Список ожидающих и получивших

...банк кредит одобрил, на понедельник(24.11) назначена сделка..... допы и наличная доля оплачены... правда в салоне (по словам манагера) очередь на установку допов и я на среду записан... ну когда же уже???)))

...банк кредит одобрил, на понедельник(24.11) назначена сделка..... допы и наличная доля оплачены... правда в салоне (по словам манагера) очередь на установку допов и я на среду записан... ну когда же уже???)))

Супер! А какой банк и на каких условиях? (Процент, размер первого взноса, срок?)

Жду Сивку в Марте.Сегодня позвонил менеджер сказал что моя машина придет рано аж 10 декабря ,сказали что могу взять так как в 2009 году машина подоражает с повышением томожних пошлин.Я отказался так как конец года хочется 2009 и хочется налом взять а с кредитами траблы.

Кто что думает,или слышал о дорожании сивки?

Ник: shunted
Комплектация: Honda Civic 5D SPORT MT 2008, цвет Galaxy Grey
Где заказывал: ФК-МОТОРС 78 км МКАД
Когда заказывал: 4 Июля 2008 года
Когда получил : ожидается примерно через 3 месяца

усё- получил 21 ноября. теперь - не ждун.

Вчера, 28.11.08г. получил свою машинку)). 4D ехе черного цвета. :rolleyes: . Ждал с июня в "аояме". Не дергался никуда (в смысле, есть места где меньше ждать нужно), потому что частично кредитом оплачивал и раньше собственно и не нужно было по определенным причинам). Так что - перехожу из разряда "ждун" в разряд "владелец")).

Заказал 08.11.08 4D, ЕХЕ, нейтрон блю (голубой), в договоре прописали что придет до 15.12.2008, но обещал манагер раньше, сказал, что машина уже на таможне. VIN уже известен (турчанка). Атосалон Русь Авто в Бутово.

Сегодня оплатил съездил)) Пришла 26.11.08

ЗАКАЗАЛ СВОЙ 4D В МАЕ , ПРОСИЛ НА ДЕКАБРЬ , ПОЗВОНИЛИ ПРЕДЛОЖИЛИ КОНЕЦ НОЯБРЯ ВЧЕРА ЗАБРАЛ ТУРОК COMFORT-ЧЕРНЫЙ :p АВТОСАЛОНОМ ДАВОЛЕН ФК МОРОРС НА ЩЕЛЧКЕ

Заказал 4D 28.11 (Хонда Красносельский). Менеджер обещал поставку - 5.12. В договоре - не позднее 10.12. Комплектация - 1.8 elegance MT.. Жду...

Скора забираю свой!!!!!!!!!!!!!! блондинку 2008г. В отгрузке 12 числа будет в Москве в самару говорят прийдет дней через 3-7!!! Очень жду))) уже сниться)))

Ураааааааааа!!!!!!!!Ураааааа !!!)))))))))) я дождалась всою машинку, пришла...моя королева :) всю ночь напролет каталась...на работе правда вчера чуть не уснула :) ..весь день сонная ходила, но счастливая..... :) )))

Скора забираю свой!!!!!!!!!!!!!! блондинку 2008г. В отгрузке 12 числа будет в Москве в самару говорят прийдет дней через 3-7!!! Очень жду))) уже сниться)))

Это томительное ожидание :)
Ещё свежы воспоминания :D

Ураааааааааа!!!!!!!!Ураааааа !!!)))))))))) я дождалась всою машинку, пришла...моя королева :) всю ночь напролет каталась...на работе правда вчера чуть не уснула :) ..весь день сонная ходила, но счастливая..... :) )))

Приветик!
...ты прям как я!!! )))))
когда в конце лета забрал ;)

хотя я и сейчас до сих пор ночами напролет катаюсь! :yahoo:

а какой цвет?? кузов??? выкладывай фотки! ;)

Заказал 4D 28.11 (Хонда Красносельский). Менеджер обещал поставку - 5.12. В договоре - не позднее 10.12. Комплектация - 1.8 elegance MT.. Жду...

Вчера, т.е. 26.12, наконец-то получил своего турка. В подарок - зимняя резина (что порадовало). За просрочку поставки - комплект ковриков. Не нашёл обещанных омывателей фар :blink1: !

Ник: Masterflomaster

Комплектация: Honda Civic 4D 2008

Где заказывал: Ральф Арт Дивижн (С-Пб)
Когда заказывал: 13.12.2008
Когда получил:30.12.2008

:yahoo:

Ник Бородуля
Honda Civic 5D АТ 2008
Где заказывал: ФК Моторс (москва)
Когда получил 5ноября 2008год=___))взял в этот же день!!!

УРААААА!!!!!!!! уже как пол месяца езжу на своей блондиночке)))))))) получил 26 Декабря!!! аккурат под НГ!!!! Город Тольятти в УГС-Моторс! Сразу не отписался так как ездил и радовался новой машинке все это время!)))

ник: Noi

Honda Civic 4D AT Executive 2009

где заказывала: в Авитус хонда 4 декабря - 20 должна была придти - не пришла, контракт разорвали!

26 декабря заказали в ФК моторс бусиново

забрали: 27 декабря уже забрали, обутую и с доп обородуванием =)))

охренеть,их еще и ждать надо???

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу