Это уже гораздо интереснее. Если есть, что добавить - я с удовольствием почитаю=).
Добавлю с удовольствием тебе на ночь.
Ребята просто спешили, ущерб - не значительный, к тому же они в любой момент оформят это по КАСКО, вину свою осознавали, но ждать 3-4 часа гайцов не могли и решили все оформить полюбовно, без последствий для тебя.
Я по жизни 2 раза завязывался с расплатой на месте. Но тогда и ОСАГО никакого не было, да и КАСКО тоже:
1. 2 января 7 утра, пустая улица, я еду с работы, заглох, стою один на дороге, мигаю аварийкой, пытаюсь завестись, и тут удар по касательной в торец, у меня крыло всмятку, у него переднее просто отлетело. Разошлись тем, что он мне дал свой тлф и имя, обещал отремонтировать за свой счет. Слово сдержал.
2. Стою на светофоре после поворота весьма обозреваемого. Удар в левый бок, и я вижу личико девушки напротив своей морды, при этом она разводит руками. Вышел через дверь пассажира, ибо очень тесно стояли. Ну разделили сродшиеся кузова: у нее весь бок, ибо она ехала, а у меня опять же крыло заднее. Предложила деньги. Понятия не имел, сколько брать, говорю, ну давай долларов 100 что-ли. Она: и все? Мне б сообразить, так нет. Ремонт обошелся в 200.
Успехов тебе. В таких случаях предсказать что-либо трудно. Но надеюсь, все будет ХОККЕЙ!