Список ожидающих и получивших

Ну вот, и я здесь к вам присоединяюсь.
Ура! :) Сегодня забрал свой долгожданный Honda Civic 4D, comfort, черный.

"Аояма моторс" на Волгоградке.
Заказал: в начале февраля 2008г.
Забрал: в начале августа 2008г.

Ощущения супер, всем доволен, впечатления от авто салона "Аояма моторс" только положительные,
отдельное спасибо менеджеру Дмитрию Васильевичу, всегда приятно иметь дело с професионалами своего дела.

Поздравляю всех кто получил, всем "ждунам" терпения :rolleyes:
РРр!
Я, кажется, лопну ждать.
Цивик 4D, голубой металлик, EXE
Авторусь (Севастопольский)
Заказ от 20.07.2008, должен приехать до 25 декабря :(

:rolleyes: во вторник оплатил полную стоимость авто................ в течение 2-3 дней идет перевод денег из банка офдилерру, так что скоро приедет машинка...... :scooter:

ОГРОМНЫЕ СПАСИБО !!!!!!! Татьяне Костаревой :bye1:

Ник: Иронец
Комплектация: Honda Civic 4D АT EXE, цвет Черный
Где заказывал: Major
Когда заказывал: 09.08.2008 г.
Придет до 25.09.2008 г.
Сборка: Япония и цена 640 000 рублей.

Я вот не заказывал хэтч, т.к. считаю, что он больше для девочек подходит. На Гетс похож или на Матис))) вообщем не серьезно он выглядит. А мне нужна тачка попрезентабельнее, вот седан самый самолет B)

был бы хетч похож на данные 2 модели авто, поверь (!) я бы себе точно не купила :) никакого сходства !!! ты чво-то перегнул :) а мысль о том, что он женский вариант так же хочу опровергнуть! у нас все чаще стали ездить девушки за рулем и выбирают они, как всем известно, симпотишные машинки, один из которых 5Д. он индивидуальность! таких не было и нет! возможно да, будут еще под другими марками, т.к. у нас все крутится вокруг одного и того же. и туперы - они же копия 5д, так же девушки часто встречаются за рулем. так что сейчас все машины унисекс :D

а я Шейла, катаюсь на темно-синем 5д спорт, который наконец-то получила 06.08.08, через 2 тягомутных месяца ожидания. салон был аояма, мнение о нем можете прочитать здесь http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...st&p=149309

был бы хетч похож на данные 2 модели авто, поверь (!) я бы себе точно не купила :) никакого сходства !!! ты чво-то перегнул :) а мысль о том, что он женский вариант так же хочу опровергнуть! у нас все чаще стали ездить девушки за рулем и выбирают они, как всем известно, симпотишные машинки, один из которых 5Д. он индивидуальность! таких не было и нет! возможно да, будут еще под другими марками, т.к. у нас все крутится вокруг одного и того же. и туперы - они же копия 5д, так же девушки часто встречаются за рулем. так что сейчас все машины унисекс :D

а я Шейла, катаюсь на темно-синем 5д спорт, который наконец-то получила 06.08.08, через 2 тягомутных месяца ожидания. салон был аояма, мнение о нем можете прочитать здесь http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...st&p=149309

Поздравляю с получением авто). Отлично, что тебе нравится 5d, так и должно быть, т.к. как он для девочек))). Моё мнение непокабелимо,т.е. непокалибимо! B)
А по поводу всех авто унисекс хочу сказать, что может они и все унисекс, но, к примеру, раф 4 считается чисто женским кроссовером (даже какие-то соц опросы проводили). А так же если мужчинку нормальный мужик увидит за рулем того же матиса, то за мужика такого точно не примут. как минимум пиде...ст :) .
Этом моё мнение и не будем спорить на эту тему

Ник: Chief
Где заказывал: Adams-Motors
Когда заказывал: 05.08.2008 г.
Придет до 15.10.2008 г.
Сборка: 640 000 рублей, из Японии

12.08.2008 забрал машину
Дилер "Авитус Авто" Москва

Honda Civic 4d Eleganse МКПП - 591 килорублей (из допов взял ковры велюр оригинал комплект 4шт - 2035 к.р)
Решил там же застраховаться :rolleyes: "Гута страхование": 5,9 к.р осаго, 40 к.каско, ИТОГ 46к.р цены округлены !

Огромная благодарность Костаревой Татьяне - менеджеру и Татьяне в службе страхования !!!!

Респект приверженцам МКПП. )
"Сивка на механике-это совсем другой автомобиль". (Melekhoff)

+1000000
тестдарайв провел на автомате ради интереса.... впечатления не особо

механика + прокладка рулит :rolleyes:

механика или автомат в другой теме обсуждается. Но всё же автомат удобнее!

Как бы ещё месяц прожить. Не могу дожаться когда свою сивку получу :bounce: :drive:

Наконец то вчера заказал своего Сивика!!! Ждать 3-4 месяца, т.е. это ноябрь-декабрь...
Honda Civic 5D черного цвета, ручка... Какой же все-таки сегодня длиный день с мыслями о Сивике!!!

Наконец то вчера заказал своего Сивика!!! Ждать 3-4 месяца, т.е. это ноябрь-декабрь...
Honda Civic 5D черного цвета, ручка... Какой же все-таки сегодня длиный день с мыслями о Сивике!!!

чем ближе срок, тем длиньше день. однозначно!

Скоро, скоро, скоро!

В Авитус Отрадное скоро приходят Японскии коньки-горбуньки (Сивки 4Д), манагер сказал, что 24 августа машины будут на Российской таможне, а через 7 - 14 календарных дней будут в салоне.

У кого нибудь есть по этому поводу инфо, кто ждет сивики в Авитусе в конце августа начале сентября? Отзовитесь!

Ник: Twister
Комплектация: Honda Civic 4D АT EXE, цвет Гэлекси грэй
Где заказывал: Инком-авто (каширка 45)
Когда заказывал: 18.05.2008 г.
Придет до 30.09.2008 г.
Сборка: Турция 661килорублей!

Комплектация: Honda Civic 5D MT, цвет b-92p (черный) *Сорри ошибку исправил)
Где заказывал: ФК-Моторс (Щелковское 100)
Когда заказывал: 22.08.2008 г.
Придет до 17.09.2008 г.
Сборка: Англия 756килорублей!

Ник: melena
Где заказывал: Тюмень
Когда заказывал: 15.07.2008 г.
Придет до 15.10.2008 г. :rolleyes:

Ник: Twister
Комплектация: Honda Civic 4D АT EXE, цвет Гэлекси грэй
Где заказывал: Инком-авто (каширка 45)
Когда заказывал: 18.05.2008 г.
Придет до 30.09.2008 г.
Сборка: Турция 661килорублей!

я тоже в мае заказывал. ща звонил сказал манагер что числа 20 будет. ты не узнавал когда точно?

Ник: StarWings
Комплектация: Honda Civic 5D MT (жемчужно-голубой рояль в кустах)
Где заказывал: Карт-Моторс
Когда заказывал: 17.07.2008
Когда получил: 30.08.2008

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу