Список ожидающих и получивших

Ник: Fetuccini
Комплектация: Honda Civic 4D comfort, тёмнокрасный.
Где заказывал: Аояма на Таганке
Когда заказывал: 29.12.2007
Когда получил: 06.06.2008

Непередаваемые ощущения, всё нравится.

Fetuccini Поздравляю!

У меня вопрос. В договоре на поставку какой срок у кого указан?
а то у меня написано что они обязуются привезти ее в течении года.
как сказал манагер это для подстраховки типа, что на самом деле 2-3 месяца....
у меня есть сомнения....

у меня есть сомнения....

У меня срок 15 или 20 сентября (точно не помню).
Я думаю, что "подстраховка" это 25-30% времени, но уж не как не 300%. Может вам в другом месте заказать?

у меня есть сомнения....

У меня в договоре написано, что до 31 августа в финляндию на центральный склад, + 20 рабочих дней на доставку в Москву.
Потом будут выплачивать неустойку или могу отказаться без потери процента от предоплаты.

Хотел, но в договоре написано что при разрыве договора по моей инициативе с меня удержат 70% от залога!!!

Хотел, но в договоре написано что при разрыве договора по моей инициативе с меня удержат 70% от залога!!!

Ну и методы у них в Скотланд-Ярде (Инком-Авто)... :(
А залог сколько, если не секрет?

15 т. руб

Не то чтобы много, но все равно не приятно (особенно за так дарить салону 10 круб).
С меня в Алан-Z взяли 50 круб.
Ну а есть какие-либо сведения о том, сколько в среднем они машины возят (надо бы покопаться в этой ветке)?

Вот, нашел пару:
У одного человека с середины февраля по сентябрь, у другого с января по апрель (правда, пишет, что апрель ему обещали). Это конечно не особая статистика, но в среднем получается около 5 мес.
Если бы передо мной стоял выбор: либо -10 круб в кошельке, но точно 2-3 месяца (по договору), либо +10 круб, но вероятный срок год - плюнул бы я на эти 10 круб и подписался бы на 3 месяца.
Но это все, безусловно, лишь мое мнение.

У меня до 15 сентября машина будет на 99% манегер сказал. В договоре конкретное число стоит до 15.09.2008

Заказывал 15-апреля. По договору дата поставки 31 июня. Привезли на 2 недели раньше. В понедельник смотрел, в воскресение забираю. Заказывал в Мейджоре.

Эх.... у меня в договоре стоит дата до 31.01.09г..... кошмар - сколько ждать-то..... интересно, а зависит срок ожидания от комплектации?

Мне при заказе сказали, что дольше всех едут ЕХЕ.

Уважаемые коллеги ЖДУНЫ! :) Всем доброго дня!,
Теперь еще одним ЖДУНОМ стало больше!

Я вчера заказал в "Авитус Авто" Отрадное Хонду цивик 4D, комплектация EXE, белого цвета!
Заказал японской сборки в договоре определии цену именно японской 632.000 руб.
Обещали привезти машину конец октября - ноябрь 2008г. Вроде как сборка будет август 2008г.

Кто нибудь заказывал в Авитус Авто" Отрадное, что обещали по срокам доставки?
Вопрос возник всвязи с тем что в договоре не прописана дата привоза автомобиля. Они говорят, что в связи с маленькими квотами у них на цивики открытая дата поставки!

Да аванс 25000 руб.

Всем буду благодарен за комментарии!

Хех, Андрею Ф. привет от Андрея Ф.
Я пережил это. Тебе терпения.

Хех, Андрею Ф. привет от Андрея Ф.
Я пережил это. Тебе терпения.

:) .. спасибо за поддержку! Само по себе ничего.... терпимо, а как начитаешься тут отзывов и впечатлений, так одни расстройства от моих ожиданий.....))

Вопрос возник всвязи с тем что в договоре не прописана дата привоза автомобиля. Они говорят, что в связи с маленькими квотами у них на цивики открытая дата поставки!

Привет!

Мне кажется, что это плохо...
Так ведь можно и до следующего лета не привезти машину. Словам манагера я бы верил в последнюю очередь.
Впрочем, будем надеяться, что все будет хорошо. :rolleyes:

Привет всем.
Я тут еще раз свонил своему манагеру.
он сказал что я могу забрать аванс без издержек полностью.
проехался еще раз по салонам. везде уже дата привоза аж 2009 год!!!!!
правда есть салон где есть в наличии машины, но там цена на 100к дороже!!! типа они с доп оборудованием!!!
я глянул что за доп и удивился!!!!
сигналка с двухсторонней связью стоит 17700+установка 13000 ППЦ ...... матерных слов нехватает
защита картера 10к
мех блокировка АКПП 15к
коврики 3к
брызговики 3к
и еще там что-то.....
От цен я просто ОБАЛДЕЛ....
говорю подайте мне голую, а в ответ слышу, что они сами берут машины у дилеров начиняют их и продают!!!
так вот ТОВАРИЩИ из-за кого мы так долго в очереди стоим за машинками!!!!
потому что таких салонов куча не только по Москве!!!! :wounded1:

проехался еще раз по салонам. везде уже дата привоза аж 2009 год!!!!!

Слышал я от знакомой моей девушки, мать которой работает в ХМР, что сократили квоты для России на Civic в 2 раза до конца года. :( Не уверен, что то, что она говорит, есть истина в последней инстанции, но вот такая вот информация...Вероятно, поэтому и 2009.
Насчет допов, они гады конечно, но тут командуют парадом, поэтому творят, что хотят.
Если бы мне сказали, что мой Civic придет в 2009 году - я бы взял импрезу. Вот такой я изменник...

а что ведь самое обидное это то, что выпуск а.м 2008 а придет в 2009 т.е. уже при продаже якобы ей 1 год уже сразу изначально...
я так с предыдущей ашиной попал когда решил ее продать... разница ощтима и никого не волнует.. есть год выпуска...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу