74 хонды разных моделей и остальные киа. Руководство салона сменило название и договорилось с хмр, что хмр даёт им дилерство вновь, взамен на удовлетворение требований покупателей. Но тут одно "НО"... Авто мы проплатили ещё в декабре 2008 года, а вернуть нам их собрались аж в июле 2009 года, то и ПТС Москва отдаст Агису по новой цене. Таким образом нам предложили: либо доплачивать разницу почти в 200тыр(это со страховкой и доп оборудованием) помимо 661тыр в моём случае и забрать машину, либо продолжать судится и ждать у моря погоды. А там были и аккорды и CRV и пр.

Тут выбирать не пришлось. Лучше потерять 200 и быть на колесах, чем потерять 661 и остаться без машины.

Мне ещё повезло, что я один из первых обратился в страховую, чтобы вернуть 60 тысяч за каску, т.к. машины я не получил. Деньги вернули в полном объёме "Росгосстрах", но остальным не повезло... Остальным деньги либо не вернули, либо вернули меньше. Сказали, что Фаст им деньги за полисы не перевёл...

Поэтому многим пришлось снова платить за каско и доп оборудование.

Что касается Хонды, тут всё решилось, можно сказать благополучно. Не считая 8 месяцев нервов, поездок на митинги, суды и встречи с СМИ. Ездили даже в Москву в ХМР, куда нас даже не пустили и никто к нам на разговор не вышел... С нами была съёмочная группа "Человек и закон". Тем не менее машины многие получили. А повезло нам лишь потому. что машины не смогли увезти обратно в Москву, т.к. на них был наложен арест банками как на товар в обороте.

Чего нельзя сказать о КИА. Их дистрибьютор забрал сразу и раздал в другие салоны на продажу. Более 30 человек до сих пор судятся и борятся за машины... Уже более года. По суду им выплатили чуть более 5000 рублей моральную компенсацию, вместо 600 стоимости авто...

Так что несколько раз подумайте, прежде чем пойти туда...

А мне всегда неНравилось название Лиговский...

НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ...

Ну кто ж мог знать? Всё таки оф дилер (БЫЛ). Не первый год работал. Было 5 салонов по городу Хонда и Киа.

У Ингоса в приоритете выдавать направления на Лиговский, поэтому была вынуждена там лобовое менять. В принципе нормально, только после ремонта на вопрос "Почему такой зазор большой между новым лобовым и пластмассой снизу" сначала ответили, что это у всех так. Решили посмотреть - действительно, в ремзоне у всех, а у новых нет:(
Только тогда начали говорить, что, типа, эту пластмассу по уму тоже надо менять, но страховые их замену не оплачивают (примерно 7-8 т.р). В-общем, отмазались

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу