Список ожидающих и получивших

А стоимость уже оплатил?
Пинай салон. Каждый день, чтобы шевелились...
А то слыхали мы их отмазы... То отпуск в ХМР, то "не прислали сегодня", то "в девять вечера привезут"...
:)

да пинаю вот)))

Honda Civic 4D EX
Где заказывал: ФК Моторс
Когда заказывал: 21.01.2008.
Когда получил: обещали май 2008, пришла 20.09.2008

Склеил темы
Irinka, будь внимательнее, не надо нажимать "открыть новую тему", пользуйся кнопкой "быстрый ответ".

Honda Civic 4D Comfort
Где заказывал: Авитус Авто
Когда заказывал: 25.06.2008.
Когда получил: 16.09.08

smnick, Поздравляю, а какой цвет вы заказывали?
Интересная картина получается в Авитусе, я заказывал 8 июня, и до сих пор ждун....

Honda Civic 4D EXE
Где заказывал: Карт Моторс
Когда заказывал: 08.04.2008.
Когда получил: 19.09.2008
Все доволен, процесс выдачи занял 1 час, и только потому что вопросы задавал (а это что, а это как).

Данные из "заграницы" принимаете? ;)

Принимаем, записываем, отсылаем куданадо)))
Добро пожаловать, хвастайтесь!

Honda Civic 4D EXE
Где заказывал: ФК Моторс 78 км. МКАД
Когда заказывал: 18.04.2008
Когда получил: сегодня получаю
Все нервы вымотали, плучу и больше туда ни ногой!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:drive:
Получил своего светоло-синего ЯПОНЦА ! ! !
Мои бои с дилером за японца, а не турка, закончились моей сокрушительной победой (ни одного доп. оборудования у них не взял, хотя жёско разводили в Инкоме под угрозой того, что если возьму без допов, то будет турок!!!)

5 мес ожидания и я СЧАСТЛИВЫЙ обладатель 4D exe !!!!!!!!!!!! :sun: :thumbs: :yu:

Я тоже жду такого же светло синего - только Турка! Чего за предвзятость до сих пор по поводу Турков? Или есть серьезные пецеденты на счет качества турецкой сборки?

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:drive:
Получил своего светоло-синего ЯПОНЦА ! ! !
Мои бои с дилером за японца, а не турка, закончились моей сокрушительной победой (ни одного доп. оборудования у них не взял, хотя жёско разводили в Инкоме под угрозой того, что если возьму без допов, то будет турок!!!)

5 мес ожидания и я СЧАСТЛИВЫЙ обладатель 4D exe !!!!!!!!!!!! :sun: :thumbs: :yu:

всем привет!
30.09.08 забрала свой 5D Sport AT в наличии 'АДАМС-МОТОРС" СПб,абсолютно без проблем,отличный салон!

Я тоже жду такого же светло синего - только Турка! Чего за предвзятость до сих пор по поводу Турков? Или есть серьезные пецеденты на счет качества турецкой сборки?

Да х.з., на эту тему есть отдельная ветка на форуме.
Просто я считаю что японская авто должна быть собрана в японии. И от того что у меня япошка мне приятнее. а вообще кто как к этому относится. главное чтоб не ломалась а остальное всё фигня. (кроме пчёл. да и пчелы - фигня)))))))))))))

11/10/08 сделали заказ в Хонда Отрадное 4D Exe, цвет - т. синий.
практически уже при выходе менегер, узнав что готовы хоть сейчас за нал взять машину( хотя об этом говорили с самого начала), тут же предложил из запасников диллерского склада нужную машинку, правда цвет под вопросом. После проверки по базе данных нашлась такая (одна). Менегер решал вопрос с руководством. Решил положительно. Оплатили полную стоимость, ОСАГО, постановку на учет. Обещали 17.10.08 (максимум 21.10.08) выдать на руки с номерами и техосмотром))))))...японца! и цена оказалась на 21 тонну меньше......посмотрим)))))) говорит поступила команда за нал выдавать машины из всех резервов)))

и цена оказалась на 21 тонну меньше......посмотрим)))))) говорит поступила команда за нал выдавать машины из всех резервов)))
Ну так деньги "живые" сейчас нужнее :) На ММС так вообще не реальные скидки далают, ликвидность у официалов "плывет" вот и пытаются её держать "на плаву".
отпишись как получишь, что раньше времени не поздравлять тебя!

Honda Civic 4D EXE
Где заказывал: Honda Major Строгино
Когда заказывал: 10.09.2008
Когда получил: максимум 170 дней, обещали к декабрю.
Интересно, за наличные реально получить быстрее??

Заказал 29.09.2008, 4d exe. жду в январе, Автотемп

Что беру: Civic 4d comfort
Салон: Хонда Автоград
Сделал заявку на Сивку 2009 года, собираться будет в январе а прийдет в марте - апреле.
Вот только вопрос точно прийдет в марте апреле?)))
У вас есть тут кто нибудь из Самары, очень хочется познакомится и увидет машинку в "деле"

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу