Бумажка "не имею претензий"

Так а как он докажет-то? Особенно есть у меня на машине ничего нет.

А что ему доказывать? Он же не через месяц ситуацию эту устроит, а на след день, все свежо и красочно, а тебя вызовут не раньше, чем через месяц: номер есть, описание водителя совпадает, красочка твоя мож где сохранилась, а тебе скажут, что ты отремонтировался уже. Говорю тебе, через месяц твое авто нафиг смотреть никто не будет.

Зря ты так поступил. Я не желаю тебе такой ситуации, даже не пугаю, но хитрецов хватает. А что тебе стоило вызвать гайцов? ОСАГО то на твоей стороне.

А что ему доказывать? Он же не через месяц ситуацию эту устроит, а на след день, все свежо и красочно, а тебя вызовут не раньше, чем через месяц: номер есть, описание водителя совпадает, красочка твоя мож где сохранилась, а тебе скажут, что ты отремонтировался уже. Говорю тебе, через месяц твое авто нафиг смотреть никто не будет.
Хорошо, поставлю вопрос по-другому. Допустим я - выбрал водителя и машину, которые мне "не понравились". и сделал эти же самые действия, что ты описал. Почему поверят мне, а не водителю-жертве, который реально ни в чем не виноват? Что за механизм здесь работает?

Хорошо, поставлю вопрос по-другому. Допустим я - выбрал водителя и машину, которые мне "не понравились". и сделал эти же самые действия, что ты описал. Почему поверят мне, а не водителю-жертве, который реально ни в чем не виноват? Что за механизм здесь работает?

Да форду пофигу, докажут твою вину или нет, поверят или нет, отнимут ВУ или нет, он не это пресследовать будет. Он будет бороться за то, чтобы за пьянку не сесть и КАСКО получить. А найдут тебя или нет, какая ему разница, если у него КАСКО есть. Ситуация: вышел, вижу повреждения, кто-то въехал и уехал, - для тебя самый шик. Но если у него нет КАСКО, то читай выше.

Да форду пофигу, докажут твою вину или нет, поверят или нет, отнимут ВУ или нет, он не это пресследовать будет. Он будет бороться за то, чтобы за пьянку не сесть и КАСКО получить. А найдут тебя или нет, какая ему разница, если у него КАСКО есть. Ситуация: вышел, вижу повреждения, кто-то въехал и уехал, - для тебя самый шик. Но если у него нет КАСКО, то читай выше.
Я говорю в данном случае не о целях, которые он преследует, а о ПДД, законах и т.д. согласно которым, описанная тобой картина возможна - т.е. бездоказательно (на основании лишь его слов) признать виновным меня.

Какой смысл уезжать невиновному? Поврежден-то перед. В общем, удачи тебе.

Какой смысл уезжать невиновному? Поврежден-то перед. В общем, удачи тебе.
Ты о чем-то не о том. Посмотри мой вопрос выше, когда я пишу - что выберу непонравившегося мне водителя и сделаю тоже самое.
И что - у него отберут права? Или же все-таки не все так просто и надо доказать, что так оно и было?

Вот, например, он утверждает, что я уехал.
Я отрицаю факт ДТП.
И кто прав? Как решить? Презумпция виновности? А если у меня несколько свидетелей, что в это время я был, например, в офисе?

...И кто прав? Как решить? Презумпция виновности? А если у меня несколько свидетелей, что в это время я был, например, в офисе?

1. А если у него куча свидетелей?
2. А какой ему смысл придумывать и выбирать кого-то другого, когда ты есть?
3. И как можно запомнить лицо чела, сидящего за рулем? Еще и одежду распишут.
4. Экспертиза на недавний ремонт заднего бампера. За твой счет, кстати.

Ну что ты из меня страсти все тащишь? Я ж не Хичкок, а как раз наоборот Homem.

1. А если у него куча свидетелей?
Вот о чем и речь.

2. А какой ему смысл придумывать и выбирать кого-то другого, когда ты есть?
Не об этом речь, я об общей ситуации - если презумпция виновности (о чем я НЕ слышал), то где это написано, если презумпция невиновности, то как он докажет, что это действительно был я.

3. И как можно запомнить лицо чела, сидящего за рулем? Еще и одежду распишут.
Это детали, предлагаю не обсуждать.

4. Экспертиза на недавний ремонт заднего бампера. За твой счет, кстати.
Все-таки презумпция виновности? Почему за мой счет? Это закон или по слухам?=)

Ну что ты из меня страсти все тащишь? Я ж не Хичкок, а как раз наоборот Homem.
Назвался груздем - полезай в кузов=)

1. Про презумпцию. Ну тебе уже тут высказывали: кто первый заявит, тот и прав.
2. Если у чела есть КАСКО, то какой смысл ему искать левых?
3. Экспертиза будет за твой счет, если будет выяснено, что ремонт был, а ты не сможешь доказать по какой причине.
4. А мож они тебя и щелкнули отъезжающего и стоящего у авто?

Вариантов столько, что и предвидеть невозможно, все от головы и связей зависит. Розыскные отделы просто завалены делами о покидании места ДТП, но не они выносят решения и разбираться им совсем в лом. Все решает суд. ГАИ только подаст протокол ДТП с заявлением пострадавших, якобы. Вот с ними бодаться и будешь.

Продолжать? ;)

Вариантов столько, что и предвидеть невозможно, все от головы и связей зависит. Розыскные отделы просто завалены делами о покидании места ДТП, но не они выносят решения и разбираться им совсем в лом. Все решает суд. ГАИ только подаст протокол ДТП с заявлением пострадавших, якобы. Вот с ними бодаться и будешь.

Продолжать? ;)
Это уже гораздо интереснее. Если есть, что добавить - я с удовольствием почитаю=).

Флуд "ушел" во-флудилку....

Это уже гораздо интереснее. Если есть, что добавить - я с удовольствием почитаю=).

Добавлю с удовольствием тебе на ночь.

Ребята просто спешили, ущерб - не значительный, к тому же они в любой момент оформят это по КАСКО, вину свою осознавали, но ждать 3-4 часа гайцов не могли и решили все оформить полюбовно, без последствий для тебя.

Я по жизни 2 раза завязывался с расплатой на месте. Но тогда и ОСАГО никакого не было, да и КАСКО тоже:
1. 2 января 7 утра, пустая улица, я еду с работы, заглох, стою один на дороге, мигаю аварийкой, пытаюсь завестись, и тут удар по касательной в торец, у меня крыло всмятку, у него переднее просто отлетело. Разошлись тем, что он мне дал свой тлф и имя, обещал отремонтировать за свой счет. Слово сдержал.
2. Стою на светофоре после поворота весьма обозреваемого. Удар в левый бок, и я вижу личико девушки напротив своей морды, при этом она разводит руками. Вышел через дверь пассажира, ибо очень тесно стояли. Ну разделили сродшиеся кузова: у нее весь бок, ибо она ехала, а у меня опять же крыло заднее. Предложила деньги. Понятия не имел, сколько брать, говорю, ну давай долларов 100 что-ли. Она: и все? Мне б сообразить, так нет. Ремонт обошелся в 200.

Успехов тебе. В таких случаях предсказать что-либо трудно. Но надеюсь, все будет ХОККЕЙ! :rolleyes:

Homem, хватит страху на Димку нагонять! Ну даже если предположить самое ужасное, ну поскрывается Димка в течение 2-х месяцев от ГАИ, дело и закроют. )))))

Димка, не парься, спокойной ночи!

Цитата(Homem @ 17.03.2009, 21:00) 4. Экспертиза на недавний ремонт заднего бампера. За твой счет, кстати.
Почему за мой счет? Это закон или по слухам?=)

Тебе надо, вот и делай. (закон жизни), если не найдут то можно через суд возместить убыток

Если ему надо будет сделать себя (форд) не виновным, то тут решают деньги.

Слушьте, ну тут речь максимум о царапине идет! Форд и так уже дал деньги, не будет он еще кому-то денег давать, чтобы копеешную царапинку по КАСКО исправлять!!!

Homem, хватит страху на Димку нагонять! Ну даже если предположить самое ужасное, ну поскрывается Димка в течение 2-х месяцев от ГАИ, дело и закроют. )))))

Димка, не парься, спокойной ночи!

Бланш, я помню твое пристрастие ко мне. За мой ликбез тебе ты мне 37% предупов влепила, ничего не объяснив.

Вооружен, значит защищен. А ты тут сюсю-пусю разводишь и расслабляешь человека. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Тебя то это не касается!!!

Вложения

• Untitled_2.jpg
    Untitled_2.jpg
    54 KB · Просмотры: 32
Если Диму и успокоили, то меня просто расстроили.

И зачем я сюда влез со своим опытом?!

Уберите ругань ребят=).

За инфу спасибо. И ты прав - всякое бывает, и Янка права - ради царапинки нет смысла устраивать.
Просто полезно знать, что может быть, чтобы если, не дай Бог, что-то пошло не так, быть уже хоть как-то готовым.

А я спокойно пойду спать, когда через часов буду дома. А то работа блин... =)

Хех, учитывая, что я итак раз в неделю на машине езжу - это тоже вариант! =))))

Какая нафиг работа в двенадцатом часу ночи?!!! А ну давай телефон своего начальника, ща я ему позвоню!!! И марш домой!!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу