Список ожидающих и получивших

Всем привет,вот и я новый страдалец по сифке!

Ник: Vиктория
Комплектация: Honda Civic 4D АT exe (чёрный металлик)
Где заказывал: Автотемп
Когда заказывал: 22.03.08
Когда получил: жду..говорят,что машинка ещё даже по базе не обозначилась :blink:

Ник: kovart
Комплектация: Honda Civic 4D Comfort черный
Где заказывал: ООО «Техноком-инвест» Тюмень
Когда заказывал: 28 января 2008
Когда получил: Июнь 2008

Машина будет из Турции.

Наконец-то завтра забераю, пол-года ждал, извелся весь!

Комплектация: Honda Civic 4D АT exe (синий металлик)
Где заказывал:омск "хонда на кордном"
Когда заказывал: 11,06.08
пришла:20,07,2008,

у нас еще 10 дней на доставку птс берут,т.ч. 28-29 только заберу.

Комплектация: Honda Civic 4D АT exe (синий металлик)
Где заказывал:омск "хонда на кордном"
Когда заказывал: 11,06.08
пришла:20,07,2008,

у нас еще 10 дней на доставку птс берут,т.ч. 28-29 только заберу.

Вот это - дА!!!!
везёт Омичам! :rolleyes:
поздравляю!!!!

УРРРРРРРРРРРР-АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:
позвонила сейчас в компанию "Автотемп" и прыгаю от счастья!!!
сивикуша стоит в Финляндии на границе и прибудет в начале- середине августа, но самое главное впереди она (маФинка) ЯПОНСКОЙ сборки!!!!!!!!!!!
ура-ура-ура!!!!!!!!

так, что у тех, кто ждёт машинку в Автотемп есть НАДЕЖДА (читай логистик - Алёна, просто менеджер не всегда в курсе происходящего (хотя что бы там не говорили мне нарвится работа Константина Доценко и его помошника Евгений :p :rolleyes: ).
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

эх, уповаю и надеюсь, что это всё правда и про Японию и про август!!! B)

:rolleyes: эх, уповаю и надеюсь, что это всё правда и про Японию и про август!!! B)

Точняк ! :)  мне предлогали ждать до августа,что-бы ипонца взять ,но мне и месяца много было.я посмотрел лист комплектации там после вина и цвета столбец идет с буквами "т" или  "j"

Ник:MSM
Комплектация: Honda Civic 5D MT (темная и синяя)
Где заказывал: Заказывал в АОЯМА (Домостроительная), а купил в АвтоРусь (Севастопольский)
Когда заказывал: 17.05.2008
Когда получил: 06.08.2008 :blink:

АвтоРусь - супер!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Комплектация: Honda Civic 4D Elegance MT
Где заказывала: ФК-Моторс
Когда заказывала: 26.09.2007
Когда получила: 26.06.2008

Ожидание составило ровно 9 месяцев!!! (я из принципа платить не стала). Заказывала машину вишневого цвета, а получила серебристого (хоть на этом спасибо) цвета. О самом автосалоне впечатления остались очень плохие.

Комплектация: Honda Civic 4D Elegance MT
Где заказывала: ФК-Моторс
Когда заказывала: 26.09.2007
Когда получила: 26.06.2008

Ожидание составило ровно 9 месяцев!!!

С рождением!!!! :rolleyes: Я бы столько ждать не выдержал. У самого ожидание составило 2 месяца и 1 день.

все забрал :yahoo:  ,1,5 месяца ожиданий кончилось! при осмотре нашел только маленькую коцку на левом заднем крыле внес в акт (лень ждать было ).сейчас поставили  и пойдем с супругой халявного шампанского выпьем!

все забрал :yahoo: ,1,5 месяца ожиданий кончилось! при осмотре нашел только маленькую коцку на левом заднем крыле внес в акт (лень ждать было ).сейчас поставили и пойдем с супругой халявного шампанского выпьем!

ВОТ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

наконец то и я заказал сивку:
комплектация:комфорт,белый.
салон:инком-авто
заказал - 28,07,08 (на свой д.р.кстати,подарок себе сделал)
получил:говорят не раньше января 2009
был в шоке над ихними ценами на допы

Ура! Ура! Ура! Сегодня звонил в Авитус - Отрадное! Мой менеджер сказал, что моя машина собрана, сказал поностью VIN. А так же что машина будет на таможне 25 августа и через две недели уже в салоне, ориентировочно получается 10 сентября. Вот! Поделился своей радостью!

Всем здрасте!
Жду, ночами не сплю, есть не могу, совсем интерес к жизни потерял.
Живу только ожиданиями вожделенного ЦИВИКА!

Комплектация: Honda Civic 4D АT EXE B-537M Neutron Blue M.
Где заказывал: Инком - авто
Когда заказывал: 25.05.08
пришла: по обоюдному согласию с ОД договорились на середину сентября (ибо раньше у меня не получится)
ОФ говорил, что возможно будет японец. Не знаю хорошо это или лучше турка.
Хотя субективно "японец" должен быть из Японии, а не из Турции.
Кстати, кто знает как можно клубную карту получить? :rolleyes:

Вчера уточнил в Инкоме. будет в 10 -х числах сентября. ЯПОНЕЦ :p B)

Мне вот интересно сколько еще времени пройдет прежде чем не будет очереди на сивки.... ?
По москве с каждым днем все больше и больше вижу сивок. Причем это в основном 4Д.
Скажите почему народ 5Д так мало берет?

Мне вот интересно сколько еще времени пройдет прежде чем не будет очереди на сивки.... ?
По москве с каждым днем все больше и больше вижу сивок. Причем это в основном 4Д.
Скажите почему народ 5Д так мало берет?

Я вот не заказывал хэтч, т.к. считаю, что он больше для девочек подходит. На Гетс похож или на Матис))) вообщем не серьезно он выглядит. А мне нужна тачка попрезентабельнее, вот седан самый самолет B)

Заказывал в мае машинку в АОЯМА (Солнцево), в результате купил в АвтоРусь на Севастопольском. :unsure:

Рад безумно покупке!! Отношение АОЯМЫ к клиентам заставляет задумываться, контора очень не понравилась <_< . АвтоРусь мне показалась приятнее во всех отношениях :rolleyes:

Ну вот, и я здесь к вам присоединяюсь.
Ура! :) Сегодня забрал свой долгожданный Honda Civic 4D, comfort, черный.

"Аояма моторс" на Волгоградке.
Заказал: в начале февраля 2008г.
Забрал: в начале августа 2008г.

Ощущения супер, всем доволен, впечатления от авто салона "Аояма моторс" только положительные,
отдельное спасибо менеджеру Дмитрию Васильевичу, всегда приятно иметь дело с професионалами своего дела.

Поздравляю всех кто получил, всем "ждунам" терпения :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу