F
friend
Guest
Везёт же некоторым! =(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю :clap: :clap: Вот Свезло так свезло))))Ура, я тоже получил. Цвет бежевый металлик. Просто чума!!!!!!
езжу уже 2 недели(правда в командировке пропадал долго)
народ путает с более дорогими пепелацами.
А ждал всего 1 (ОДИН!)месяц.![]()
Показывай фотографии, срочно!Ура, я тоже получил. Цвет бежевый металлик.
Пополняю ряды ждунов!!!![]()
![]()
![]()
заказал в Автотемпе, 4D EXE, с цветом пока не определился (черный, гэлакси, темно-синий)
ожидай в августе-сентябре 2008 (это было уже мое пожелание, в салоне сказали 5-10 месяцев).
Не переживай. Цвет просто супер. Смотрится богато, но в глаза не бросается.Показывай фотографии, срочно!А то я из угла в угол мечусь, думаю правильно ли цвет выбрал (такой же), а фоток в инете найти не смог толковых. :huh: :mellow:
К сожалению только с мобилы. мой фотик приказал долго жить, а новый недосуг пока.
Посмотреть вложение 4723
Кстати цвет меняется от освещения.![]()
Вчера дозвонился до автосалона, и вот оно....Пришла!!!В пятницу поеду заберать.Единственное огорчает,доплачивать буду из расчета установленной рублевой цены, а не в рублевом эквиваленте по курсу доллара в ЦБ.Последние дни с такой радостью наблюдал за падением $...
Tim, как на счет клубных рамок?
народ вчера забрал сивочку мою из салона и тот манагер с которым я ездил машину осматривать сказал ,что 23 сентября некая партия машина прошла таможню и эти машины раскидали по салонам,что мол это пришла уже часть октябрьской партии, но еще поступления будут около 10 октября и 19 октября ,что придет очень много и они этим самым постараются закрыть некоторые месяца которые люди ждут.ну я так думаю ,что если я заказывал 18 февраля ,а получил только вчера,то не иак уж и много они закроют.всем настоятельно рекомендую звонить в хмр и спрашивать ,сколько машин пришло в ту или иную партию. большей инфы они к сожалению не дают,но процесс продвижения вашей машины могут (и даже очень могут по себе знаю)сбалансировать.а еще в хмр мне сказали,что сейчас стали приходить те цвета которые раньше приходили в малом колличестве,по себе знаю что мой GALEXY GREY В ПРОСТОНОРОДЬЕ СЕРЫЙ БЫЛ В ЭТОМ ЧИСЛЕ.удачи вам всем ребят.
P.S. вчера ехал как лох боялся даже разгоняться. перенервничал пипец,конечно столько ждал.
Спасиб и за такой, цвет офигенный.К сожалению только с мобилы. мой фотик приказал долго жить, а новый недосуг пока.
Кстати цвет меняется от освещения.![]()
И, чего? ... Вот так - пришел, деньгу заплатил, сел и уехал? Банальщина! А как мечты, фантазии, романтика хде?Ник:lavruha
Когда заказывал: 24.04.2007 в 9.50
Когда получил: 24.04.2007 в 18.10![]()