Список ожидающих и получивших

Honda Civic 4D EXE. Темно-синий перламутр.
Где заказывал: Honda Major Строгино
Когда заказывал: 18.10.2008
Когда получил: обещается в конце ноября
Заказал последнюю из этого транша. Хотя какой-то манагер говорил, что больше нету на ноябрь и только на конец декабря можно заказать. По приезду и выяснилось, что есть вариант. Хотя думаю если за нал, то и за неделю машину бы сделали.

Да... наличными всей суммы нет, придется мне еще ждать три месяца :rolleyes: . А знает кто-нибудь, автокредиты сейчас дают без проблем? Или кризис вносит коррективы?

Да... наличными всей суммы нет, придется мне еще ждать три месяца :rolleyes: . А знает кто-нибудь, автокредиты сейчас дают без проблем? Или кризис вносит коррективы?
Уже внес и прилично - в рублях ставка была 11%, теперь 14-15% И очень серьезно проверяют даже с полным комплектом справок. Думаю дальше - хуже..Хотя зависит от суммы, конечно

МОЯ история (без точных дат!!!)

летом заказал 4Д в:
1. Инком-Авто
2. Major авто

недождалси и купил
5Д с АМКПП в Виста-Авто

владел 3,5 месяца из которых почти 2 месяца машина простояла в сервисах (жесть аж плакать хочется.......................)
проехал на ней 11000 км, максимально выжал 195км\ч (можно и более , но боялся в поворот не попасть ))))))

недавно вернул ее ОД
и заказал CR-V на механике!!!!!
срок прихода - до нового года!

Уже внес и прилично - в рублях ставка была 11%, теперь 14-15% И очень серьезно проверяют даже с полным комплектом справок. Думаю дальше - хуже..Хотя зависит от суммы, конечно

Да уж..но посмотрим. У меня один минус - это отсутствие прописки московской и плюс, что 50 % взнос наличными и каско тоже за наличные...может быть поможет :rolleyes:

Да уж..но посмотрим. У меня один минус - это отсутствие прописки московской и плюс, что 50 % взнос наличными и каско тоже за наличные...может быть поможет :rolleyes:

а ты пробовал подать доки в банки????
вроде говорят что дают кредиты )))
в аояме интересовался и мне ответили что в получении кредитов нет проблем ....
это на словах, а что на деле не знаю.....

а ты пробовал подать доки в банки????
вроде говорят что дают кредиты )))
в аояме интересовался и мне ответили что в получении кредитов нет проблем ....
это на словах, а что на деле не знаю.....

В банк документы не подавал, звонил только - говорят, что все как обычно у них, то есть без проблем. Документы в грядущий понедельник(то есть после выходных...в среду) понесу, потому как на этой неделе нужно поставить штамп о рссторжении брака :rolleyes: . Мне то кажется, что автокредиты должны давать, потому что ПТС в залоге остается, здесь они(банки) застрахованы. Просто волнуюсь...мало ли что) уже столько жду машину, что на воду дуть хочется :rolleyes:

даж не знаю что тебе сказать.
подавай в несколько банков сразу.
будет если что из чего выбирать..... ИМХО

Ну наконец-то, уже неделю как я на новом цивике лихачу!
Заказал 17.09.08. в Хонда Кудрово г. СПб. Машина пришла через 2 недели. Но документы подвезли-только спустя еще 15 дней, в итоге с 24.10.08. после регистрации в ГАИ, я сел за баранку этого... :rolleyes: автомобиля мечты!!! Так что принимаю поздравления...!

А,да . Забыл сказать что взял 4D exe автомат, черный перламутр. Сразу затонировал задние стекла, защиту и коврики заказал. Ну естесно, страх+сигналку с меткой. Все. Укомлектован...

До встречи на дорогах Питера!

Ник: Annett
Комплектация: Honda Civic 4D AT 2008
Где заказывала: Максимум Лахта (Питер)
Когда заказывала: 14.09.2008
Когда получила: обещали в конце ноября - начале декабря, но VIN пока еще нет...

о чем говорит наличие или отсутствие vinа в договоре?

ну вот и я дождался=)))))) +1 к получившим!

Поздравляю!!! :) Могу представить, какая это радость! А что заказывал? И как долго ждал?...

Что касается VIN, то его отсутствие (т.е. то, что он еще неизвестен дилеру), означает, что машинку либо еще не сделали, либо сделали, но она еще не плывет. В общем, это означает, что ждать еще довольно долго... :(

заказывал в меджере строгино сивку 4D темно синию элегант, заказывал в сентябре получил почти ровно через 2 месяца как и обещали! так что по этому поводу нареканий  нету! подготовили и отдали тоже в срок, отдельный респект менагеру Шатилову. как машина пришла звонил через каждые 2 дня пока с банком разбирался.

а по поводу того что что vin тебе не сказали так конец года у тебя машинка будет в следующем году а на следующий год они еще наверно машины не заказывали как закажут твою так тебе и vin скажут !

Заказал 08.11.08 4D, ЕХЕ, нейтрон блю (голубой), в договоре прописали что придет до 15.12.2008, но обещал манагер раньше, сказал, что машина уже на таможне. VIN уже известен (турчанка). Атосалон Русь Авто в Бутово.

мне вин незадолго до получения сказали. ничего страшнго тут не вижу. тем более что щас они же все (вроде) турки.
Просто я добивался японца и принципиально было выяснить вин ближе к делу.

мне вин незадолго до получения сказали. ничего страшнго тут не вижу. тем более что щас они же все (вроде) турки.
Просто я добивался японца и принципиально было выяснить вин ближе к делу.

щас вроде уже опять япы пошли )))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу